Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 12:35     #2701
Alan
Banned

Alan отсутствует

Прошу прощения, только не бейте меня - это я про 9 р.д. прислала
Старый 03-05-2007, 12:36     #2702
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Кто о чем.....
Старый 03-05-2007, 12:37
ответ для hfab на сообщение ":046: Кто о чем.....:046:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Я про 9
А Нюша про 18, ну не поняли друг друга, с кем не бывает)))
Старый 03-05-2007, 12:39     #2704
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем доброе уторо, кстати!!!

Я вчера совместно с врачом решила не делать этот тройной или двойной тест АФП+ХГЧ и еще-что-то. Все равно ни на какие прерывания я не пойду, а она сказала, что обязателен он только после 35, и с моей анемией чтоб ее!!! и температурой 37 он еще и наврать может - только нервы мотать.
Девочки, кто еще его решил не делать, поддержите меня пож-та!
Лиза, я не делаю этот анализ, и моя врач, котороя я очень доверяю, меня тоже в этом поддержала. Несколько раз слышала мнение, что этот анализ не показателен, и слишком много факторов, которые могуть повлиять на его результат. Я уже писала, что у меня были с ним проблемы в первую беременность. Если ты твердо решила, что независимо от результата будешь рожать, и не будешь делать никаких доп.исследований, то смысла его сдавать нет никакого.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
В винограде сахара очень много, так что он по части не алергенов, а "жиров" скорее.
Если сахар, то не это не жиры, а углеводы.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вы, по-моему, про разные род.дома говорите.

Алан, от куда такая информация про 18-ый?
По-моему, Лена говорит все-таки про 9-ку.
Старый 03-05-2007, 12:40     #2705
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну углеводы же в жиры вроде как переходят, нет?
Старый 03-05-2007, 12:45     #2706
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Да, если их есть вместе с жирами, а если отдельно, то нет. Например, поэтому нельзя есть бутерброды с маслом и сыром - только все по отдельности. Это я в свое время худела на Кремлевской диете и по Монтиньяку.
Старый 03-05-2007, 12:46     #2707
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю этот анализ, и моя врач, котороя я очень доверяю, меня тоже в этом поддержала. Несколько раз слышала мнение, что этот анализ не показателен, и слишком много факторов, которые могуть повлиять на его результат. Я уже писала, что у меня были с ним проблемы в первую беременность. Если ты твердо решила, что независимо от результата будешь рожать, и не будешь делать никаких доп.исследований, то смысла его сдавать нет никакого.
quote]

Люда, спасибо!

Читаю сейчас информациюи понимаю:
если этот анализ покажет повышенную вероятность пороков - отправят на амниоцентез (м.б. неправильньо написала) - он в 6% может спровоцировать и выкидыш и инфекцию и пр. И уж если он покажет, что есть пороки - предложат прервать Б (правда и он точен только на 98%) - правильно?

Если так, то этот путь не для меня, не пойду я его делать.
Старый 03-05-2007, 12:50
ответ для Лизун на сообщение "[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю..."
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
[Читаю сейчас информациюи понимаю:
если этот анализ покажет повышенную вероятность пороков - отправят на амниоцентез (м.б. неправильньо написала) - он в 6% может спровоцировать и выкидыш и инфекцию и пр. И уж если он покажет, что есть пороки - предложат прервать Б (правда и он точен только на 98%) - правильно?

Про точность-не знаю, а пр доп анализ в случае отклонений-слышала.
Старый 03-05-2007, 12:58     #2709
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

По поводу фотографий родилок - та фотка "семейных родов" в 18 р/д, это, как я поняла - предродовая, а кресло в самой родилке, конечно, получше того орудия пыток на первой фотографии, но принцип его все-равно такой же.
А я мечтаю снова оказаться в своей родилке на МиДе в 9-ке! К сожалению, фотографий у меня не осталось. Там родилка трехкомнатная: первая комната - предродовая, в ней есть кровать, кожаный диван, телевизор с DVD, душевая комната с креслом и огромный мяч; вторая - непосредственно родилка, с креслом и инструментами; в третьей стояла то ли большая ванна, то ли мини-бассейн. На тот момент эта родилка еще полностью не функционировала, т.е. я была только в предродовой на время схваток, а на кресло пришлось переходить в соседнюю комнату. Надеюсь, что в этот раз удастся воспользоваться "благами цивилизации" в полном объеме.
Старый 03-05-2007, 13:00
ответ для Лизун на сообщение "[quote=ILA;4705006]Лиза, я не делаю..."
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Люда, спасибо!

Читаю сейчас информациюи понимаю:

извините, я в гости...
я еще вычитала где-то, что прокол для более точной информации может спровоцировать выработку антител при отр.резусе у Б.