| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю..."
|
|
Элита
|
[quote=Лизун;4705176Люда, спасибо!
Читаю сейчас информациюи понимаю: если этот анализ покажет повышенную вероятность пороков - отправят на амниоцентез (м.б. неправильньо написала) - он в 6% может спровоцировать и выкидыш и инфекцию и пр. И уж если он покажет, что есть пороки - предложат прервать Б (правда и он точен только на 98%) - правильно? Если так, то этот путь не для меня, не пойду я его делать.[/quote] Да, Лиза, именно так. Я еще кому-то писала, что, если вдруг амниоцентез покажет, что все в порядке, а ты попадешь в эти самые 6 %. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Доброе утро, девочки! Я тоже уже на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Еще я про роды вместе/без мужа не высказалась.
У меня была возможность сравнить оба вариант, для меня однозначно с мужем - лучше, прежде всего из-за моральной поддержки. Первые роды были тяжелые, рожала ночью, почти все время пришлось лежать под капельницей, стимулировали, поэтому схватки были больнючие, а лежа еще тяжелее. Дышала, конечно, как могла, хотя акушерка, которая все время сидела рядом, меня ругала, что неправильно дышу, а как надо, так и не показала. В общем, от этого "одиночества в ночи", несмотря на акушеркино присутствие, мне было хуже всего. Второй раз муж со мной идти не хотел, но я убедила, что он мне будет очень нужен. В итоге все схватки (я четыре часа, а он три) мы провели в шикарной предродовой, смотрели кино и слушали музыку, я все схватки прокачалась на мячике (кстати, о-о-очень помогло!), а в родилку я пошла одна, там он мне нужен уже не был, тем более, что весь процесс занял максимум минут 10-15. В общем, то ли от его моральной поддержки, то ли еще почему, но эти роды были очень легкими. Теперь муж считает, что родить - это раз плюнуть. А я в следующий раз обязательно возьму его с собой, в качестве талисмана. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Еще я про роды вместе/без мужа не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой муж сказал что будет присутствовать только на схватках. На сами роды не пойдет. Я с ним тоже в этом согласна. Ведь как я поняла, самое долгое и болезненное это сами схватки. Или нет? |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А мой муж сказал что будет..."
|
|
Наш человек
|
Ну если самое долгое и тяжёлое это схваки, то что мешает ещё и на потугах поприсутствовать? Это же самое интересное.
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А мой муж сказал что будет..."
|
|
Наш человек
|
Совершенно верно. У меня потуги минут 15 дляться, все очень быстро и как то уже веселее их переносить - знаешь, что скоро все. А схватки бр........
|
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Девочки, хотела узнать, кто-нибудь уже..."
|
|||
|
Элита
|
Ура
Мне позвонили из ЖК и сказали, что пришел анализ АФП + ХГЧ и там все в порядке Цитата:
![]() Но с июля приступлю к закупкам. Тогда я буду вольная птица и народу в магазинах будет меньше Цитата:
Меня от винограда жутко пучит Сегодня я узнала у нашего бухгалтера лично как рассчитываются декретные! При расчете декретных больничные не учитываются, для средней з/п берут только зарплату, а больничные дни не считают. Т.е. сотрудник не страдает! Поэтому я все больничные отдаю теперь в бухгалтерию. Цитата:
На лекции нам говорили, что такое может произойти если у женщины шейка матки была долгое время воспалена, а во время родов растрескалась и туда попала инфекция но тут после родов прошло несколько дней, что ли 4-5...Вы тут про роды говорите, а я боюсь, что ребенка перепутают или подменят отчасти и из-за этого хочу присутствия мужа на родах. Чтоб он следил куда малыша понесли, если понесут![]() |
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ну если самое долгое и тяжёлое это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ура :support: Мне позвонили из ЖК и..."
|
|
Элита
|
Да, кстати, тоже немаловажный момент - Тиму после рождения сразу отдали папе на ручки (ну, естественно, после осмотра и обработки), он же его в послеродовую палату переносил. А бедный Данечка лежал на столике под лампой и плакал, пока меня зашивали, а это не быстро.
Хорошо еще, что не унесли никуда на это время. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ура :support: Мне позвонили из ЖК и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|