МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 18:48
ответ для Oleshka на сообщение "и я в 6 ж/к :080: а ты у кого..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, приветик!!!
Давненько я не заглядывала Вроде и не работаю уже почти, а времени все равно не хватает То одно. то другое, то муж за компом работает Буду осиливать. что вы тут понаписать успели
Девочки, кто кроватки в бебилоне заказывал, подскажите, плиз, я на сайте вычитала. что их качать можно, а закрепить. чтобы неподвижная была, можно или нет?
Старый 30-05-2008, 18:51     #2
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

А еще мне сегодня сон приснился, как я после родов в послеродовой палате лежу, деталей родов во сне не было, были ощущения уже после - я вся была такая радостная и всем рассказывала, как здорово и легко все прошло Вот бы сон оказался вещим
Старый 30-05-2008, 20:06     #3
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Мне тоже сон примерно такой же снился. Родов не помню, но рассказываю, что всё было так хорошо и безболезненно, что я даже забыла... Но дитё во сне было таким маленьким - сантиметров 8-10 ростом, но почему-то это считалось нормальным. только я боялась к нему прикоснуться, сделать что-то не так. А вообще, уже часто такие сны про роды и про дитё снятся...
Старый 30-05-2008, 18:56     #4
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Давненько я не заглядывала Вроде и не работаю уже почти, а времени все равно не хватает То одно. то другое, то муж за компом работает Буду осиливать. что вы тут понаписать успели
Девочки, кто кроватки в бебилоне заказывал, подскажите, плиз, я на сайте вычитала. что их качать можно, а закрепить. чтобы неподвижная была, можно или нет?
ты маятник имеешь ввиду? да, он закрепляется потом, видела своими глазами у приятельницы подобную кроватку. Просто болтом крепится.
Ты какую кроватку выбрала?
Старый 30-05-2008, 19:05     #5
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ты маятник имеешь ввиду? да, он закрепляется потом, видела своими глазами у приятельницы подобную кроватку. Просто болтом крепится.
Ты какую кроватку выбрала?
ДА, матник Спасибки за инфу Пока никакой конкретно, но хочу , чтобы с маятником и закреплялась, думаю на днях туда( в бебилон) съездить. посмотреть