| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Вконтакте на странице - образование..."
|
|
Активный участник
|
да, но не в контакте я видела, мне кажется здесь, на ЛВ
но не путаю с "папой"-он тоже вроде главным ветврачом работал потом уже, когда раскрылось, я про Юлю конкретно читала, что это она-ветврач, но не главный)))) |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ой, я уже просто рыдайу:010:
Неужели..."
|
|
Старожил
|
Ну почему же не верится? О смерти Софы сообщил мужчина. На звонки "Плюшкиной" на квартиру периодически отвечал мужской голос. Этот человек что, не знал, что Плюшкина - оперативный псевдоним? Сын - как минимум соучастник. Между прочим, программирование и компьютерная графика - совершенно разные специальности, это только кажется, что программист умеет все. Это совсем не так. А кто Юлия по профессии в действительности, документально осталось неустановлено. Размах аферы был немалый, и не факт, что вскрылось все до конца. Не верю я, что все это провернул один человек с больным ребенком на руках.
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Ну почему же не верится? О смерти Софы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
угу |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Старожил
|
Jчень хочется выразить свой респект девочкам, которые вывели на чистую воду эту тёмную историю.
Но по прочтении всего топа, меня всё равно не покидает меня мысль, что за Юлей кто-то стоит(или вместе с ней). И этого кого-то она покрывает, поэтому и продолжает врать и путаться в своих объяснениях до сих пор. Интересно, а кто-нибудь проверял, на Юлиной технике изготовлены были поддельные документы или нет? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Для изготовления документов для вывешивания в интернете не нужно никакой техники - только фотошоп.
|
|
|
|
|
Гость
|
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38303049
11.07.08 Время: 00:43 "ПИСЬМО ОТ Ярославы Таньковой ... Документы проверены, врачи и прокуратура частично прозвонены (то есть сегодня у меня просто не было времени. врач и помощник прокурора подтвердили, что дело есть и операция требуется. подробности выясню завтра, надеюсь). Пока информация подтверждается. В институте и не должны подтверждать никакую ошибку. Ее должны подтверждать в прокуратуре. Документ об отслойке сетчатки есть в общей куче. Причем там написано именно "в следствии некорректно проведенной процедуры" (документ прилагаю. Датирован 8 июня)." http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38445287 Дата: 19.07.08 Время: 12:55 "Это письмо от Ярославы, которое пришло в среду к модераторам ЛВ и Евы. ... Выражение «Частично проверенная информация» относилось к фактам мошенничества, а не к проверке нформации вообще. Информацию «вообще» я перед публикацией, как могла, проверила. " там же "Во вранье Юля так и не признается. Даже в мелочах, что очень обидно." |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Вы невнимательно читаете. Она вообще..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Кудесница на сообщение "Ну вы уж совсем плохого мнения о моих..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Фрося® на сообщение "Для изготовления документов для..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для DDD на сообщение "http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPo..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
о НАЛИЧИИ дела? И фамилия врача, который сказал, что операция нужна. Хоть немного правды в этой истории есть? Кроме наличия ребенка? и как после этой истории доверять благотворительным фондам? ![]() |
|