ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:25     #27091
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Всем, привет! Смотрю, меня уже в "потеряшки" записали...
Так получилось, что долго не было доступа в инет...
Расскажу свою историю...
Отличный ХГЧ на 14ДПП, потом первое УЗИ - 1ПЯ, второе УЗИ 30.12 - серцебеение.
10.01 я пошла встават на учет в Сканди, а там нечеткое серцебеение и размер эмбриона соответствует 6 неделям, а не 8....
Сегодня 13.01 УЗИ с доплером - серцебеения нет, кровотока нет....
В субботу будет чистка, какое ужасное слово.....
Господи, какая потеря! Очень сочувствую! Держись!!!
Старый 14-01-2009, 14:29     #27092
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, я все же решила написать....
Гранатка, такое горе!!! Сколько несправедливости на земле!!! Слова бессильны... Как хочется чтобы больше никогда-никогда ничто не омрачило твою жизнь!!!
Старый 14-01-2009, 14:32     #27093
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Как Инн, ты все правильно пишешь.. у меня пока мозг не хочет в этом направлении работать
Наверное так и сделаю. Они сами разрешают в Хеликсе все сдавать? Я может тоже тогда лабораторию по анализам удобную бы подыскала. И еще спрошу той личный опыт... вот неудачная попытка... есть проблема с хрэндометритом. Многие с ним заБ и в ЭКО клиниках его не лечат почемуто.. но я хочу МАКСИМУМ проверить и подлечить пока есть время. Как ты думаешь- мне в Мариинке согласяться помочь и подумать что и как? Или всетаки мне паралельно искать врача для консультации?
Про Иванова могу сказать, что он вообще очень критически относится к диагнозу ХЭ - "как может быть хроническое восполение в ткани, которая обнавляется каждый месяц?!" - его слова... Исакова тоже считает, что лечить ХЭ - пустая трата времени, максимум - физиотерапия для улучшения кровоснабжения, повышения иммунитета и вот и вся подготовка... Кажется это очень распространённое мнение среди репродуктологов...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У неё ЖК в одном здании поликлиники и общая очередь на сдачу анализов для всех, мы уже вчера это выяснили
Да-да, уже прочитала...
Старый 14-01-2009, 14:43     #27094
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Жалуюсь, т.к. мне реально нечего носить на работу, кроме одних бриджей и беременных штанов.
Но это не главное, мне просто самой тяжело, нельзя мне набирать много веса, у меня проблемы с суставами, а я уже 5 кг наела в самом начале Б. Теперь вот токс отпустил, жор сильно не нападает, так могу позволить себе разгрузочные дни.
Ну не чего, главное результат. Не думаю что 5кг. это чересчур много. Легкой тебе беременности, а главное хорошего настроения, положительных эмоций и все будет просто замечательно
Старый 14-01-2009, 14:52     #27095
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(

28 декабря потеряли мы нашего Светляка, нашего любимого мальчика!
Что случилось не знаю и сейчас. Почему так произошло понять не могу. Что я сделала не так и почему не было шансов его спасти тоже не могу понять.

Ничего не болело, не тянуло, не было ни каких признаков беды.........
Ночью с пятницы на субботу после очередного похода в туалет увидела слизистые выделения с малюсенькими кровянистыми прожилками, испугалась, позвонила Смородиной, она успокоила, но сказала вызывай скорую, что я и сделала. В больнице меня осмотрели, взяли мазки, но не делали УЗИ, и сейчас сказать было малышу уже тогда плохо и можно было его спасти сейчас сложно, но врач после осмотра сказал, что шейка очень мягкая и что во вторник как придут анализы меня зашьют, а сейчас лежи и вставай только по необходимости. Мазок пришел, хороший! Но во вторник меня уже выписывали(
Утром в воскресенье я почуствовала, что ВСЁ, он уже выходит, не знаю как это и сказать, но почуствовала, мне ни кто не верил до последнего, т.к не было крови вообще и уже когда я с воплями просила меня посмотреть, они сообщили, что спасти малыша уже невозможно, что воды уже отошли (когда это случилось я не знаю), стали спрашивать у меня как же так, когда воды отошли и тп., НО откуда я знаю , не было ни каких болевых ощущений, вообще., ничего с меня не лилось, был одни момент за сутки до этого, когда я ели до туалета добежала, но я и прокладку высушила и нухала её, это были не они, я же читала как надо проверять воды. А может они, видно они..........
Это страшно, ужасно страшно, когда ты ходишь счастливая, разговаориваешь с ним и не знаешь не подозреваешь, что ему плохо, что его уже нельзя спасти............................
... Господи, не представляю, КАК это тяжело!!! Очень надеюсь, что хватит сил и появится желание повторить попытку, несмотря на эту чудовищную трагедию. Сил вашей семье пережить это
Старый 14-01-2009, 14:53     #27096
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(

28 декабря потеряли мы нашего Светляка, нашего любимого мальчика!
Что случилось не знаю и сейчас. Почему так произошло понять не могу. Что я сделала не так и почему не было шансов его спасти тоже не могу понять.

