Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 10:47     #2751
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

[quote=Lutik;6966874]Доброе утро!
Спасибо за кулачки, но... видимо, судьбинушка у меня на кесарево готовиться.
Нифига эта негодяйка не поднялась, более того, перекрывает теперь все полностью и по передней, и по задней стенке...
А мальчишка наш умилил до слез. У него уже такое личико, как у настоящего ребенка, симпатииичный Козу показывал Рост 37,5 см, вес - 740 гр.

Ну как здорово!!! Такой большой уже мальчик у вас!!! Поздравляю!!!
Старый 17-09-2007, 10:51     #2752
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
А Бог его знает. Мы тут написали что в начале октября, вот вроде все и зацепились сейчас. Это ты про нашу встречу беременных имеешь ввиду??
о ней родимой))))) надо место подискать) а то потом опять все в последний момент)
Старый 17-09-2007, 10:56     #2753
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну до клубов, может, и не до клубов будет, но заняться своей формой непременно придется...я сама на себя в НЕформе смотреть долго не могу...чтож говорить об окружающих....не, надо так, чтоб приятно было людей посмотреть-себя показать....

Кстати, я сейчас попробовала косичку такую заплести...вроде ничего, еще пару-тройку раз попрактиковаться и я думаю, у меня получится...начала с простого...мне процесс понравился. Аньку, правда, сфоткать по-человечески не смогла уговорить...выложу то, что получилось
Татуся! Поздравляю! Косичка получилась хоть куда! Еще потренируешься - и 5 рядов вокруг головы заплетешь, если захочешь! Говорю абсолютно серьезно, т.к. пробовала своей вчера заплести - не получилось, вертелась, как сурок, все кончилось кучей резиночек на голове, без косичек

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Это понятно, но в том-то и дело, что хочется и сейчас, во время беременности выглядишь хорошо! Мой говорит, что я стала более привлекательной с животиком, а я сама себе не нравлюсь А это для меня самое ужасное, перестать нравиться себе...
Надеюсь, моя депрессия долго не продлится
Я даже захотела токсикоз... Такой, как у некоторых девочек был - с каждодневной чисткой организма! Чтобы килограмм 5 сразу ушло!
Аллочка, не переживай! Посмотри на это с другой стороны - беременность - это ненадолго, скоро уже пройдет и неизвестно когда еще будет, так что радуйся изменившейся фигуре, когда еще такая у тебя появится?
А токсикоз иногда тоже хочется
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос у меня к вам: вас когда последний раз смотрели на кресле? Меня вообще не смотрели! Только в больничке, когда скорую на 8-й недельке вызывали. А на плановых приемах - ни разу. А то я читаю топы, у кого-то шейка приоткрыта на 23 неделях, у кого-то она укороченная... Как это все определяется, интересно?
а меня тоже не смотрели, пока я не сказала, что меня выделения беспокоят, тогда мазок взяли. А в прошлую бер. каждый прием осматривали . Ничего хорошего в этом я не находила. Может, от врача зависит?

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет!!! Я заболела
Сопли, горло... вчера температура... короче лежу дома. Воть
Чучуенька! Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка- кончено видно)) мне Васильев и в заключении писал- шейка закрыта, зев закрыт) и т/д////
Рина, а это тебя чем смотрели? Внутри влагалищным или по животу водят и тоже видно? Мне чито-то ничего такого не написали
Старый 17-09-2007, 10:58     #2754
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на наших сроках уже по животу датчиком водят))))))) да все видно- и все это комментирует врач))
Старый 17-09-2007, 10:59     #2755
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
Девочки, были сегодня на УЗИ у Петровой. Все нормально, мальчик у нас будет Хотя Лебедев вроде про девочку говорил, ну или я его неправильно поняла тогда... Только вот плацента низко...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, но... видимо, судьбинушка у меня на кесарево готовиться.
Нифига эта негодяйка не поднялась, более того, перекрывает теперь все полностью и по передней, и по задней стенке...
Ну вот расстроили с утра . Я то в нете вычитала, что плацента только подняться может, но никак не опуститься. Пойду напьюсь......кофе.
Старый 17-09-2007, 11:08     #2756
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Рина,а на узи когда идешь надо воды то пить???
Старый 17-09-2007, 11:13     #2757
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Рина,а на узи когда идешь надо воды то пить???
на нашем сроке уже нет)))))))
Старый 17-09-2007, 11:17
ответ для pоison на сообщение "о ней родимой))))) надо место..."
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
о ней родимой))))) надо место подискать) а то потом опять все в последний момент)
Слушай, ты же предлагала раньше места на Садовой??? Давайте там. Потом многие сказали что на Садовой удобно. И там правда много мест, куда сходить можно.
Старый 17-09-2007, 11:19     #2759
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Слушай, ты же предлагала раньше места на Садовой??? Давайте там. Потом многие сказали что на Садовой удобно. И там правда много мест, куда сходить можно.
я за))) там пивной ресторанчки0 ан Столярном переулке)) надо будет заехать и глянуть... что да как.....
хочется все-так простора- и чтоб не душно было) (простор- чтобы чашку на чашку ставить не пришлось)
Старый 17-09-2007, 11:21     #2760
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
я за))) там пивной ресторанчки0 ан Столярном переулке)) надо будет заехать и глянуть... что да как.....
хочется все-так простора- и чтоб не душно было) (простор- чтобы чашку на чашку ставить не пришлось)

Я тоже "за". ты умница еще в пршлый раз такие замечательные места для встречи находила!!!

Давайте тогда где по просторнееИ много места для чашеки стопок