| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andria на сообщение "Так говорят , что не у всех это бывает."
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!
![]() Цитата:
Мы раз в день там спим 1,5-2 часика.. Я вот думаю нормально, или ещё прибавить--2 раза в день?? Мне на улицу никак что-то не выйти ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "хорошо вам. вот бы нам какой-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас на самом деле даже лоджия застекленная.... Дела нас хорошо! ТТТ Кушаем как по графику (и ночью тоже)....так что мама не высыпается постоянно, а вот папа наш дрыхнет и усом не ведет!!!! (но я его и не бужу, ему на работу все таки). Я, честно говоря, еще не всегда понимаю что конкретно ребенок хочет....бывает просто лежит в кровати с открытыми глазами и кряхтит по тихоньку....но, думаю со временем разберусь что к чему. А вообще последнее время стал меньше спать днем.....и теперь его надо всячески развлекать!!! Так что времени на домашние дела остается меньше! |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "поесть мужу положить обязательно!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ему потом врач и говорит: "А я переживал, что у нас бутылки открывать нечем..." ![]() |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Да, балон - это вещь! Особенно в плохую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Так говорят , что не у всех это бывает."
|
|
Элита
|
у меня мелочь тоже ногами как будто отталкивается. только до ребер как-то не достает уже. и раньше у нее ножки прям по печени мне попадали, а сейчас по центру стали.
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "А мой голыми руками с перепугу открыл..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "поесть мужу положить обязательно!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() моднявый!!! ![]() да ну.осмелеет еще и на время потуг не выйдет в коридор-любоваться будет ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а ты чего это в травме..."
|
|
Наш человек
|
Дык со своей ногой ходила после ДТП, уговорила закрыть больняк. "Мне ж ужо, - говорю, - ехать надо рожать!" А врач - мне: "Да чё ты паришься? Потом сдашь в ГАИ больничный, когда родишь. Пусть они там без прав сидят!" А хочется доделать это неприятное дело
![]() |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Всем приветики!!:flower:
Танюш, вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже подумываю не маловато ли одного раза, но т.к. у меня малыш не доношенный я его пока не буду шипко закалять...ему еще тяжело температуру тела контролировать....мерзнет быстро! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, а расскажите мне о процессе выписки вообще. кто что делать собирается? по тихому до машины или с цветами, шампанским и подарками персоналу? а если с подарками, то с какими?
|