"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 10:12     #2681
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства, что это Антониус? нет? тогда, пожалуйста - не надо ТАК ОГУЛЬНО... вы знаете кто он такой? это человек, очень много отдавшей помощи, находящий представителей фОНДОВ жертвовавший сам...
а про анонимов уже много раз говорилось:-0
про что доказательства????
на момент моего прочтения были в 2 темах два абсолютно одинаковых сообщения.
Одно от анонима, а одно от антониуса...
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=178
вот тут
и никаких значков цитаты....
а потом сообщение антониуса покоцали...и осталось только про усть-зажопинск....
Старый 21-07-2008, 11:52     #2682
Кудесница
Гость

Кудесница отсутствует

Может я невнимательно читаю, но...
"они усыновили двух детей - брата и сестру, Тёму и Алишу, т.к. не смогли их разлучить. У Алиши ДЦП, ей полтора года, мальчик чуть старше"
А куда она "дела" Тёму?
Старый 21-07-2008, 11:56     #2683
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Вы невнимательно читаете. Она вообще никого не усыновляла.
Старый 21-07-2008, 12:38     #2684
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Девочки хочу выразить вам уважение за ваш огромный труд и порядочность. Вы большие умнички что не пустили эту историю на самотек. Я если чесно совсем другими глазами взглянула на модераторов ЛВ после Евы : нельзя допускать такого хамства....вобщем наши строги конечно бывают...но справедливы нельзя же превращать форум в сточную канаву после Евы остаётся впечатление "как испачкался". Спасибо, девочки, что вы есть
Старый 21-07-2008, 12:50     #2685
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Девочки! Ну давайте перестанем Еву обсуждать... Мы здесь, они там....
Вот собака на улице лает, ворона каркает.... Вам есть до них дело? Думаю, что нет.... Так какое вам дело до Евы.... Пусть гавкают там...., от бессилия...
А мы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
Старый 21-07-2008, 12:53     #2686
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Девочки! Ну давайте перестанем Еву обсуждать... Мы здесь, они там....
Вот собака на улице лает, ворона каркает.... Вам есть до них дело? Думаю, что нет.... Так какое вам дело до Евы.... Пусть гавкают там...., от бессилия...
А мы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
ППКС

И вообще - что тут уже обсуждать?
Мавр свое дело сделал, руки умыл и пошел с детЯми заниматься. Угу?
Старый 21-07-2008, 12:55     #2687
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

В шоке....вчера читала и мурашки по коже....
Девочки молодцы....

На Еве противно читать ...... Таня верно сказала...пусть там эту грязь разводят.....
Старый 21-07-2008, 14:10     #2688
veronin
Гость

veronin отсутствует

У меня уже давно закрались сомнения по поводу этой дамы.Во-первых,какие то странности у нее с беременностью.Во-вторых,умер ее ребенок и она очень быстро усыновляет других детей, а про свою Софию забывает.Сталкивалась(к сожалению) с матерями потерявшими детей,это потеря на всю жизнь.По их письмам и постам понятно какая это потеря,а тут речь о квартире,о других детях....
Вообще неприятная женщина(((((
Старый 21-07-2008, 14:16     #2689
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

КП строго модерирует отзывы в определенном направлении. Ярослава - молодец, Юлия, конечно, поступила нехорошо, но есть и похуже люди, Рублевские жены, например. В целом жалко бедную тетеньку, давайте ее простим, у нас в государстве таким мамам очень тяжело.
Никто не говорит о том, что своими действиями она нанесла удар по благотворительности в целом. Ведь деньги собирались не только через КП и Еву, Юлия ухитрилась задействовать самые разные благотворительные сайты и организации. Теперь собирать деньги на других детей будет еще трудней. И я не понимаю, почему все ограничивается обсуждением действий одной Юлии? С моей точки зрения, имело место не индивидуальное, а групповое мошенничество. Во-первых, явно соучаствовал ее старший сын, он не мог не знать, что за деньги переводятся на его счет. Некий мужчина сопровождал ее в Питер в период мнимой смерти ее дочери, он тоже несомненно участвовал в этой афере. Наконец, почему никто не задался вопросом, каким образом была изготовлена целая куча поддельных справок? Для этого нужна качественная дорогая техника, которой не могло быть у мамы с ребенком-инвалидом на руках. Значит, кто-то, имеющий доступ к такой технике, тоже участвовал в афере. Таким образом, можно говорить о групповом мошенничестве, прикрытом действительно больным ребенком, и мама в этом мошенничестве была только одной из соучастниц. Не сомневаюсь, что помощники получили свою долю. Здесь явно есть чем заняться прокуратуре.
Старый 21-07-2008, 14:16     #2690
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

ой, да?
Дык у вас это вроде первое сообщение на форуме? )))
Неужели Плюшкина вас подвигла из читателя перейти в писатели?
Тогда уже это ей в +.)))

Закрыто