| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Прошу прощения, только не бейте меня
- это я про 9 р.д. прислала![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кто о чем.....![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение ":046: Кто о чем.....:046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вы, по-моему, про разные род.дома..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, Лена говорит все-таки про 9-ку. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну углеводы же в жиры вроде как переходят, нет?
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну углеводы же в жиры вроде как..."
|
|
Элита
|
Да, если их есть вместе с жирами, а если отдельно, то нет. Например, поэтому нельзя есть бутерброды с маслом и сыром - только все по отдельности.
Это я в свое время худела на Кремлевской диете и по Монтиньяку. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лиза, я не делаю этот анализ, и моя..."
|
|
Наш человек
|
[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю этот анализ, и моя врач, котороя я очень доверяю, меня тоже в этом поддержала. Несколько раз слышала мнение, что этот анализ не показателен, и слишком много факторов, которые могуть повлиять на его результат. Я уже писала, что у меня были с ним проблемы в первую беременность. Если ты твердо решила, что независимо от результата будешь рожать, и не будешь делать никаких доп.исследований, то смысла его сдавать нет никакого.
quote] Люда, спасибо! Читаю сейчас информациюи понимаю: если этот анализ покажет повышенную вероятность пороков - отправят на амниоцентез (м.б. неправильньо написала) - он в 6% может спровоцировать и выкидыш и инфекцию и пр. И уж если он покажет, что есть пороки - предложат прервать Б (правда и он точен только на 98%) - правильно? Если так, то этот путь не для меня, не пойду я его делать. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу фотографий родилок - та фотка "семейных родов" в 18 р/д, это, как я поняла - предродовая, а кресло в самой родилке, конечно, получше того орудия пыток на первой фотографии, но принцип его все-равно такой же.
А я мечтаю снова оказаться в своей родилке на МиДе в 9-ке! К сожалению, фотографий у меня не осталось. Там родилка трехкомнатная: первая комната - предродовая, в ней есть кровать, кожаный диван, телевизор с DVD, душевая комната с креслом и огромный мяч; вторая - непосредственно родилка, с креслом и инструментами; в третьей стояла то ли большая ванна, то ли мини-бассейн. На тот момент эта родилка еще полностью не функционировала, т.е. я была только в предродовой на время схваток, а на кресло пришлось переходить в соседнюю комнату. Надеюсь, что в этот раз удастся воспользоваться "благами цивилизации" в полном объеме. ![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я еще вычитала где-то, что прокол для более точной информации может спровоцировать выработку антител при отр.резусе у Б. |
|