| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
И еще похвастаюсь, вчера была подруга, фотограф, поснимала нас на хорошую технику
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Прелесть:love:
:031::0020:"
|
|
Элита
|
Девченки, читать все нету моральних и физических сил...
в общем отработала я два дня... тяжко... спала по 4 часа за сутки... кошмарр... встала в 4 утра, пока накормила Феда и собралась (бутылки, молокоотсос, себя помыть, накрасить, одеть)... уже устала... на работе с 6 утра до 16-00... самое отвратное - сцедиться... пока сцедишься... как в поле пахаешь.. зато за один раз две бутылки по 125мл. Грудь наполняется очень быстро... дома не замечешь этого, т.к. прикладываешь часто ребенка. А на работе получается сцедить с интервалом 4,5 часа... не чаще ![]() Дома все было хорошо... Папа справился на УРА!!! Спасибо бабушке. И самое удивительное, что я на работе отдохнула, хотя чертовски устала Забавно звучит ![]() И Фед пытается переворачиваться на живот... так забавно закидывает ногу В общем я стала замечать как меняется мой ребенок ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Девченки, читать все нету моральних и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И папка ваш молодец! Наш только берет на ручки... мы сразу рыдаем ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВУШКИ!!! ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ????
ЗАВТРА 15 СЕНТЯБРЯ, ЭТА ДАТА ЛИДИРУЕТ!!!!!!НЕ СЛЫШУ ОБСУЖДЕНИЙ??? КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ??? ИЛИ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ВЫБИРАТЬ, ГОЛОСОВАТЬ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ДЕВУШКИ!!! ЧТО НА СЧЕТ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ну ты вообще героиня!!!!
И папка ваш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() папа молодец!!! в пятницу целый день один сидел... и кормил (подогреет, нальет, в рот засунет, все помоет )... и развлекал ... и пытался работать сказал работать невозможно..![]() бабушка, к сожалению, заболела и с соплями не приехала.... а в субботу на помощь пришла вторая бабушка (свекровь)... т.е. как то выкрутились ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я себя так и ощущаю :004:
папа..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "у меня такое было. я сщеживала пустую..."
|
|
Наш человек
|
Думаю топ стоит открыть Тоне, т.к. она была первой в нашем июньском топе!!!!
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Всем привет.
А я уже неделю с мелким в..."
|
|
Ветеран
|
А подскажи пожалуйста, какая у тебя кенгурушка? У меня вот самая простая и я пока боюсь его туда сажать. т.к. по моему там все таки нагрузка идет на попу, т.е. он сидит в ней. А вроде сажать их пока нельзя...вообще с какого возраста ребенкиного можно пользоваться обычными кенгурушками?
|
|
|
ответ для smolovae на сообщение "А подскажи пожалуйста, какая у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|