| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Losik на сообщение "@@@@ все будет ок!!! не расстраивайся,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "А я вот своего котика не успела на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет...
...сегодня была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дай ему докорм и не нервничай если будешь переживать то молока еще меньше будет пей чай для лактации например Хипп - от него заметно приходит молоко и еще многие врачи советуют Млекоин - по 5 горошин это гомеопатическое средство я купила правда еще не принимала его но нам даже на курсах его очень советовали еще теплый/горячий душ и после душа вытирать грудь махровым полотенцем с легким растиранием... еще пить горячее - чай или компот причем не важно с молоком чай или нет - имеет значение только температура напитка у меня молоко поздно пришло - первые дни были на докорме потом постепенно стало появляться хотя все равно не очень много - по крайней мере не так что прям хоть залейся иногда если вижу что не хватает молока малышу то даю бутылочку если он не голоден то отказывается от нее а если голодный то берет и выпивает но сейчас почти не даю или максимум раз в день |
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "А я вот своего котика не успела на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще не паникуй. тут мы все через это периодически проходим, а кто-то с этим даже живет, аки я))) ты за полное ГВ? тохда так: забей на всех, открой окно - проветри, завари себе чаю и поешь. подойди к зеркалу и улыбнись. а затем - обложись на кровати подушками, журналами и пр. забей на всех и вся. вас останется тока четверо: ты, правая грудь, левая грудь и сына) и общайтесь, питайтесь. будет сложно, муторно и пр. буут слезы наверняка и так далее. но с кризами тока через кормление можно справится) Цитата:
ну вы круты! а переворот - спин-на четвереньки - на живот. или так - живот- бок. первый вариант - рано. второй - нормально))) |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "[quote=Losik;14307409]А я вот своего..."
|
|
Старожил
|
вот и я думаю... даже настораживает... он же еще понял что пальцы это здорово и можно их сосать, а я читала что детки понимают что у них есть ручки и можно ими пользоваться гораздо позже. а еще он на игровом развивающем коврике по всем игрушкам бьет ручками.... и с бабушкой дерется....
![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
я нашла очень интересную и многим полезную ссылку на статью. если даже кто-то читал - рекомендую перечитать про ГВ http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Девчонки, колитесь, кто какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
был даже такой медицинский эксперимент в каком то роддоме родильницам давали каждый день пиво (то ли одну бутылку то ли три раза в день - точно не помню) во первых от этого у них у всех была отличная лактация а во вторых что мамы что дети все были оооочень спокойные )) только не переборщи с этим )) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "так. а ты не пробовала не сцеживать,..."
|
|
Старожил
|
пропустила.... сказали паховая грыжа....
![]() он у меня когда лежит на животике поднимается на вытянутые ручки, одну ставит к себе поближе а второй размахивается и певеворачивается на спину. всегда катается с бока на бок, и иногда стоит почти что на четвереньках.... вообщем я в шокке |
|
|
ответ для Losik на сообщение "вот и я думаю... даже настораживает......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще врачи на все ранние развития единогласно ставят диагноз-или ПЭП или тонус! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
А мы получили сегодня свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что папа звонил и обрадовал, а еще заметил один факт, что число 10 для Лизы-счастливое!!!! Мы родились в 10 роддоме, в 10 часов 10 минут и даже не задумываясь, что сегодня 10 число-сделали сегодня свидетельство о рождении!!!!!!! ![]() А еще наш папа поехал узнавать по поводу крещения, хотим крестить в конце июля, пока свекр не уехал, а то потом он приедет только в марте, а без него не хотим крестить... Что-то спит моя мелкая сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо-погода! Уже 4-й час дрыхнет, правда переодически орет,пукает и опять засыпает... |