**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:33     #2761
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте лучше дома посидела. Сейчас так не хочется на работу ходить, утром вставать рано, спать все время хочется... Я вот думаю как бы попроситься в отпуск, ну хотя бы за свой счет...
А кстати девочки подскажите как влияет отпуск за свой счет на декретные??

Я вот сейчас на больничном - так хорошо, спишь себе и кушаешь) Так что если возможность есть дома потусить - лучше дома) А на дектретные именно отпуск за свой счет сильно не повлияет - т.к. дектретные (оплата больничного декретного) считаеться исходя из среднего заработка ( а средний в свою очередь зависит от начисленных сумм и количесвва дней) Больше влияет больничный т.к. он может быть не 100% (нсли стаж трудовой менее 8 лет)
Старый 21-01-2009, 14:35     #2762
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от princessKA77 Посмотреть сообщение
мазки на инфекции ППП ?
Я вот как то не спросила что за мазки она взяла, сама себе удивляюсь что не спросила.... забыла, может это просто общий мазок.... В понедельник иду, и узнаю что за мазки.....
Старый 21-01-2009, 14:36     #2763
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
мазки на инфекции ППП ? Их же все равно только после 14 недель можно лечить, вроде как-то так...
Берут по-моему сразу всё, а лечить(если что найдут) будут позже, когда можно будет уже!
Старый 21-01-2009, 14:45     #2764
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Я сплююююю
Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Девочки я не помню а узи внешнее на таком сроке делают....
С 12 недель внешнее.
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Первое УЗИ на каком сроке делают? И к Лебедеву за сколько нужно записываться? Наверное, уже пора...
12 недель
Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девы, а у всех выделения есть? У меня начались, какие-то без крови. Бежать к врачу??? или это нормально?
Это абсолютно нормально, в 3-ем триместре вообще потоп
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девченки, а кто-нибудь из вас хочет брать на роды мужей?
В прошлый раз брала и в этот планирую
Цитата:
Всем приветики!!! Вот и я к вам!!! ПДР 6 сентября. Всем желаю спокойной беременности и родов в срок!!!!
Сегодня хочу попробовать пойти в ЖК на учет встать. У меня есть только рез-ты ХГЧ и УЗИ в 6н 5дн. Как думаете, поставят меня сегодня на учет или отфутболят анализы сдавать? Могу ли я отказаться от осмотра на кресле? Не хочу чтоб там копались на таком маленьком сроке!!!!
Добро пожаловать!
отправят сдавать анализы, на учет поставят в следующее посещение. отказаться от осмотра на кресле - это вряд ли. Врачу мазки нужно взять, посмотреть шейку матки и размеры самой матки на соответствие сроку Б.

Westochka, у меня в прошлую Б такая же ситуация была, я никуда устраиваться не стала.
Старый 21-01-2009, 14:45     #2765
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Девочки а если я до беременности сдавала мазки на инфекции ,мне все равно надо будет второй раз здавать в ЖК или можно принести бумажку и все ?? Может кто знает))
Старый 21-01-2009, 14:49     #2766
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девочки а если я до беременности сдавала мазки на инфекции ,мне все равно надо будет второй раз здавать в ЖК или можно принести бумажку и все ?? Может кто знает))
Наверное придется по новой сдавать.
Старый 21-01-2009, 14:51     #2767
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Придеться по новой... сто пудова. Я тоже сдавала причем в ЖК же, но сказали не пойдет!
Старый 21-01-2009, 14:53     #2768
princesso4ka
Гость

princesso4ka отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
отправят сдавать анализы, на учет поставят в следующее посещение. отказаться от осмотра на кресле - это вряд ли. Врачу мазки нужно взять, посмотреть шейку матки и размеры самой матки на соответствие сроку Б.

Westochka, у меня в прошлую Б такая же ситуация была, я никуда устраиваться не стала.
Спасибки за теплый прием!!!
Посмотрю сегодня по ситуации... но в принципе, она же мазки сможет взять и в следующий прием, когда я с рез-тами анализов приду. А размеры матки и яичников мне уже моя платная врач смотрела. Сказала, что усё хорошо!
Старый 21-01-2009, 14:55     #2769
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Придеться по новой... сто пудова. Я тоже сдавала причем в ЖК же, но сказали не пойдет!
Эх ,а так хотелось не сдавать Спасибо
Старый 21-01-2009, 14:56     #2770
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Может тебе дома чем-нибудь заняться??? я вот взяла работу на дом, сижу неспеша работаю. Захотела поспать-поспала, покушать-покушала...
А что за работу ты на дому делаешь?

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Может не на такую ответвенную должность?? Ну попроще что-нить, и стаж будет идти... А на ту работу обратно никак?
ну обратно с такой причиной возврата точно не возьмут, да и нервяки там были, начальник был редкостный козел