| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Janchik на сообщение "у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на момент моего прочтения были в 2 темах два абсолютно одинаковых сообщения. Одно от анонима, а одно от антониуса... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=178 вот тут и никаких значков цитаты.... а потом сообщение антониуса покоцали...и осталось только про усть-зажопинск.... |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Гость
|
Может я невнимательно читаю, но...
"они усыновили двух детей - брата и сестру, Тёму и Алишу, т.к. не смогли их разлучить. У Алиши ДЦП, ей полтора года, мальчик чуть старше" А куда она "дела" Тёму? |
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Вы невнимательно читаете. Она вообще никого не усыновляла.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки хочу выразить вам уважение за ваш огромный труд и порядочность
. Вы большие умнички что не пустили эту историю на самотек. Я если чесно совсем другими глазами взглянула на модераторов ЛВ после Евы : нельзя допускать такого хамства....вобщем наши строги конечно бывают...но справедливы нельзя же превращать форум в сточную канаву после Евы остаётся впечатление "как испачкался". Спасибо, девочки, что вы есть![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки! Ну давайте перестанем Еву обсуждать... Мы здесь, они там....
Вот собака на улице лает, ворона каркает.... Вам есть до них дело? Думаю, что нет.... Так какое вам дело до Евы.... Пусть гавкают там...., от бессилия... А мы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Девочки! Ну давайте перестанем Еву..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
И вообще - что тут уже обсуждать? Мавр свое дело сделал, руки умыл и пошел с детЯми заниматься. Угу? ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
В шоке....вчера читала и мурашки по коже....
Девочки молодцы.... На Еве противно читать ...... Таня верно сказала...пусть там эту грязь разводят..... |
|
|
|
|
Гость
|
У меня уже давно закрались сомнения по поводу этой дамы.Во-первых,какие то странности у нее с беременностью.Во-вторых,умер ее ребенок и она очень быстро усыновляет других детей, а про свою Софию забывает.Сталкивалась(к сожалению) с матерями потерявшими детей,это потеря на всю жизнь.По их письмам и постам понятно какая это потеря,а тут речь о квартире,о других детях....
Вообще неприятная женщина((((( |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "В шоке....вчера читала и мурашки по..."
|
|
Старожил
|
КП строго модерирует отзывы в определенном направлении. Ярослава - молодец, Юлия, конечно, поступила нехорошо, но есть и похуже люди, Рублевские жены, например. В целом жалко бедную тетеньку, давайте ее простим, у нас в государстве таким мамам очень тяжело.
Никто не говорит о том, что своими действиями она нанесла удар по благотворительности в целом. Ведь деньги собирались не только через КП и Еву, Юлия ухитрилась задействовать самые разные благотворительные сайты и организации. Теперь собирать деньги на других детей будет еще трудней. И я не понимаю, почему все ограничивается обсуждением действий одной Юлии? С моей точки зрения, имело место не индивидуальное, а групповое мошенничество. Во-первых, явно соучаствовал ее старший сын, он не мог не знать, что за деньги переводятся на его счет. Некий мужчина сопровождал ее в Питер в период мнимой смерти ее дочери, он тоже несомненно участвовал в этой афере. Наконец, почему никто не задался вопросом, каким образом была изготовлена целая куча поддельных справок? Для этого нужна качественная дорогая техника, которой не могло быть у мамы с ребенком-инвалидом на руках. Значит, кто-то, имеющий доступ к такой технике, тоже участвовал в афере. Таким образом, можно говорить о групповом мошенничестве, прикрытом действительно больным ребенком, и мама в этом мошенничестве была только одной из соучастниц. Не сомневаюсь, что помощники получили свою долю. Здесь явно есть чем заняться прокуратуре. |
|
|
ответ для veronin на сообщение "У меня уже давно закрались сомнения по..."
|
|
И вечный бой...
|
ой, да?
Дык у вас это вроде первое сообщение на форуме? ))) Неужели Плюшкина вас подвигла из читателя перейти в писатели? Тогда уже это ей в +.))) |