Ничего не болело, не тянуло, не было ни каких признаков беды.........
Ночью с пятницы на субботу после очередного похода в туалет увидела слизистые выделения с малюсенькими кровянистыми прожилками, испугалась, позвонила Смородиной, она успокоила, но сказала вызывай скорую, что я и сделала. В больнице меня осмотрели, взяли мазки, но не делали УЗИ, и сейчас сказать было малышу уже тогда плохо и можно было его спасти сейчас сложно, но врач после осмотра сказал, что шейка очень мягкая и что во вторник как придут анализы меня зашьют, а сейчас лежи и вставай только по необходимости. Мазок пришел, хороший! Но во вторник меня уже выписывали(
Утром в воскресенье я почуствовала, что ВСЁ, он уже выходит, не знаю как это и сказать, но почуствовала, мне ни кто не верил до последнего, т.к не было крови вообще и уже когда я с воплями просила меня посмотреть, они сообщили, что спасти малыша уже невозможно, что воды уже отошли (когда это случилось я не знаю), стали спрашивать у меня как же так, когда воды отошли и тп., НО откуда я знаю , не было ни каких болевых ощущений, вообще., ничего с меня не лилось, был одни момент за сутки до этого, когда я ели до туалета добежала, но я и прокладку высушила и нухала её, это были не они, я же читала как надо проверять воды. А может они, видно они..........
Это страшно, ужасно страшно, когда ты ходишь счастливая, разговаориваешь с ним и не знаешь не подозреваешь, что ему плохо, что его уже нельзя спасти............................
Боже мой, миленькая, сколь же тебе пришлось пережить!
Сил тебе душевных. Время все лечит.
Старый 14-01-2009, 14:54     #27097
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

2 Гранатка Смородина Наталья Львовна вела беременность, пока она не замерла и мне не сделали аборт.
Смородина допустила ряд грубейших ошибок, что и привело к гибели ребенка.
После чего самовольно выписала меня с операции и я чудом об этом узнала (долгая история).

Администрация и руководство клиники признали ошибки, принесли извинения и вернули деньги, что, конечно, не умоляет того, что сделала врач, но хотя бы после отнеслись по человечески.

Далее наблюдаюсь у Стамбуловой.

Вот..., тоже мнение...
Но клиникой я довольна

скопированно из контакта
Старый 14-01-2009, 14:58     #27098
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Спасибо девочки за теплоту и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю точно, что мы хотим стать родителями и будем делать все необходимое чтобы стать ими!
Как уберечь малыша и себя от такого, как?!

Саша, спасибо за ссылочку!
Старый 14-01-2009, 15:02     #27099
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Малыш... Это так страшно... я прошла через это в 20 недель, но чувства и ощущения теже.... Это больно, это ужасно... но поверь, это пройдет...Я не знаю как тебя поддержать, потому что не знаю что вообще может тут поддержать. Я просто очень тебя попрошу- не грызи себя...Не думай и не копайся в том что было и как.Побудь в ваккуме чувств. Выплачь все что можно.Освободи всю боль.
Я верю что ты справишься, ты прошла через многое- ты сильная. Больше никаких препятствий не будет. Обязательно будет у тебя малыш, может не один.
Держись.

Просто теперь ты (как и я ) ТОЧНО знаешь что в следующую беременность тебе НУЖЕН шов или пессарий, что ты уже в зоне риска. Такое НЕ повториться.
Плачу вместе... если что- пиши в личку...
Старый 14-01-2009, 15:04     #27100
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Про Иванова могу сказать, что он вообще очень критически относится к диагнозу ХЭ - "как может быть хроническое восполение в ткани, которая обнавляется каждый месяц?!" - его слова... Исакова тоже считает, что лечить ХЭ - пустая трата времени, максимум - физиотерапия для улучшения кровоснабжения, повышения иммунитета и вот и вся подготовка... Кажется это очень распространённое мнение среди репродуктологов...

..
Оленька, про мнения репродуктологов поняла. А ты сама как считаешь? Что ты делала? И почему? просвети меня пожалуйста.