| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "вычеркивайте меня из таблицы
я теперь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
я теперь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "уже недели три наверное вокруг одной и..."
|
|
Элита
|
Нет,так не пойдет,это не выход.Дайте ка Вашему организму толчок.Выдержите?Нужно на сутки разгрузиться.Совсем.Яблоки или кефир,не тонну конечно,но так,что бы плохо не стало.Я бы вообще на воде попробовала.С кратковременными диетами далеко не уедете.Я еще раз повторюсь,что у людей,чей вес близок к центнеру,Катина диета д.б. в самом начале немного строже,когда вес будет близок к нормальному,тогда можно придерживаться только ее ИМХО,ведь похудела же она за 3 месяца на 32 кг.?????!!!!!!Я нахожусь в очень строгих рамках,не ем сахара(только мед или немного варенья,а еще могу немного кураги и чернослив),мучного,фитнес.бассейн.После 15.00,я пью только чай,однако я сомневаюсь,что я ее догоню,близко буду ТТТЧНС,но догнать.............не знаю.Самое главное мы рядом,попробуйте,первое время,я думала,что схожу с ума.Сейчас уже много легче.Думаю к лету(даст Аллах)я буду в хорошей форме.
|
|
|
я теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
я теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "поздравляю:flower: с погодками;):flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кларчик на сообщение "девочки хочу к вам присоединится! весь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И, извините, конечно, за прямоту... Вам топик долго читать, а нам без поиска искать быстро? А для воодушевления - на первой странице фото основательницы системы, да еще целый топик-стимул в красоте ![]() |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Очень и очень за Вас рада.Здорового..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "еще как наберешь!!! я как раз после..."
|
|
Старожил
|
почитала вас девочки и решила надо себе стресс устроить, завтра на кефире, если хотя б 1кг уйдет я готова потом опять 3 недели на месте топтаться. Надоели мне мои 100.7 сил уже никаких
![]() |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Нет,так не пойдет,это не выход.Дайте ка..."
|
|
Старожил
|
[Я нахожусь в очень строгих рамках,не ем сахара(только мед или немного варенья,а еще могу немного кураги и чернослив),мучного,фитнес.бассейн.После 15.00,я пью только чай,однако я сомневаюсь,что я ее догоню,близко буду ТТТЧНС,но догнать.............не знаю.Самое главное мы рядом,попробуйте,первое время,я думала,что схожу с ума.Сейчас уже много легче.Думаю к лету(даст Аллах)я буду в хорошей форме.[/quote]
я так не могу, для меня бутер - это святое, я его с утра ем в дозволенное время, мне даже много не надо, одного хватает на целый день. Но если мне сказать, что все, булку больше нельзя, я и худеть сразу перехочу. То есть ты совсем ничего не ешь после 15.00?? только чай гольем? |