| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Че-то похоже нам тоже пора переходить..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Доюзаем пачку и переходим на четвёрку.![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Я сегодня на работу ходиль.
Отсутствовала 4 часа, с мальчишками сидел папа, всё гуд!!! Но я СОСКУЧИЛАСЬ!!!![]() ![]() В следующий раз на трудовые подвиги поеду 25-го... |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Доброе утро всем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Мы старшему прикорм с ложки давали...
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
у нас либеро и хаггис ульта комфорт. нра трусики либеро, но блин дорого больно уж.
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Какой такой отказ :001:у меня ребь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну есть такая плохая штука - отказ от груди. Т.е. байкот маме за какие-то неправильные действия. Встречается крайне редко (но меня очень пугает ). Это когда деть совсем не берет грудь. Ни днем, ни ночью. Может просто отворачиваться, а может и плакать.Но, конечно, как правило детки не берут грудь по более объяснимым причинам, типа животика. И отказываются не всё время, а, например, ближе к вечеру. Тут уже надо разбираться где и чего болит .Воооот... как-то так ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вы уже прикармливаетесь? с первым не могла дождаться, кормить грудью было после 3 мес тяжело почему-то физически. начала прикормы вводить в 5 и прям вспорхнула)))
а сейчас и не думаю даже... это значит все, закончилось младенчество молочное... а может ну ее - работу. я еще в июнят успею ![]() (неееее, так шутить не надо... попозже, лет через несколько, например через 4-5, чтобы разница как в этот раз была, но как же хзочется кормить малышика сисей ) |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Даша, доченька у тебя просто..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, преклоняюсь перед тобой! ты просто герой!!!!!! ![]() Цитата:
Постоянно пользуемся Мунами и Мерриесами. Но, т.к. сейчас мы в Тихвине и они у нас закончились, купила Гуны - тожа понравились! А еще Фискесы (французские) нравятся. |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы пока не будем прикормы пробовать. У меня молока много, да и растём мы не по дням, а по часам!
![]() |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Мы тоже сегодня начали..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
а почему так рано?я сегодня как раз начиталась статей по педагогическому прикорму, стала даже склоняться пойти по этому пути... Девочки, никто не включает малышам фильмы из серии Бэби Эйнштейн? Я вот качаю один на пробу, вдруг малышу понравится! Вот статья про них, а вот тут можно посмотреть демо-ролики |
|