Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 16:27     #1
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки представляете, звонила свекровь - они в Москве живут,
стала расспрашивать как у нас дела, все ли хорошо, а она никогда не звонила - мы смс-ками с ней переписываемся.
оказалось свекру позвонили - сказали "папа, у меня проблемы, очень нужна помощь, деньги.."
голос незнакомый был - он отключил, а потом стал беспокоится - мало ли что, может не узнал просто, а до сына дозвонится не могут.. с ума там сходят..
мне говорить сразу не хотели, стали просто расспрашивать как дела, чтоб не расстроить.
короче, банальная РАЗВОДКА , а они там переживают.
вот ведь какие люди есть, нехорошие, зла не хватает
хорошо хоть до меня дозвонились, а то бы развели их..
Старый 25-07-2007, 16:33     #2
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
стала расспрашивать как у нас дела, все ли хорошо, а она никогда не звонила - мы смс-ками с ней переписываемся.
оказалось свекру позвонили - сказали "папа, у меня проблемы, очень нужна помощь, деньги.."
голос незнакомый был - он отключил, а потом стал беспокоится - мало ли что, может не узнал просто, а до сына дозвонится не могут.. с ума там сходят..
мне говорить сразу не хотели, стали просто расспрашивать как дела, чтоб не расстроить.
У нас на работе родителей сотрудника развели, представились внуком, сказали, что нужны карты оплаты сотовой связи на 5 тыс., они и рванули покупать. Им повезло, что продавец в магазине хорошая оказалась, отказалась им продавать и потребовала номер телефона кого-либо из родственников, сама позвонила, узнала, что ничего не произошло и отправила их домой. После этого случая я уверена, что хороших людей намного больше, чем плохих!!!
Старый 25-07-2007, 16:57     #3
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:

УЖАС!!!Ничего себе!!! Представляю как они натерпелись!
Но про это уде по телевизору рассказывали.
Старый 25-07-2007, 17:13     #4
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
УЖАС!!!Ничего себе!!! Представляю как они натерпелись!
Но про это уде по телевизору рассказывали.
Да уж, чего только не придумают только бы денег по легкому срубить... надо же сволочи какие, других слов нет... Идиоты, о чем думают? я тоже слышала о таких разводках, звонят еще старичкам родителям,а у тех и сердце не выдерживает, не все же сразу сообразят перезвонить, да и вообще в такой ситуации, когда звонят и говорят что что-то с ребенком тут сразу крыша поедет
Старый 25-07-2007, 19:30     #5
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Девочки, а у нас такая ситуация закончилась даже забавно. Эти сволочи решили деда моего развести. Э-э-эх, не на того напали. Они ему позвонили от имени внука, который плакал и повторял: Дедушка, помоги... Даже имя внука назвали - во как работают хорошо. А его внук (мой брат) в жизни не заплачет, да и к деду за помощью врядли обращаться станет - сам разберется . Ну, мой активный не по годам дед, быстро смекнул, что к чему, и как заорет на них: Да кто вы такие!!! Да вот я сейчас милицию-то вызову!!! Вобщем, перепуганные аферисты бросили трубку. А дед и правда в милицию позвонил, но там только "развели руками" - мол, "не пойман - не вор". Вот такая ситуация получилась... Ну и нам дедуляя, конечно, позвонил - так, предупредить, типа.
Старый 25-07-2007, 21:05     #6
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Катюш, я у юриста здесь на форуме видела про пособия в разных ситуациях. Посмотри вот это
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%E0%F1%F2%E8
Спасибо,я читала юриста,но хочется консультацию человека непосредственно с этим работающего
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Свадьбу хотели совсем скромную: зарегистрироваться и уехать, но когда все друзья стали говорить, что все равно прийдут нас поздравлять, поняли, что хоть какое-то отмечание надо устроить. Решили расписаться, а потом часа 3 покататься на теплоходике с минимальными угощениями - типа бутерброды, фрукты и шампанское. Подали заявление 29 июня и на 28 августа нас записали на регистрацию на Английской набережной. Время, правда, не очень удобное - 9.45, но нам так даже лучше. Платье еще не купила, буду шить, так как белое свадебное не хочется, кроме того, животик может подрасти. С портнихой договорилась: материал уже купили, начиная с 10 августа начнем шить.
Поздравляем,это всегда приятные хлопоты
А мы сегодня цветочки и тортик заказали на венчание,так приятно

