~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:58     #27381
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Таня, а вы где на ЮЗ живете? Вот думаю потихоньку пару искать в Александровский парк ходить гулять, правда он теперь стал для меня в 2 раза дальше, я у ТЦ Континент теперь живу.
Мы живем на углу ленинского и доблести. А Александровский парк это который на Петергофском шоссе с фонтаном?
Старый 28-11-2008, 13:59     #27382
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
поесть мужу положить обязательно!!! что-нить сладко-углеводное, чтоб силы восстанавливать!
я своему еще сникерсов положила, сам попросил - после родов умял штук 7

аааатличная идея!!!спасиб!!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
И я Сегодня из травмы вышла, смотрю - ларёк и рядом холодильничек. 2 литра "Пепси" брать не стала, но 1,25 купила Пока мона ещ
а я накупила мороги и щербета полный холодильник.и вчера мужу рассуждала-шо если схватки начнутся,то открываю дверцу-сажусь у холодильника и пока не долопаю все-то не отойду и скорую не вызову!!!!а то потом будет в холодильнике лежать-соблазнять!!!
Старый 28-11-2008, 13:59     #27383
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а может наоборот -потом вместо развлекушки будешь использовать!
У меня знакомые есть в Германии, так вот мама во время беременности каждый день пользовалась феном. И чё вы думаете? У них девчука под звук фена засыпает на ура! Они этот звук записали и включают теперь
Старый 28-11-2008, 14:01     #27384
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите мне о процессе выписки вообще. кто что делать собирается? по тихому до машины или с цветами, шампанским и подарками персоналу? а если с подарками, то с какими?
А мы даже и не думали об этом... Ну, цветы будут-для меня.. На счет шампанского-не знаю...Подарки персоналу..? Ну вот я полежу там и решу-хочи ли я что-то кому-то дарить... А так, акушерке, к-я выносит малыша-денежку.
Старый 28-11-2008, 14:02     #27385
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Девочки, а расскажите мне о процессе выписки вообще. кто что делать собирается? по тихому до машины или с цветами, шампанским и подарками персоналу? а если с подарками, то с какими?
Лямузин как минимум!!! Танцы, цыгане, тамада!!! а персоналу - каждому по иномарке в подарок!!!

это сил не хватит - по-тихому бы от порога рд до машины доковылять...
Старый 28-11-2008, 14:03     #27386
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мы даже и не думали об этом... Ну, цветы будут-для меня.. На счет шампанского-не знаю...Подарки персоналу..? Ну вот я полежу там и решу-хочи ли я что-то кому-то дарить... А так, акушерке, к-я выносит малыша-денежку.
это само-собой. за просто атк никто ничего дарить не собирается. я к тому, что если понравится, то что вообще дарят?
Старый 28-11-2008, 14:03     #27387
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
У нас на выписку пришли только самые близкие родственники...я вообще толпу не хотела!
Да и некогда там особо долго расхаживать, детишек выписывают одного за другим.
Подарки не дарили, дали денег в конверте сестре, которая ребенка вынесла (1000руб.).
Некоторые еще цветы дарили.
Вот так.
Старый 28-11-2008, 14:04     #27388
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Еще, я вчера такую вещь заметила: за вчерашний день я не выпила ни капли черного чая....И у меня к вечеру ноги ВООБЩЕ не отекли! А до этого-каждый вечер как у слона были...
мдя?.... может, завтра эксперимент провести? так чё-то меня эти отёкшие лапы не радуют...
Старый 28-11-2008, 14:05     #27389
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Лямузин как минимум!!! Танцы, цыгане, тамада!!! а персоналу - каждому по иномарке в подарок!!!

это сил не хватит - по-тихому бы от порога рд до машины доковылять...
ну что ты сразу лимузин-цыгане. я же в этом отношении человек неопытный. посоветоваться так сказать хотела
Старый 28-11-2008, 14:05     #27390
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а я накупила мороги и щербета полный холодильник.и вчера мужу рассуждала-шо если схватки начнутся,то открываю дверцу-сажусь у холодильника и пока не долопаю все-то не отойду и скорую не вызову!!!!а то потом будет в холодильнике лежать-соблазнять!!!
представила себе эту картину
а почему потом низзя будет? мороженое - это ж не криминал...