Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:45     #4
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила!
Настроение сегодня ужасное!
Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени.
По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов.
Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука.
В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает

у кого-нибудь такое было?
может повторно еще где-то сдать анализ?!
чувствую себя прокаженной,ей бо....

UPD все я больше не прокаженная. Дозвонилась до акушерки
Она сказала, что обнаруженный зверь без воспалительного процесса и прочего, это просто обнаруженный зверь. Что он мог попасть в анализы случайно. Так, что антибиотики пока отменяются.
Буду лечиться хлорофилиптом, а потом через недельки две контрольный мазок!
Оставляю это сообщение тут, может какому-нибудь паникеру типа меня пригодится!