♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 11:31     #2711
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
цена у нее тоже отличная
у нас тут во дворе гуляют с такой, мне не нравится как она смотрится если честно
Да уж, цена а смотрится даже на коляску не похоже. Мне не нра (имхо).
Я когда прогулку покупала заранее составила список нужностей (колеса, положения спинки, цена и др., всего 15 пунктов вышло ) на листочке и потом к продавцу пристала - в результате купила как раз то, что нужно.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я зимой если в кокон не завернусь, то не засну.
А как муж спит - не мерзнет? Или у вас одеяла разные? Я из-за такой привычки этого самого "знакомого" все время замерзшей просыпалась Отдеру одеяло от него, накроюсь, а он опять заматывается в кокон и меня оголяет
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Стали делать описанное выше упражнение с принудительными четвереньками, она безропотно это сносит, но повторить подвиг сама не пытается. Наибольший интерес вызывают разные материалы - коврик пощупает, диван, пол поковыряет, все фактуру изучает. Даже в рот не тянет, пальцамижамкает, мол, почем матерьяльчик брали .
А мой упирается. Оказывается силища у него в ногах - немерянная. Фиг согнешь
Модельер может будет?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
... я тоже еще никуды не ходила... думала к гинекологу вырвусь.. фиг там... пыталася ровно 2 раза... что-то я подзабыла те толпы в коридорах
Меня в жк калачем не заманишь. На учете конечно в обыкновенной жк стояла, а так просто - на консультацию - только в частную клинику (нашла хор. врача давно )
Старый 31-08-2008, 11:54     #2712
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
в ней есть огромный минус, на амортизацию в ней и не намека, трясёт уххх как
ну вот и еще один аргумент не в ее пользу
Старый 31-08-2008, 11:55     #2713
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Мы сегодня поедем горшок покупать и сидение в ванну, а то шилопопа мне своего не удержать уже
На улице похоже осень вовсю
Старый 31-08-2008, 13:25     #2714
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алла, мне колеса не совсем нравятся - маловаты.. ну для меня... чичас не смогу, завтра тебе, ну или в пн, если не выбирусь в инет напишу какие я себе на заметку коляски выделила .. они у меня просто в кпк записаны, а я его в машине забыла... параметры запросы такие же... правда я ее тока к НГ буду покупать
А для чего важен диаметр колес?
Очень хочется посмотреть твою подборку колясок, буду ждать!
Старый 31-08-2008, 13:26     #2715
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Малышам при ротавирусе можно грудное молоко, так как бывает их вообще ничем не напоишь, а молоко пьют хорошо, но небольшими порциями только. При очень остром течении заболевания только нельзя, когда детик под капельницами
Спасибо за инфу.
У нас, вроде, ттт, ничего такого нет, может только в легкой форме, так как после 1 рвоты так ничего и не было
Старый 31-08-2008, 13:34     #2716
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://www.babysecret.ru/item.1819.html

В очередной раз попиарю Скейт - удобная очень коляска и если деть уснёт, то спит в полноценной люльке, ставится как хочешь - к маме или от неё, складывается и возится легко, короче - класс!
мне нра а она в багажник машины целиком запихивается?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
ZВо-первых, я очень мягкая. Во-вторых, он очень тупрямый (хотеля написать "упрямый", а получилось). В третьих это он все лето тут вкалывал, а я на даче с прабабушкой и прадедушкой и детьми прохлаждалась. Если бы еще и лето было, то совсем бы как на курорте отдохнула. Спала, сколько хотела. Домашней работой занималась по желанию. Кашу с утра мне варили, обед - тоже иногда. Настя пропадала с подружкой или висла на бабушке, а по утрам играла с Катей, пока я спала. Ит.д.Тишина, спокойствие...А его всегда все ждут одновременно и что-то от него хотят, и не всегда с приятной миной на лице. Он нарасхват (вместе работаем, поэтому прекрасно представляю насколько мне спокойнее, чем ему).
Ему просто необходимо ехать на море, т.к. некоторые неприятности со здоровьем, которые требуют солнца и моря. Другое дело, что может он нарочно тянул и не ехал летом, чтобы съездить без нас, а может в силу некоторой взбалмошности. Ну, что поделаешь, для него работа - это жизнь, хоть он это и отрицает, а на деле - так.
А насчет хорошей жены - я когда-то старалась быть хорошей женой. Но поняла, что так жить нельзя - сядут сверху, поедут, еще и плевать вниз будут.
Я тоже все лето на даче прктически также как и ты. Но смотреть за мелким все время, не такой уж шикарный отдых, это тоже труд тяжкий, хотя он и в радость. А у тебя вообще двое. Ну ты в общем молодец, понимающая=мудрая=хорошая жена, я этому только чусь, а борщи это дело десятое В этом смысле я тоже особо не напрягаюсь, есть желание готовлю, нету - сижу на лв Правда мы тоже вводим педагогический прикорм, поэтому теперь стараюсь регулярно готовить, чтобы и мелочь могла попробовать, что-ть полезное и вкусное

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Априка Круизёр да нет нормально смотрится, гламурно
гы-гы интересно, а они есть в теддимаркете на Савушкина? Надо бы ее общупать...
Старый 31-08-2008, 13:44     #2717
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Все, я, наконец, выбрала прогулку для малыша! :-)
Capella S-802. В этом я не оригинальна
Думала, она в лифт не влезет, сейчас измерила свою - 65 Капелла - 61 , лифт - нечто среднее между 65 и 61.
У кого такая коляска, какие у нее минусы? Так как я вижу только одни плюсы
Старый 31-08-2008, 13:51     #2718
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Все, я, наконец, выбрала прогулку для малыша! :-)
Capella S-802. В этом я не оригинальна
Думала, она в лифт не влезет, сейчас измерила свою - 65 Капелла - 61 , лифт - нечто среднее между 65 и 61.
У кого такая коляска, какие у нее минусы? Так как я вижу только одни плюсы
У меня не такая, но когда я ее щупала, очень хотелось ее. Мужу правда совсем не понравилась ткань - она какая-то немного пластиковая или даже металлическая.. Ну и когда ее щупаешь, все-таки у нее почти везде есть люфты, то есть на ощупь я бы не сказала, что супер-пупер надежная коляска. Но возят в ней не по одному ребенку, значит нормуль все. Если мой слоненок зимой перестанет влезать в нашу, тоже собираюсь покупать капеллу
Старый 31-08-2008, 14:02     #2719
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У меня не такая, но когда я ее щупала, очень хотелось ее. Мужу правда совсем не понравилась ткань - она какая-то немного пластиковая или даже металлическая.. Ну и когда ее щупаешь, все-таки у нее почти везде есть люфты, то есть на ощупь я бы не сказала, что супер-пупер надежная коляска. Но возят в ней не по одному ребенку, значит нормуль все. Если мой слоненок зимой перестанет влезать в нашу, тоже собираюсь покупать капеллу
Здорово
А я ее не щупала и не могу пощупать. Сейчас занимаюсь обзвоном таллиннских детских магазинов колясок, нет такой модели
Ладно, продолжу поиски
Старый 31-08-2008, 16:55     #2720
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мне нра а она в багажник машины целиком запихивается?
Ага, у меня после Мутси теперь столько места теперь в багажнике остаётся , а складывается она как хочешь - и вместе с сиденьем, или шасси отдельно - элементарно просто