| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Мега-элита
|
А давайте я почихаю на самых терпеливых, кто ещё даёт время июню?
![]() АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!Мы ждём июлёнка, так что следующий топ станет моим последним-чихательным... даже немножко страшно туда перебираться. ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А давайте я почихаю на самых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() УРА АААААА Я первая!!!!!!![]() ![]() ![]() :s upport: |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А давайте я почихаю на самых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не бойся!!! мы с тобой!!! вы уже так скоро встретитесь с малышом!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Ловлю июньский Чих!!! :080:
Не бойся!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Чихи словлю...спасибо... ой все забываю спросить..мне посоветовали именно у тебя.. у меня незнаю есть овулька или нет...но врач назначает утрик с 15дц...он точно забивает овульку или как??? |
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Поздравляю!!!!http://s13.rimg.info/a4ca6..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ещё когда решали: отменять или продолжать пить.Я не врач, только своё мнение высказываю. Везде пишут и так и этак - забивает и нет, и все доказывают что правы. Вот я бы не хотела рисковать и верить что "не забивает" и принимала бы обязательно только после овуляции. Это же логично! Даже если на овуляцию и не влияет. Ну сама посмотри: утрик (или дюф - не важно) поднимают прогестерон, а сам по себе прогестерон поднимается после О. Если начать приём раньше, то это путает организм - как это подъём происходит раньше, чем появился повод для него (сформировалось жёлтое тело)?! Да и закончить приём придётся раньше времени, так что из-за падения уровня могут М раньше начаться. Сплошная путаница выходит, на мой взгляд! Если же овуляции НЕТ, то конечно существует стандартная схема приёма с 15 или 16 дня цикла (сорри, я забыла ), чтобы цикл на фоне приёма получался "стандартным" в 28 дней.В общем, тебе нужно помониториться, узнать когда у тебя овуляция и есть ли она, и в зависимости от результата пить. |
|