| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила! Настроение сегодня ужасное! Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени. По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов. ![]() Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука. ![]() В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает ![]() у кого-нибудь такое было? может повторно еще где-то сдать анализ?! чувствую себя прокаженной,ей бо....![]() UPD все я больше не прокаженная. Дозвонилась до акушерки ![]() Она сказала, что обнаруженный зверь без воспалительного процесса и прочего, это просто обнаруженный зверь. Что он мог попасть в анализы случайно. Так, что антибиотики пока отменяются. ![]() Буду лечиться хлорофилиптом, а потом через недельки две контрольный мазок! Оставляю это сообщение тут, может какому-нибудь паникеру типа меня пригодится! |