| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "и я в 6 ж/к :080: а ты у кого..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик!!!
Давненько я не заглядывала Вроде и не работаю уже почти, а времени все равно не хватает То одно. то другое, то муж за компом работает Буду осиливать. что вы тут понаписать успели![]() Девочки, кто кроватки в бебилоне заказывал, подскажите, плиз, я на сайте вычитала. что их качать можно, а закрепить. чтобы неподвижная была, можно или нет? ![]() |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Девочки, приветик!!!
Давненько я не..."
|
|
Ветеран
|
А еще мне сегодня сон приснился, как я после родов в послеродовой палате лежу, деталей родов во сне не было, были ощущения уже после - я вся была такая радостная и всем рассказывала, как здорово и легко все прошло
Вот бы сон оказался вещим![]() |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "А еще мне сегодня сон приснился, как я..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже сон примерно такой же снился. Родов не помню, но рассказываю, что всё было так хорошо и безболезненно, что я даже забыла... Но дитё во сне было таким маленьким - сантиметров 8-10 ростом, но почему-то это считалось нормальным. только я боялась к нему прикоснуться, сделать что-то не так. А вообще, уже часто такие сны про роды и про дитё снятся...
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Девочки, приветик!!!
Давненько я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты какую кроватку выбрала? ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "ты маятник имеешь ввиду? да, он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибки за инфу Пока никакой конкретно, но хочу , чтобы с маятником и закреплялась, думаю на днях туда( в бебилон) съездить. посмотреть![]() |
|