*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:31     #2761
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Кстати, если кто боится, что детка после бутылки бросит грудь, могу порекомендовать шикарную бутыль)) Фирма NUK выпускает. У них и соски на бутылках интересные. Так вот, мы вчера 90 мл час ели...Хотя из обычной бутылки мы едим минут 15. Там типа форма соски под материнский сосок, помогает при коликах, воздушный клапан и пр. Но так долго...
час это жесть
Старый 10-07-2008, 16:32
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Всем приветик!!!
Сегодня целый день были в поликлинике - это что-то , нам врачи точно не понравились - мы так орали .....Были у невропатолога, хирурга, окулиста... Хотела еще к терапевту зайти - но там столько народу, что убиться можно, а не сидеть с крошкой в этой толпе ....

Пошла читать вас, сколько успею до того, как деть потребует еду
Старый 10-07-2008, 16:33
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...сделала себе "яблочную кашу"... чай... взяла печенье...
...чувствую себя человеком...
...только бы деть не проснулся пока я все это ем...
Старый 10-07-2008, 16:33     #2764
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Девочки, всем привет!
Помню как то кто-то говорил о ортопеде, может подскажите телефончик хорошего ортопеда для вызова на дом!
Позавчера были на приеме у педиатра, старшая - Диана прибавила 1 кг, а вот младшенькая Марина всего 620 г, маловато
В поликлинике дурдом: все специалисты в отпуске, к неврологу надо номерок в 8 утра брать один раз в неделю((( кое-как выпросила номерки! Дали направление к ортопеду в 5 детск.больницу, а он тоже в отпуск ушёл! Хирурга сказали не обязательно в месяц проходить, действительно так???
Я в шоке! Во Фрунзенском районе только в одной поликлинике есть ортопед!!!
Старый 10-07-2008, 18:23     #2765
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Помню как то кто-то говорил о ортопеде, может подскажите телефончик хорошего ортопеда для вызова на дом!
Позавчера были на приеме у педиатра, старшая - Диана прибавила 1 кг, а вот младшенькая Марина всего 620 г, маловато
В поликлинике дурдом: все специалисты в отпуске, к неврологу надо номерок в 8 утра брать один раз в неделю((( кое-как выпросила номерки! Дали направление к ортопеду в 5 детск.больницу, а он тоже в отпуск ушёл! Хирурга сказали не обязательно в месяц проходить, действительно так???
Аллочка, привет!!! Не растраивайся по поводу прибавки, она свое еще наверстает!!!
У нас в городе можно всех специалистов из поликлинники вызвать на дом платно, может у Вас тоже так можно? Я бы не стала стоять такие очереди.
Старый 10-07-2008, 18:25     #2766
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня целый день были в поликлинике - это что-то , нам врачи точно не понравились - мы так орали .....Были у невропатолога, хирурга, окулиста... Хотела еще к терапевту зайти - но там столько народу, что убиться можно, а не сидеть с крошкой в этой толпе ....

Пошла читать вас, сколько успею до того, как деть потребует еду
А окулиста всем обязательно проходить? Я думала в месяц только невропотолог и хирург.
Старый 10-07-2008, 18:35     #2767
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А окулиста всем обязательно проходить? Я думала в месяц только невропотолог и хирург.
Нет, не надо, мы пошли только потому, что у нас глазик периодически гноится . Вот и ходили узнавать что да как... Выписали кучу капель, промывать фурацилином... и на прием 22 числа.
Старый 10-07-2008, 18:36
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Что-то какие-то проблемы с форумом - вообще не зайти
Старый 10-07-2008, 18:40     #2769
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
пропустила.... сказали паховая грыжа....

он у меня когда лежит на животике поднимается на вытянутые ручки, одну ставит к себе поближе а второй размахивается и певеворачивается на спину. всегда катается с бока на бок, и иногда стоит почти что на четвереньках.... вообщем я в шокке
а у нас пупочная
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы получили сегодня свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что папа звонил и обрадовал, а еще заметил один факт, что число 10 для Лизы-счастливое!!!! Мы родились в 10 роддоме, в 10 часов 10 минут и даже не задумываясь, что сегодня 10 число-сделали сегодня свидетельство о рождении!!!!!!!
А еще наш папа поехал узнавать по поводу крещения, хотим крестить в конце июля, пока свекр не уехал, а то потом он приедет только в марте, а без него не хотим крестить...
Что-то спит моя мелкая сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо-погода! Уже 4-й час дрыхнет, правда переодически орет,пукает и опять засыпает...
что то не спроста....так здорово..а я по телику тут выдела одну семью...так там все семь детей родились 13 числа в разные года...и месяцы...гы

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Слухайте, ребзя, моя детя спит ужо 5 часов... и походу просыпаться не хочет. Спит на балконе под музыку... я в шоке
даж не знаю что сказать ...плохо иль хорошо...
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я знаю ортопеда хорошего..но это к нему надо ехать...так что смотри ..если хош то дам тебе его координаты...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
а нам вообще сказали к окулисту в 4 мес...
Старый 10-07-2008, 18:41     #2770
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Что-то какие-то проблемы с форумом - вообще не зайти
да такое часто бывает...