МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 18:42     #2771
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
пожелаем Лене удачи.. мы её ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и удачи. Ждем после 12 июня беременной .
Старый 30-05-2008, 18:43     #2772
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Привет девченки!!!! Наконец-то дочитала вас.. а то с утра умотала на работу новая глав. бух. все базы куда-то задевала и в банк зайти не смогла - пришлось ехать выручать и все восстанавливать

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
такая же фигня появилась, только еще и колешки болят когда присаживаюсь-встаю, развалюшка прям
а я если посижу долго - встать не могу.. как бабка старая - только клюки не хватает

Цитата:
давайте делитсья маленькими радостями лучше.. у кого они етсь? маленькие радости?? делитесь срочно!! будем напитываться позитивом друг от друга! а то и правда - все в тоске и печали...
Мы завтра в Пулково поедем - нам с Душанбэ черешни прислали с абрикосами.. чую я объемся и покроюсь пятнами мужу установку дать надо чтобы оттаскивал меня от них

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
afinka (Аня) с Днем рождения!!!
+10000000000

СИЛ ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, причем в 2-х экземплярах. Вторая тебе потребуется после родов для собеса, так что проси сразу 2.

ммм... вообще это разные справки.. в бухгалтерию нужна о постановке на учет до 12 недель.. а в собес - другая - о постановке до 20 недель. мне участковая сказала что выдаст только когда я после родов приду к ней

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А меня и литр-то не влезает! Всегда читаю про него и поражаюсь: ну как, КАК я столько могу выпить?! Обычно в день кружка чая (0.3) и всё. Супы бывают только на выходных, есть предпочитаю "густую" пищу, как в ней померять воду - не в курсе. И ведь не тянет обычно пить даже летом, в жару. Если организму нужно, то он раз в ~месяц отрывается - хоть не отходи от воды, потом проходит. А обычно просто не вспоминаю, что нужно пить. Не знаю: надо ли в таком случае себя насиловать и пить по будильнику? С почками проблем не возникало, хотя всю жизнь столько и пила.
вот и у меня так же... максимум поллитра...((( даже не знаю как себя заставить пить больше

еще кто-то писал про эррозию и Папиломовирус...
так вот насколько мне говорили разные врачи - он не лечится.. их же там еще типов дофига разных.. хорошо если не онкогенный... поднимают только иммунитет разными способами - на мне например не помог - а денег высосали немеренно (было это в ОТТО и потом еще в своей консультации)...

нужно раз в полгода мазки сдавать на онкоцитологию - смотреть чтобы все нормально было а больше ничего не сделать во всяком случае таков вердикт 3 разных врачей
Старый 30-05-2008, 18:45     #2773
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
На курсах сказали что расходится сустав между кресцом и подвздошными костями, это со стороны спины. Причем мощно в идеале расходятся, на 4 см. а лонное соединение неподвижно поскольку оно отвечает за согласованое движение ногами в том числе Как я из книжки поняла. Не отвеаю за истину в последней инстанции не фига не мощный знаток анатомии.
А лобковый симфиз, соединяющий седалищные кости таза расходится только во время родов или в течение беременности тое, кто-нибудь знает? Может боль на лобке - это и есть растяжение лобкового симфиза (хрящ, соединяющий две части таза спереди)
Старый 30-05-2008, 18:48
ответ для Oleshka на сообщение "и я в 6 ж/к :080: а ты у кого..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, приветик!!!
Давненько я не заглядывала Вроде и не работаю уже почти, а времени все равно не хватает То одно. то другое, то муж за компом работает Буду осиливать. что вы тут понаписать успели
Девочки, кто кроватки в бебилоне заказывал, подскажите, плиз, я на сайте вычитала. что их качать можно, а закрепить. чтобы неподвижная была, можно или нет?
Старый 30-05-2008, 18:51     #2775
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

А еще мне сегодня сон приснился, как я после родов в послеродовой палате лежу, деталей родов во сне не было, были ощущения уже после - я вся была такая радостная и всем рассказывала, как здорово и легко все прошло Вот бы сон оказался вещим
Старый 30-05-2008, 18:56     #2776
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Давненько я не заглядывала Вроде и не работаю уже почти, а времени все равно не хватает То одно. то другое, то муж за компом работает Буду осиливать. что вы тут понаписать успели
Девочки, кто кроватки в бебилоне заказывал, подскажите, плиз, я на сайте вычитала. что их качать можно, а закрепить. чтобы неподвижная была, можно или нет?
ты маятник имеешь ввиду? да, он закрепляется потом, видела своими глазами у приятельницы подобную кроватку. Просто болтом крепится.
Ты какую кроватку выбрала?
Старый 30-05-2008, 19:00     #2777
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А лобковый симфиз, соединяющий седалищные кости таза расходится только во время родов или в течение беременности тое, кто-нибудь знает? Может боль на лобке - это и есть растяжение лобкового симфиза (хрящ, соединяющий две части таза спереди)
Цитата из книжки по подготовке к родам:" лобковый симфиз (лонное сочленение) считается практически неподвижным суставом, крестцово-подвздошное сочленение относится к слабо подвижным суставам. Под влиянием гормональных изменений во время беремености связочный аппарат сочленений таза способен "размягчаться" что облегчает роды".
По-моему еще непонятнее стало
Старый 30-05-2008, 19:02     #2778
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Теперь осталось доносить до июля@@@@@@@@@
Надь,плиз, скопируй мой отчетик на форум,я не говорю,но все вижу,я с вами:-)))
Спасибо!!!
Пожелаем Лене удачи.. мы её ждем!
УДАЧИ!! и держись отдыхай, ждем возвращения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2008, 19:05     #2779
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ты маятник имеешь ввиду? да, он закрепляется потом, видела своими глазами у приятельницы подобную кроватку. Просто болтом крепится.
Ты какую кроватку выбрала?
ДА, матник Спасибки за инфу Пока никакой конкретно, но хочу , чтобы с маятником и закреплялась, думаю на днях туда( в бебилон) съездить. посмотреть
Старый 30-05-2008, 19:23     #2780
Florian
Элита

Florian отсутствует

Лена молодца, держись дальше! Зато освоила территорию и врача.