**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:56     #2721
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Какой такой отказ у меня ребь бутылочку не берет! Как я кормить-то ее буду? С ложки ?
Мы старшему прикорм с ложки давали...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Че-то похоже нам тоже пора переходить на Хаггис. Я всегда была довольна Памперс,а сейчас то ли уже мал 3й размер (хотя они идут до 9 кг, а мы еще 7ми нет), то ли не знаю что - но как Ваня покакат, то верхом выльется,то низом. Правда, он и какает от души , но все равно.
Нам малы тройки!Доюзаем пачку и переходим на четвёрку.
Старый 14-09-2008, 22:58     #2722
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Я сегодня на работу ходиль.
Отсутствовала 4 часа, с мальчишками сидел папа, всё гуд!!! Но я СОСКУЧИЛАСЬ!!!
В следующий раз на трудовые подвиги поеду 25-го...
Старый 14-09-2008, 22:58
ответ для Lapysa на сообщение "Доброе утро всем..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

А вот так порой отдыхает папа с дочей...и я не удивлюсь. если первое слово будет....Варкрафт

Даша, доченька у тебя просто прелесть А волосики-то какие
Старый 14-09-2008, 23:00     #2724
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мы старшему прикорм с ложки давали...

Нам малы тройки!Доюзаем пачку и переходим на четвёрку.
Мы тоже сегодня начали прикармливаться... ложку капустного пюре перенесли хорошо
Старый 14-09-2008, 23:00     #2725
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у нас либеро и хаггис ульта комфорт. нра трусики либеро, но блин дорого больно уж.
Старый 14-09-2008, 23:03     #2726
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Какой такой отказ у меня ребь бутылочку не берет! Как я кормить-то ее буду? С ложки ?

Ну есть такая плохая штука - отказ от груди. Т.е. байкот маме за какие-то неправильные действия. Встречается крайне редко (но меня очень пугает). Это когда деть совсем не берет грудь. Ни днем, ни ночью. Может просто отворачиваться, а может и плакать.
Но, конечно, как правило детки не берут грудь по более объяснимым причинам, типа животика. И отказываются не всё время, а, например, ближе к вечеру. Тут уже надо разбираться где и чего болит.
Воооот... как-то так
Старый 14-09-2008, 23:03     #2727
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

вы уже прикармливаетесь? с первым не могла дождаться, кормить грудью было после 3 мес тяжело почему-то физически. начала прикормы вводить в 5 и прям вспорхнула)))
а сейчас и не думаю даже... это значит все, закончилось младенчество молочное...

а может ну ее - работу. я еще в июнят успею

(неееее, так шутить не надо... попозже, лет через несколько, например через 4-5, чтобы разница как в этот раз была, но как же хзочется кормить малышика сисей)
Старый 14-09-2008, 23:05     #2728
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня еще не переворачивается. только на бочок . но мы еще и массаж не делали.
А мы делали массаж, но Ромка пока не переварачивается. А Вика моя перевернулась в 5 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
И еще похвастаюсь, вчера была подруга, фотограф, поснимала нас на хорошую технику
Красавицы!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Девченки, читать все нету моральних и физических сил...
в общем отработала я два дня... тяжко... спала по 4 часа за сутки... кошмарр... встала в 4 утра, пока накормила Феда и собралась (бутылки, молокоотсос, себя помыть, накрасить, одеть)... уже устала...
на работе с 6 утра до 16-00... самое отвратное - сцедиться... пока сцедишься... как в поле пахаешь.. зато за один раз две бутылки по 125мл. Грудь наполняется очень быстро... дома не замечешь этого, т.к. прикладываешь часто ребенка. А на работе получается сцедить с интервалом 4,5 часа... не чаще

Дома все было хорошо... Папа справился на УРА!!!

Спасибо бабушке.

И самое удивительное, что я на работе отдохнула, хотя чертовски устала Забавно звучит

И Фед пытается переворачиваться на живот... так забавно закидывает ногу В общем я стала замечать как меняется мой ребенок

Лена, преклоняюсь перед тобой! ты просто герой!!!!!!

Цитата:
По поводу подгузников... Девчонки, кто чем пользуется? Мы уже кучу перепробовали - и Памперсы, и Хагесы, и Goon, и Либеро, и Happy, нашим покакам устояли пока только Happy , но они большеваты, мне кажется, не очень комфортны маленькой попке Что еще попробовать? Goon вообще меня разочаровали, многие их хвалят, а мне показались полным г...

Постоянно пользуемся Мунами и Мерриесами. Но, т.к. сейчас мы в Тихвине и они у нас закончились, купила Гуны - тожа понравились! А еще Фискесы (французские) нравятся.
Старый 14-09-2008, 23:06     #2729
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Мы пока не будем прикормы пробовать. У меня молока много, да и растём мы не по дням, а по часам!
Старый 14-09-2008, 23:12
ответ для Anguelina_k на сообщение "Мы тоже сегодня начали..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Мы тоже сегодня начали прикармливаться... ложку капустного пюре перенесли хорошо
ой а почему так рано?

я сегодня как раз начиталась статей по педагогическому прикорму, стала даже склоняться пойти по этому пути...

Девочки, никто не включает малышам фильмы из серии Бэби Эйнштейн? Я вот качаю один на пробу, вдруг малышу понравится! Вот статья про них, а вот тут можно посмотреть демо-ролики