Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "на пеленках обрабатывать не буду - т.к...."
|
Элита
![]() |
ок. и еще какие там цены на ткани?
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ок. и еще какие там цены на ткани?"
|
Наш человек
![]() |
ситец мне там не понравился вообще расцветки - не купила... (хотя хотела для тонких пеленок) - а цены - 28-30 руб. за метр (шде-то так)
фланелька - около 70 рублей за метр (при ширине 150 см)...была и шириной 80-90 см - я не смотрела даже..слишком мало..поэтому и цену не помню.. бязь для постельного я покупала по 70 руб. за метр (ширина 150 см).. была и подороже - но мне расцыетки именно этой - за 70 понравились... и еще там же на 2 этаж зашла - там такой очаровательный тюль для детских комнат... у меня аж все зачесалось от жедания :-) правда детской у нас нет...поэтому развернулась несолоно хлебавши ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ок. и еще какие там цены на ткани?"
|
|
Элита
![]() |
Всем привет! Долго тянула с бандажем, наконец-то купила, пока не пойму удобно мне или нет, думаю, что нужно просто привыкнуть...
Цитата:
Мы тоже оформили карту на мужа, потому что волокиты было много, что отнимало время, которого у молодой мамочки итак маловато... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила! Настроение сегодня ужасное! Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени. По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов. ![]() Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука. ![]() В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает ![]() у кого-нибудь такое было? может повторно еще где-то сдать анализ?! ![]() ![]() UPD все я больше не прокаженная. Дозвонилась до акушерки ![]() Она сказала, что обнаруженный зверь без воспалительного процесса и прочего, это просто обнаруженный зверь. Что он мог попасть в анализы случайно. Так, что антибиотики пока отменяются. ![]() Буду лечиться хлорофилиптом, а потом через недельки две контрольный мазок! Оставляю это сообщение тут, может какому-нибудь паникеру типа меня пригодится! |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Привет всем!
как вы сегодня много всего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
стафф - это условно-патогенная штука, есть почти у всех. Опасен только когда его много (Платону я его лечила, тк десять в 9 степени было), у тебя - чуть повышен (до 4-5 степени вообще врачи считают, что его нет) а лечат не только антибиотиками, но и бактериофагами, только надо на чувствительность к ним сдать. Проконсультируйся с акушеркой, а главное перестань паниковать - это для пуза вреднее, чем стафф ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "спокуха, не сцать...
стафф - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я подуспокоилась! Чувствительность мне дали только на антибиотикии, а у меня на часть из них стойкая аллергия ![]() Славо богу акушерка у меня вменяемая, так,что пока попробуем более простые методы,чем антибиотики! |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Вот нашла обсуждение.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=562853 а тут для беремнного мозга, типа моего очень все доступно изложено ![]() Цитата:
Сообщение от Зайчона Я все прочитала и окончательно запуталась! У нас ситуация такая: я-не работаю, из-за зарплаты мужа мы на малоимущих не тянем! Вывод: мне в итоге выплатят-пособие на первого ребенка (15000р.); будут ежемесячно до ода платить по 1,5 т.р. Я правильно поняла, что это-ВСЕ? Или, карту "детская" тоже дадут? Цитата:
![]() ой девочки, я реально таким тормозом стала. Надеюсь, что это такиж обратимый процесс ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня тоже муж оформлял, тем более, что Платон у него прописан, а оформляют карту по месту прописки ребенка...
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня тоже муж оформлял, тем более,..."
|
||
Ветеран
![]() |
[
Цитата:
Цитата:
Меня вот сильно огорчает, что у меня лейкоцитоз очень высокий (уже 19,2 на 10 в 9 при норме 4-9), а найти источник инфекции никак не могут. Уже сдала просто все анализы, которые только можно вообразить, нашли только молочницу и стафилококк в горле, причем горло даже не болит. Сказали, что ни то, ни другое в общем объяснить лейкоцитоз не может и назначили местное лечение. Антибиотики я уже пила (причем только из-за лейкоцитоза, очага инфекции не нашли), второй раз пока не стали назначать. Но сказали, что перед родами может еще придется курс антибиотиков пройти. Главное, так обидно, чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, а анализы плохие ![]() В общем стараюсь голову себе этим не забивать. |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня тоже муж оформлял, тем более,..."
|
Ветеран
![]() |
|