"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:24     #2711
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

да, но не в контакте я видела, мне кажется здесь, на ЛВ
но не путаю с "папой"-он тоже вроде главным ветврачом работал
потом уже, когда раскрылось, я про Юлю конкретно читала, что это она-ветврач, но не главный))))
Старый 21-07-2008, 16:26     #2712
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ой, я уже просто рыдайу
Неужели все-таки там сообщники какие-то были. Ну прям вот в это до конца как-то не верится
Ну почему же не верится? О смерти Софы сообщил мужчина. На звонки "Плюшкиной" на квартиру периодически отвечал мужской голос. Этот человек что, не знал, что Плюшкина - оперативный псевдоним? Сын - как минимум соучастник. Между прочим, программирование и компьютерная графика - совершенно разные специальности, это только кажется, что программист умеет все. Это совсем не так. А кто Юлия по профессии в действительности, документально осталось неустановлено. Размах аферы был немалый, и не факт, что вскрылось все до конца. Не верю я, что все это провернул один человек с больным ребенком на руках.
Старый 21-07-2008, 16:35     #2713
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
Ну почему же не верится? О смерти Софы сообщил мужчина. На звонки "Плюшкиной" на квартиру периодически отвечал мужской голос. Этот человек что, не знал, что Плюшкина - оперативный псевдоним? Сын - как минимум соучастник. Между прочим, программирование и компьютерная графика - совершенно разные специальности, это только кажется, что программист умеет все. Это совсем не так. А кто Юлия по профессии в действительности, документально осталось неустановлено. Размах аферы был немалый, и не факт, что вскрылось все до конца. Не верю я, что все это провернул один человек с больным ребенком на руках.

угу
Старый 21-07-2008, 16:36     #2714
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Jчень хочется выразить свой респект девочкам, которые вывели на чистую воду эту тёмную историю.
Но по прочтении всего топа, меня всё равно не покидает меня мысль, что за Юлей кто-то стоит(или вместе с ней). И этого кого-то она покрывает, поэтому и продолжает врать и путаться в своих объяснениях до сих пор. Интересно, а кто-нибудь проверял, на Юлиной технике изготовлены были поддельные документы или нет?
Старый 21-07-2008, 16:53     #2715
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Для изготовления документов для вывешивания в интернете не нужно никакой техники - только фотошоп.
Старый 21-07-2008, 16:53     #2716
DDD
Гость

DDD отсутствует

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38303049

11.07.08 Время: 00:43

"ПИСЬМО ОТ Ярославы Таньковой
...
Документы проверены, врачи и прокуратура частично прозвонены (то есть сегодня у меня просто не было времени. врач и помощник прокурора подтвердили, что дело есть и операция требуется. подробности выясню завтра, надеюсь). Пока информация подтверждается. В институте и не должны подтверждать никакую ошибку. Ее должны подтверждать в прокуратуре. Документ об отслойке сетчатки есть в общей куче. Причем там написано именно "в следствии некорректно проведенной процедуры" (документ прилагаю. Датирован 8 июня)."

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38445287

Дата: 19.07.08 Время: 12:55

"Это письмо от Ярославы, которое пришло в среду к модераторам ЛВ и Евы.
...
Выражение «Частично проверенная информация» относилось к фактам мошенничества, а не к проверке нформации вообще. Информацию «вообще» я перед публикацией, как могла, проверила. "

там же
"Во вранье Юля так и не признается. Даже в мелочах, что очень обидно."
Старый 21-07-2008, 16:59     #2717
Кудесница
Гость

Кудесница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Вы невнимательно читаете. Она вообще никого не усыновляла.
Ну вы уж совсем плохого мнения о моих умственых способностях
Я имею в виду, куда по версии сочинительницы делся Тема?
И не насторожило ли это форумчан.
Старый 21-07-2008, 17:01     #2718
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудесница Посмотреть сообщение
Ну вы уж совсем плохого мнения о моих умственых способностях
Я имею в виду, куда по версии сочинительницы делся Тема?
И не насторожило ли это форумчан.
Каких форумчан? На Еве анонсировалась только Софа. Живая
Старый 21-07-2008, 17:09     #2719
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
Для изготовления документов для вывешивания в интернете не нужно никакой техники - только фотошоп.
Это я прекрасно понимаю. Вы хотите сказать , что сбор денег осуществляется на основании только электронных копий этих документов? И больше ничего не проверяется.
Старый 21-07-2008, 18:07
ответ для DDD на сообщение "http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPo..."
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38303049

11.07.08 Время: 00:43

"ПИСЬМО ОТ Ярославы Таньковой
...
Документы проверены, врачи и прокуратура частично прозвонены (то есть сегодня у меня просто не было времени. врач и помощник прокурора подтвердили, что дело есть и операция требуется. подробности выясню завтра, надеюсь). Пока информация подтверждается. В институте и не должны подтверждать никакую ошибку. Ее должны подтверждать в прокуратуре. Документ об отслойке сетчатки есть в общей куче. Причем там написано именно "в следствии некорректно проведенной процедуры" (документ прилагаю. Датирован 8 июня)."

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38445287

Дата: 19.07.08 Время: 12:55

"Это письмо от Ярославы, которое пришло в среду к модераторам ЛВ и Евы.
...
Выражение «Частично проверенная информация» относилось к фактам мошенничества, а не к проверке нформации вообще. Информацию «вообще» я перед публикацией, как могла, проверила. "

там же
"Во вранье Юля так и не признается. Даже в мелочах, что очень обидно."
Кстати - да... Вот интересно - в какой прокуратуре подтвердили
о НАЛИЧИИ дела? И фамилия врача, который сказал, что операция нужна. Хоть немного правды в этой истории есть? Кроме наличия ребенка? и как после этой истории доверять благотворительным фондам?

Закрыто