**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:21     #2751
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А у меня дилемма, так вышло что я уволилась, последний дени работы был 12.01, а 16.01 я узнала, что беременна. Теперь не знаю что делать. По хорошему надо как можно быстрее устраиваться, чтобы нормально уйти в декрет, но так боюсь, что потом как узнают будут ко мне относится как к обманщице, что вот не успела устроиться, а уже в декрет надо. И работу ищу менеджером по маркетингу, а работа эта отвественная. Еще боюсь, что часто на этой должности надо готовить выставки и собственно быть ответственной на стенде на самой этой выставке, а я через это проходила, жутко выматывающе. Боюсь раннего токсикоза, ведь сразу заподозрят.
Есть еще момент, что работу ищу не из-за денег. Муж тьфу-тьфу-тьфу обеспечивает очень даже. В первую очередь ищу из-за стажа, и боюсь что не работать так долго тяжело мне будет. Что делать
Я бы на вашем месте лучше дома посидела. Сейчас так не хочется на работу ходить, утром вставать рано, спать все время хочется... Я вот думаю как бы попроситься в отпуск, ну хотя бы за свой счет...
А кстати девочки подскажите как влияет отпуск за свой счет на декретные??
Старый 21-01-2009, 14:23     #2752
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от princessKA77 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Вот и я к вам!!! ПДР 6 сентября. Всем желаю спокойной беременности и родов в срок!!!!
Сегодня хочу попробовать пойти в ЖК на учет встать. У меня есть только рез-ты ХГЧ и УЗИ в 6н 5дн. Как думаете, поставят меня сегодня на учет или отфутболят анализы сдавать? Могу ли я отказаться от осмотра на кресле? Не хочу чтоб там копались на таком маленьком сроке!!!!
Добро пожаловать! На учёт ставят уже с анализами как правило.
По идее от осмотра можешь отказаться. Вообще я читала, чтона маленьком сроке смотреть нежелательно на кресле. Я в 6 недель пошла к врачу, так она так копалась грубо, у меня потом тонус появился. Сейчас не дамся, я в пятницу собираюсь.
Старый 21-01-2009, 14:24     #2753
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Как можно узнать пол в 5 недель, если все половые признаки формируются где-то на 12-13 неделе?
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
пол минимально можно в 12 недель узнать!!! а в 5 недель там еще даже ручек-ножек не видно...
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А вы делали 3д узи?
так вот 3д узи - это просто заманиловка для мам Оно ничего не дает увидеть, ни пороков развития, ни уж тем более пола ребенка! 5 недель - это еще даже не плод, а эмбрион, максимум!
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
+1000000000000000 причём, половые органы только на 8 неделе развиваются
Я вот сама не знаю, прочитала так, но в принципе логично, что органов еще и нету
Значит фигня все это, а так хотелось поскорее узнать кто там живет.
Старый 21-01-2009, 14:25
ответ для Lenella на сообщение "А что такое ЗД узи??"
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
А что такое ЗД узи??

вот мой сынуля в 22 неделе
Старый 21-01-2009, 14:28
ответ для Ютландия на сообщение "http://s50.radikal.ru/i127/0901/1b/5df34..."
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:

Ух ты!!! Круто!!! Я поняла зD это трехмерно! вау!! Все видно!!! Носик, глазки!!!
Старый 21-01-2009, 14:28     #2756
princesso4ka
Гость

princesso4ka отсутствует

ну тогда сегодня она даст мне хотя бы направления на эти анализы. А уже когда в след раз приду, стопудово на учет поставят! главное чтоб сегодня особо очереди не было, а то я после работы собираюсь сгонять.
Старый 21-01-2009, 14:29     #2757
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А у меня дилемма, так вышло что я уволилась, последний дени работы был 12.01, а 16.01 я узнала, что беременна. Теперь не знаю что делать. По хорошему надо как можно быстрее устраиваться, чтобы нормально уйти в декрет, но так боюсь, что потом как узнают будут ко мне относится как к обманщице, что вот не успела устроиться, а уже в декрет надо. И работу ищу менеджером по маркетингу, а работа эта отвественная. Еще боюсь, что часто на этой должности надо готовить выставки и собственно быть ответственной на стенде на самой этой выставке, а я через это проходила, жутко выматывающе. Боюсь раннего токсикоза, ведь сразу заподозрят.
Есть еще момент, что работу ищу не из-за денег. Муж тьфу-тьфу-тьфу обеспечивает очень даже. В первую очередь ищу из-за стажа, и боюсь что не работать так долго тяжело мне будет. Что делать
Я бы дома сидела, раз есть такая возможность, а если хочешь декретные, можно на биржу встать, а работу после найдешь только так, я нашла работа без высшего образования, без опыта и с ребенком, так что тебе вообще зеленый свет будет везде))
Старый 21-01-2009, 14:30     #2758
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:

Обалденно, я тоже так хочу и сделаю попозжее.
Старый 21-01-2009, 14:31     #2759
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от princessKA77 Посмотреть сообщение
ну тогда сегодня она даст мне хотя бы направления на эти анализы. А уже когда в след раз приду, стопудово на учет поставят! главное чтоб сегодня особо очереди не было, а то я после работы собираюсь сгонять.
Вот и правильно пусть направления даст Как раз пока их все сдашь, пока готовы будут - и на учет встанешь и на кресле уже пусть тогда и посмотрят Они ведь еще на кресле не просто смотрят а мазки берут (ну у меня брала мазочки)
Старый 21-01-2009, 14:33     #2760
princesso4ka
Гость

princesso4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Вот и правильно пусть направления даст Как раз пока их все сдашь, пока готовы будут - и на учет встанешь и на кресле уже пусть тогда и посмотрят Они ведь еще на кресле не просто смотрят а мазки берут (ну у меня брала мазочки)
мазки на инфекции ППП ? Их же все равно только после 14 недель можно лечить, вроде как-то так...