~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 16:37     #27461
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчоночки, чего такого твориться - моя Милка каждые 15 минут, уже третий раз, во сне начинает дико плакать, даешь грудь - плюет, потом пососет чуть-чуть и опять, как проваливается...
Температуры нет, вроде нчего не беспокоит... Чего творится то, А?
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мой спит второй час,но каждые 15 мин плачет,даю грудь,вроде засыпает!И вчера так же было.Погода наверное,ну или зубы...,а ещё дугой выгибается.А у тебя?
мой на погоду никогда не реагировал, да и на плохие сны это не похоже... почитала, вот ей богу, начинаю думать, что зубы
Старый 08-08-2008, 16:37     #27462
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девчоночки, чего такого твориться - моя Милка каждые 15 минут, уже третий раз, во сне начинает дико плакать, даешь грудь - плюет, потом пососет чуть-чуть и опять, как проваливается...
Температуры нет, вроде нчего не беспокоит... Чего творится то, А?
Думаю, что-то приснилось - у меня тоже Стешка так иногда делает

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете с детками когда они бодрствуют? у меня комплекс плохой мамы, он то на коврике лежит, то в кроватке, когда на руках я все равно занимаюсь своими делами попутно, максимум я ему читаю и массажики делаю. я плохая мать дитем не занимаюсь
Не кори себя, все нормально, я такая же. Пусть привыкают к самостоятельности

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, кто то же отдыхал в Пушгорах (силюсь вспомнить кто, но в голове дырка )
отзовитесь, плиз

Вроде Женя Соло
Старый 08-08-2008, 16:38
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо!:100:"
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:

Эль, ну хочешь - я приеду домой и попытаюсь тебя сконтачить с гомеопатом? Или задай вопрос в детях до года, лучше, там по педиатрии - могут лучше спецов подогнать....

Блин, я бы и не прочь... Да вот только БОЛЬНО так, что вообще никак не хочется.. Но я же штопанная И не "микроскопическими" шовчиками...
.
Кать,я уже у стольких врачей консультирлвалась,все разводят руками..типа бывают такие детки...с эл-зом наверное повременю...ну если остеопат не поможет...Обязательно воспользуюсь твоими коорд.,спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Я мысленно с вами, почитываю вас, бегаю по квартире, начала собирать сумку в Тунис, сегодня вечером нам отдают билеты. Надо еще баксики купить.
Как здорово!ты уже наверное вся там...
Старый 08-08-2008, 16:38     #27464
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а я живу с бабушкой, и это ТА еще вешалка.... на днях спецом с ней поругалась, чтобы она к нам не приходила и советов не давала. фигвам называется, сегодня она уже с нами "дружит". а вообще я щас чуть не умерла... добрая бабушка сказала, что пойдет гулять с правнуком, я пошла в магазин. подхожу к парадной, коляска с ребенком у парадной стоит, а бабушки нет... правда через минуту она вылетает и говорит, что ее сильно прихватило и она бегала в туалет... я в шоке
мамачки!!!
Старый 08-08-2008, 16:38     #27465
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете с детками когда они бодрствуют? у меня комплекс плохой мамы, он то на коврике лежит, то в кроватке, когда на руках я все равно занимаюсь своими делами попутно, максимум я ему читаю и массажики делаю. я плохая мать дитем не занимаюсь
ЭЭЭЭЭЭЭЭ... Я наоборот мечтаю. чтоб моя начала в манежике нормально играть...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
пипец..грузия обстреляла наших миротворцев..есть убитые..и наших в осетии..Медведев сказал начинаем принимать меры и типа накажем виновников... пока поехали туда танки
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ужас какой А я как всегда ничего не знаю, новости не смотрю.....
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Да вообще грузины офигели
Посмотрела новости - кошмар, в голове - только одна мысль - это же нормальный город, там ДЕТИ... Уж пукнула Грузия как всегда, так ПУКНУЛА... И дата выбрана и т.п. Чтоб запомнили... Гадята.
Старый 08-08-2008, 16:40
ответ для Els на сообщение "Кать,я уже у стольких врачей..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Кать,я уже у стольких врачей консультирлвалась,все разводят руками..типа бывают такие детки...с эл-зом наверное повременю...ну если остеопат не поможет...Обязательно воспользуюсь твоими коорд.,спасибо!
Не за что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помогло...
Кажется мы просыпаемся... Пошли готовиться к прогулке
Старый 08-08-2008, 16:48     #27467
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпения тебе, хотя так хочется сказать: не мучайся, все равно когда -нибудь сядет на горшок, ну не будет же все время писаться.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
боже, я думала мы одни такие. я пятую ночь не сплю. ребенок корчиться, просыпается орет, снова засыпает. эспумизан вообще не действует. только еще бОльшие запоры вызывает. я уже сегодня пошла в больницу на авангардную, записалась в гастрологу. сил моих нет - ребенка жалкоему спать охота
ой, расскажешь потом. я то все тяну, по врачам не хожу. В питере у нас полис, а здесь никого, хотели в выходные возвращаться, так вроде погоду жаркую обещают. Вот теперь думаю, либо ехать домой и ребенка врачу показывать, либо оставаться и неделю лета застать.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А трубочка?
Мой вчера не заснул, пока не поставила, думала уж хватит, 4 месяца пора бы и самому пукать научицца, а он ныл-ныл, не спал до трех ночи, мне надоело, я трубку раз, так оттуда стока звуков вылетело, я в шоке была
я трубочку на первую ночь попробовала, что-то пуков было маловато, только каки пеной вышли. А потом он ходил регулярно, до вчерашнего дня. Так что если к вечеру сам не сходит - буду ставить. Ох, тоже думала, что больше не понадобиться она.
Старый 08-08-2008, 16:51
ответ для pugovka на сообщение "Не за что......"
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Не за что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помогло...
Кажется мы просыпаемся... Пошли готовиться к прогулке
а что вы делаете на прогулке, если не спите? просто по сторонам в слинге или кенге смотрите? или в коляске лежите? ты уже в ВВ сажаешь лицом вперед?
Старый 08-08-2008, 16:54
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпения тебе, хотя..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ой, расскажешь потом. я то все тяну, по врачам не хожу. В питере у нас полис, а здесь никого, хотели в выходные возвращаться, так вроде погоду жаркую обещают. Вот теперь думаю, либо ехать домой и ребенка врачу показывать, либо оставаться и неделю лета застать.

я трубочку на первую ночь попробовала, что-то пуков было маловато, только каки пеной вышли. А потом он ходил регулярно, до вчерашнего дня. Так что если к вечеру сам не сходит - буду ставить. Ох, тоже думала, что больше не понадобиться она.
я начитала на форуме, пойду в аптеку приобретать вибуркол и норморфлорин... идея конечно дурацкая - лечиться по советам форума.. но я уже столько гастроэнтерологов прошла... их советы обычно ничем не отличаются от тех, что на форуме дают...посмотрим как эта ночь пройдет... СПАТЬ ОХОТА
Старый 08-08-2008, 16:59     #27470
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девочки какое это наслаждение горячая ванна и спящий малыш)))))))))))))))

а я в этом году так и не почувствовала "прелести" отключения воды