~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:49     #27371
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Всем приветики!!
Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Как у вас тут дела?
Что-то затихарились все!....никто рожать больше не хочет?

А мы вот на балконе сейчас так сладко спали....кайф! я хоть убраться успела в квартире.
Теперь вот кушаем.
Танюш, вы тоже на балконе гуляете?? А по скольку??
Мы раз в день там спим 1,5-2 часика.. Я вот думаю нормально, или ещё прибавить--2 раза в день??

Мне на улицу никак что-то не выйти
Старый 28-11-2008, 13:50     #27372
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
хорошо вам. вот бы нам какой-нибудь балконозаменитель тоже сообразить.
рожать пока вроде никто не собирается. все стойко декабря ждут.

как ваши дела вообще? расскажи! нам же все интересно!
Да, балон - это вещь! Особенно в плохую погоду!
У нас на самом деле даже лоджия застекленная....

Дела нас хорошо! ТТТ
Кушаем как по графику (и ночью тоже)....так что мама не высыпается постоянно, а вот папа наш дрыхнет и усом не ведет!!!! (но я его и не бужу, ему на работу все таки).
Я, честно говоря, еще не всегда понимаю что конкретно ребенок хочет....бывает просто лежит в кровати с открытыми глазами и кряхтит по тихоньку....но, думаю со временем разберусь что к чему.
А вообще последнее время стал меньше спать днем.....и теперь его надо всячески развлекать!!! Так что времени на домашние дела остается меньше!
Старый 28-11-2008, 13:52     #27373
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
поесть мужу положить обязательно!!! что-нить сладко-углеводное, чтоб силы восстанавливать!
я своему еще сникерсов положила, сам попросил - после родов умял штук 7
А мой голыми руками с перепугу открыл бутылку коньяка, которую они с врачом после всех этих дел собирались жахнуть, и выпил половину одним махом Ему потом врач и говорит: "А я переживал, что у нас бутылки открывать нечем..."
Старый 28-11-2008, 13:53     #27374
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Да, балон - это вещь! Особенно в плохую погоду!
У нас на самом деле даже лоджия застекленная....

Дела нас хорошо! ТТТ
Кушаем как по графику (и ночью тоже)....так что мама не высыпается постоянно, а вот папа наш дрыхнет и усом не ведет!!!! (но я его и не бужу, ему на работу все таки).
Я, честно говоря, еще не всегда понимаю что конкретно ребенок хочет....бывает просто лежит в кровати с открытыми глазами и кряхтит по тихоньку....но, думаю со временем разберусь что к чему.
А вообще последнее время стал меньше спать днем.....и теперь его надо всячески развлекать!!! Так что времени на домашние дела остается меньше!
Таня, а вы где на ЮЗ живете? Вот думаю потихоньку пару искать в Александровский парк ходить гулять, правда он теперь стал для меня в 2 раза дальше, я у ТЦ Континент теперь живу.
Старый 28-11-2008, 13:54     #27375
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
А у меня со вчерашнего вечера выходит пробка. А мелкая в животе уперлась ногами в ребра и такое ощущение что от них ногами отталкивается..
у меня мелочь тоже ногами как будто отталкивается. только до ребер как-то не достает уже. и раньше у нее ножки прям по печени мне попадали, а сейчас по центру стали.
Старый 28-11-2008, 13:55     #27376
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А мой голыми руками с перепугу открыл бутылку коньяка, которую они с врачом после всех этих дел собирались жахнуть, и выпил половину одним махом Ему потом врач и говорит: "А я переживал, что у нас бутылки открывать нечем..."
вспоминая твой рассказ про роды - я его понимаю....
Старый 28-11-2008, 13:56     #27377
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение

я тоже намерзлась тогда! у меня аж зубы стучали! меня сестричка кутала все чтоб я согрелась! а менявсе-равно трясло от холода!
мне еще и лед положили на пузо,и это после общего наркоза-под общим разрез зашивали......зубы стучали в ритме вальса!.....бррррр...жуть!
Цитата:
что-то у нас давно никто не рожал... или у нас обычно малыши наплывами.... ну кто запустит очередную волну бэби-бума?
а запустит полнолуние 12 декабря!!!!!!!!
Цитата:
вот хочу комбезиком финским похвастаться, оцените рисунки!
моднявый!!!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Фляжки маловато будет пару литров! можно без закуски
да ну.осмелеет еще и на время потуг не выйдет в коридор-любоваться будет
Старый 28-11-2008, 13:56     #27378
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
а ты чего это в травме делала???
Дык со своей ногой ходила после ДТП, уговорила закрыть больняк. "Мне ж ужо, - говорю, - ехать надо рожать!" А врач - мне: "Да чё ты паришься? Потом сдашь в ГАИ больничный, когда родишь. Пусть они там без прав сидят!" А хочется доделать это неприятное дело
Старый 28-11-2008, 13:56     #27379
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

Танюш, вы тоже на балконе гуляете?? А по скольку??
Мы раз в день там спим 1,5-2 часика.. Я вот думаю нормально, или ещё прибавить--2 раза в день??

Мне на улицу никак что-то не выйти
Мы и на улице и на балконе гуляем, когда как получается. Если наш папа занят вечером, то тогда днем на балконе (пока не проснется, бычно час - полтора где-то), а если папа домой сразу едет, то мы все вместе идем на улицу гулять....там уже по погоде смотрю, как замерзать начинает сразу домой (тоже где-то час с небольшим выходит).
Я тоже подумываю не маловато ли одного раза, но т.к. у меня малыш не доношенный я его пока не буду шипко закалять...ему еще тяжело температуру тела контролировать....мерзнет быстро!
Старый 28-11-2008, 13:58     #27380
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, а расскажите мне о процессе выписки вообще. кто что делать собирается? по тихому до машины или с цветами, шампанским и подарками персоналу? а если с подарками, то с какими?