А мне нравится бандаж поясом(но признаюсь трусами-бандажем не пользовалась),он тоже специально для беременных и моя больная спина в нем просто отдыхала.Каждому видимо своё
Старый 25-07-2007, 22:39     #7
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение

Я как всегда все пропустила, у вас будет венчание?.. Здорово, поздравляю!!!
А мы все никак не можем решиться.
Старый 26-07-2007, 09:06     #8
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки может кто-нибудь знает к чему мышки сняться? Я их сегодня всю ночь ловила и с балкона сбрасывала. Даже устала во сне.
Старый 25-07-2007, 23:32     #9
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=кристюша;6098175]Спасибо,я читала юриста,но хочется консультацию человека непосредственно с этим работающего

Поздравляем,это всегда приятные хлопоты

Ой как здорово!!! А какие цветочки и какой тортик заказали напиши по подробней.
Это так все романтично.
Старый 26-07-2007, 11:28     #10
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Вчера была у своего врача! Ужас ужасный! Девочки, я за 3 недели набрала 3.5 кг Сказали ограничить жидкость до 1-1,2 л в сутки и соль.
Вот теперь не знаю, на какую диету себя посадить, чтобы прекратить этот безобразие
Ни в коем случае воду не ограничивай!
Просто это может быть и не вода вовсе!
Ты просто жирного меньше кушать, белого хлеба и т.д.
Больше фруктов и кисломолочного.
Ни в коем случае не переживай.
Я иногда за ночь могу 700 грамм скинуть.
А перед этим 400 грамм за сутки набрать...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доюрое утро,девочки!
Поздравляю с хорошими новостями!
А я сегодня наконецто кровь на АФП и ХГЧ сдала.Прям героиней себя чувствую.И представляете,пришла в ЖК,а там ни одного человека на кровь нет!!Так что я за пять минут управилась
Ура!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Смотрю на вас девочки и думаю -какое все-таки КРАСИВОЕ ВРЕМЯ беременность!

Вчера поймала себя на мысли, что пока жила с папашкой моего малыша все время пыталась это скрыть, чтобы не вызывать у него лишний раз раздражение, переживала, что подумают наши общие друзья, от которых он это скрывал, со мной об этом разговоров избегал....)) А сейчас.... это такое замечательное время! Чувствую себя особенно красивой! Так хорошо!
Хорошие у тебя мысли
И слава Богу, что так закончилось.
Он так не хотел малыша?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ох, спасибо))) Видно это я что-то напутала (голова моя беременная, прибавка всего 1.2. Не ругали совсем.
Девочки, назначили Курантил для профилактики чего-то там - вы пьете? А Магне В6? Я думала, что если нет проблем (ттт), то ничего кроме витаминов пить не надо.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
я конечно ничего не хочу сказать, но курантил выписывают для того, чтобы малыш в животике быстрее вес набирал...

Я пью витамины и все!!!
Магне В6 надо было пить или в первом триместре или в дорогу, или чтобы снять напряжения...

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Пособие просто увеличивается, а так как мы вправе по закону обратиться за ним в течение первого года жизни нашего малыша, то мы можем сделать это, когда захотим, хоть за один день до исполнения малышу годика сдать документы и получим сумму, которая будет действовать на дату дня подачи документов. Это касается только единовременного пособия - в течение первого года жизни... Те, кто будет обращаться за ежемесячным пососбием (у кого средний заработок будет меньше прожиточного минимума), там нужно будет это сделать успеть в течение первых шести месяцев. Так что мы нисколько ни в пролете!!!
Какая ты молодец, что все рассказала!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Для какой профилактики
Если все ок, зачем пить лекарства?
Это как в ЖК всем подряд метацин выписывают

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Поздравляем от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Здорово!
С нетерпением буду ждать фото

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
Поздравляю с мальчиком!!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
Здорово
Поздравляю!

П.С. Почему-то не влезло в цитирование Викино сообщение:
Викуся, поздравляю с дочкой!
Рада за тебя.
Эмальюнгу мы купили Едге или как-то так.
4 буквы.
Уже не производится такая.
Ееиз Швеции девочка привезла.
Качество, конечно, супер!!!