**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 13:20     #2641
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

И еще похвастаюсь, вчера была подруга, фотограф, поснимала нас на хорошую технику
Изображения

Старый 14-09-2008, 13:20
ответ для Lyalechka на сообщение "Прелесть:love: :031::0020:"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Девченки, читать все нету моральних и физических сил...
в общем отработала я два дня... тяжко... спала по 4 часа за сутки... кошмарр... встала в 4 утра, пока накормила Феда и собралась (бутылки, молокоотсос, себя помыть, накрасить, одеть)... уже устала...
на работе с 6 утра до 16-00... самое отвратное - сцедиться... пока сцедишься... как в поле пахаешь.. зато за один раз две бутылки по 125мл. Грудь наполняется очень быстро... дома не замечешь этого, т.к. прикладываешь часто ребенка. А на работе получается сцедить с интервалом 4,5 часа... не чаще

Дома все было хорошо... Папа справился на УРА!!!

Спасибо бабушке.

И самое удивительное, что я на работе отдохнула, хотя чертовски устала Забавно звучит

И Фед пытается переворачиваться на живот... так забавно закидывает ногу В общем я стала замечать как меняется мой ребенок
Старый 14-09-2008, 13:22     #2643
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
в общем отработала я два дня... тяжко... спала по 4 часа за сутки... кошмарр... встала в 4 утра, пока накормила Феда и собралась (бутылки, молокоотсос, себя помыть, накрасить, одеть)... уже устала...
на работе с 6 утра до 16-00... самое отвратное - сцедиться... пока сцедишься... как в поле пахаешь.. зато за один раз две бутылки по 125мл. Грудь наполняется очень быстро... дома не замечешь этого, т.к. прикладываешь часто ребенка. А на работе получается сцедить с интервалом 4,5 часа... не чаще

Спасибо бабушке.

И самое удивительное, что я на работе отдохнула, хотя чертовски устала Забавно звучит

И Фед пытается переворачиваться на живот... так забавно закидывает ногу В общем я стала замечать как меняется мой ребенок
Ну ты вообще героиня!!!!
И папка ваш молодец! Наш только берет на ручки... мы сразу рыдаем
Старый 14-09-2008, 13:27     #2644
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДЕВУШКИ!!! ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ????
ЗАВТРА 15 СЕНТЯБРЯ, ЭТА ДАТА ЛИДИРУЕТ!!!!!!НЕ СЛЫШУ ОБСУЖДЕНИЙ??? КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ??? ИЛИ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ВЫБИРАТЬ, ГОЛОСОВАТЬ???
Старый 14-09-2008, 13:29
ответ для КотЯша на сообщение "ДЕВУШКИ!!! ЧТО НА СЧЕТ..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ!!! ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ????
ЗАВТРА 15 СЕНТЯБРЯ, ЭТА ДАТА ЛИДИРУЕТ!!!!!!НЕ СЛЫШУ ОБСУЖДЕНИЙ??? КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ??? ИЛИ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ВЫБИРАТЬ, ГОЛОСОВАТЬ???
А где голосовалка? Думаю, может на метро туда доехать. Посмотрела бы лидирующее время
Старый 14-09-2008, 13:30     #2646
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ну ты вообще героиня!!!!
И папка ваш молодец! Наш только берет на ручки... мы сразу рыдаем
я себя так и ощущаю

папа молодец!!! в пятницу целый день один сидел... и кормил (подогреет, нальет, в рот засунет, все помоет )... и развлекал ...
и пытался работать сказал работать невозможно..
бабушка, к сожалению, заболела и с соплями не приехала.... а в субботу на помощь пришла вторая бабушка (свекровь)...
т.е. как то выкрутились
Старый 14-09-2008, 13:39
ответ для Missboss на сообщение "я себя так и ощущаю :004: папа..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот объясните мне почему так, у меня в одной груди молока достаточно, а в другой совсем мало
Размер грудей по соотношению друг к другу смотрится
у меня такое было. я сщеживала пустую грудь, почаще прикладывала, а потом стаканчик пива и все нормуль. хотя размеры все равно несколько разнятся, но не так как было...

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ну да, так что мы пухлячки А мы просыпали только в 7 утра
Вот такие мы толстячки
ой какие щечки вкусные)))))))

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение

Спасибо бабушке.

молодец! справляешься!!!
Старый 14-09-2008, 13:44     #2648
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Думаю топ стоит открыть Тоне, т.к. она была первой в нашем июньском топе!!!!
Старый 14-09-2008, 13:46     #2649
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Всем привет.

А я уже неделю с мелким в кенгуру по метро катаемся, старшего на танцы вожу в центр, в коляске пока не пробовала.
А подскажи пожалуйста, какая у тебя кенгурушка? У меня вот самая простая и я пока боюсь его туда сажать. т.к. по моему там все таки нагрузка идет на попу, т.е. он сидит в ней. А вроде сажать их пока нельзя...вообще с какого возраста ребенкиного можно пользоваться обычными кенгурушками?
Старый 14-09-2008, 13:48     #2650
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
А подскажи пожалуйста, какая у тебя кенгурушка? У меня вот самая простая и я пока боюсь его туда сажать. т.к. по моему там все таки нагрузка идет на попу, т.е. он сидит в ней. А вроде сажать их пока нельзя...вообще с какого возраста ребенкиного можно пользоваться обычными кенгурушками?
Воврос не ко мне... но я советовалась с доктором, она сказала уже можно носить, ребенок там не сидит, а как бы висит. Я ношу частенько уже с 2,5 месяцев