| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А давайте я почихаю на самых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() УРА АААААА Я первая!!!!!!![]() ![]() ![]() :s upport: |
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Приятно познакомиться, меня Вика..."
|
|
Участник
|
Оч. приятно Спасибо! расскажи что в таких случаях народ делает, что врачи говорят? я понимаю что нарушеие есть, так как с кожей начались проблемы (никогда прыщ. не было, теперь появились...)
У мужа 2-е детей и он считает что все ок, нужно будет убеждать но дело поправимое ![]() а у тебя почему не получается??? ![]() |
|
|
ответ для kts на сообщение "Оч. приятно Спасибо! расскажи что в..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже планирую все анализы заново сдать. после лапары выяснилоссь что труба левая проходила и даже желтое тело 1,5 см было - то бишь овуляка слева бывает. надежды есть
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А давайте я почихаю на самых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не бойся!!! мы с тобой!!! вы уже так скоро встретитесь с малышом!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Ловлю июньский Чих!!! :080:
Не бойся!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Чихи словлю...спасибо... ой все забываю спросить..мне посоветовали именно у тебя.. у меня незнаю есть овулька или нет...но врач назначает утрик с 15дц...он точно забивает овульку или как??? |
|
|
|
ответ для kts на сообщение "Оч. приятно Спасибо! расскажи что в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Врач назначит анализы на гормоны на 4-5 и 20-22 дни цикла, посмотрят как обстоят дела с гормональным фоном. Неплохо было бы сразу сдать анализы на скрытые инфекции, т.к. они тоже могут все дело испортить По результатам анализов возможно врач назначит гормональную терапию для выравнивания цикла и нормализации гормонального фона. Второе, ОТПРАВИТЬ МУЖА НА СГ То, что у него уже есть дети, не означает того, что на данный момент у него все хорошо Спермограмма, штука капризная, и ее показатели очень часто колеблятся, иногда в ходе обследования СГ сдают 3 раза, с перерывами в 2-3 недели. ![]() Третье, необходимо сделать УЗИ, примерно на 11-13 д.ц., чтобы посмотреть как обстоят дела с эндометрием, маткой, яичниками и фоликулами в них ![]() У меня гормональное нарушение, нехватает гормона прогестерона, из-за этого плохо вызревают фоликулы ![]() |
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Певрое, что надо сделать, это..."
|
|
Участник
|
Может пока подождать, может само нормализуется.... или не стоит??? не хочется себя летом врачами загружать....а малыша уже очень очень хочется, короче делемма, или таких чудес не бывает, чтобы самой сабой нормализ.?
Это все понятно, мы уже все анализы на скрытые сдали 6 мес. назад и узи делала, все ок, все было идеально у меня, пока таблетки не перестала принимать короче надо мужа затащить, может и в нем проблема |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет!!! Вика, не знала, что СГ надо 3 раза делать, мы одну сделали, все хорошо, на этом успокоились ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
кстати с циклом все тоже ок, с первого раза, странно все
|
|
|