* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:49     #1
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Муж сегодня на корпоративе. Причем после праздника поедет на работу ночевать, т.к. у него завтра сутки... А я с Женечкой сегодня мотались за подарками к НГ. Накупили всем - родственникам, друзьям и даже воспитателям. Из садика Сашу забрала и к бабушке с дедушкой отвела. Завтра моя мама поведет ее в садик. А я, вернувшись домой, разложила по мешочкам все подарочки. Да, осталось завтра купить еще моим родителям и мужу. Папе даже не представляю что... Маме куплю аппарат для измерения давления (автомат). Она сама намекнула, что он ей нужен. А мужу хочу телевизор в машину, с DVD.
НГ мы будем отмечать с подругой, ее мужем и дочкой. Так я сегодня еще разочек вызвала Деда Мороза со Снегурочкой. Прийдут они к нам 1 января днем. Так купила сегодня нашим девчонкам игры и сладости. Игры подарит ДМ, а сладости и мандарины я уложила в новогодние сапожки, которые повесим на елку.

Хорошо, когда есть праздничный настрой Молодцы вы!!
а мы идем на елку , вернее под елку у исполкома - рядом с нами - уже сдали подарок - все будет проходить на улице - хоровод, стихи... Но т.к. мы маленькие, просто пофотграфируемся и с дед морозом пообщаемся ...

За кулачки спасибо!! мы сами ен аллергики, поэтому все это для нас вновинку..
Старый 26-12-2008, 00:51     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть праздничный настрой Молодцы вы!!
а мы идем на елку , вернее под елку у исполкома - рядом с нами - уже сдали подарок - все будет проходить на улице - хоровод, стихи... Но т.к. мы маленькие, просто пофотграфируемся и с дед морозом пообщаемся ...

За кулачки спасибо!! мы сами ен аллергики, поэтому все это для нас вновинку..
На улице... Здорово!!! Будем фоток ждать - МНОГО!
Старый 25-12-2008, 19:33     #3
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Несколько дней не выходила в инет. Еле все прочла...

До Калуги доехали нормально. В поезде от жары чуть крыша не поехала. Жалко было Таню.
С родственниками освоилась быстро. И поэтому мы с мужем пошли в отрыв по магазинам. А доча с бабушкой тусуется.
Ей надарили игрух... А она все больше окружающим миром интересуется.

Все болеющим скорейшего выздоровления!!!

Покажу свою ненаглядную. На 1- с новой куклой, 2-после душа.
Изображения

Старый 25-12-2008, 19:53     #4
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А мы с садиковской елки, я вся в слезах от умиления, на столько шикарный праздник, что слов нет.
Старый 25-12-2008, 20:22     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А мы с садиковской елки, я вся в слезах от умиления, на столько шикарный праздник, что слов нет.
ы-ы-ы, а нас не пустили, чтобы детки на родителей не отвлекались!
Только в конце разрешили зайти пофоткать, так многие детки со слезами к родителям побежали... жаловаться на дедушку Мороза!
Старый 25-12-2008, 20:35     #6
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
ы-ы-ы, а нас не пустили, чтобы детки на родителей не отвлекались!
Только в конце разрешили зайти пофоткать, так многие детки со слезами к родителям побежали... жаловаться на дедушку Мороза!
Ну мы то великаны, аж 3 года. На празднике танцевали бусинки и елочки снеговики, гномы, пертрушки. Мой был снеговиком. Такой сладкий сил нет, но полоротый надо было смотреть на музрука (она сама выполняла все движения чтобы они повторяли), мой смотрел по сторонам и куда угодно, но все равтно исправно стучал метлой, качал головой и подметал, хотя и невпопад. В общем я прослезилась пару раз от умиления. Но какие бывают родители УРОДЫ. Жалуюсь - не опладирвали родным детям, после представления музруку не спасибо ни пожалуйста, детей в ахапку и бежать одеваться. Подошла в раздевалке попросила составить мне компанию воспитателей поздравить в мою сторону никто не повернулся. Перед праздником побежали места занимать, одевали костюмы детям я и пара нормальных мам, хотя некоторые пришлось на ходу подшивать и т.п, детки то 3 летки. Один папа выше всяких похвал, сел в зале на место для Деда мороза в верхней одежде, на замечание заведующей об одежде обхамил ее, а когда сказали что сидит на месте ДМ, сказал уступлю когда придет, и когда Дед пришел пересел на ковер почти посреди зала, детям его оббегать пришлось когда хороовд водили. А на вид на человека похож.
Старый 25-12-2008, 20:22     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Когда я говорила, что у нас 13 зубов, я была не права...
Ой, как не права!
У нас 16 зубов!!!
Потому и заболели, наверное
Чихает моя малышка
Старый 25-12-2008, 20:25     #8
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет всем!!!
Спасибо огромное за поздравления и что помните нас!
Стараюсь читать время от времени, а вот писать совсем не получается.
Мы тоже всех поздравляем малышей с годовасиями, желаем расти и радовать мамочек и папочек!!!
Дуняша пока еще не ходит, говорят великовата (77 и 10700), поэтому еще не получается. Зато цепляется за всех. Особенно за меня,за кого же еще, папу теперь практически не видим. Он теперь только спать приходит (будь этот кризис неладен). Даже на тортик со свечкой не успел.
Грудью уже не кормлю, постепенно молоко ушло (я пару раз сцедила и оно больше не пришло).
Пишу сумбурно, Евдокия последнее время почему-то капризной стала, как подменили. Меня от себя далеко не отпускает и только ко мне и лезет, я очень стала. По любому поводу каприз, но я пытаюсь стоять на своем, если сказала нельзя - начит нельзя.
Зато Евдокия много чего руками делает с игрушками.Категорически свои руки никому не дает, все сама.
Вот. Спасибо, что вы есть - просто для души отдых.
Изображения

Старый 25-12-2008, 20:27     #9
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Анечке и Дианусе скорее поправляться!!!
Старый 25-12-2008, 20:35     #10
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Вот еще пара фоток с дня рождения(перемена платья)
Изображения