ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:55     #27081
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Улечка!!! С возвращением!!! Мы скучалиА по поводу Мариинки я сама вся заинтриговалась... А как вообще можно перейти в другую клинику - выписку брать из прежней? А анализы все-все заново сдавать? Страшно переходить...
С переходом просто - берёшь выписку, там и по анализам всё распишут и по предыдущим протоколам. Сдавать по-новой надо только те, у которых срок вышел... выписку готовит твой врач, так что он все существенные моменты в ней отразит...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Так не охота... Прямо заставляю себя идти в поликлинику, записалась на понедельник. Не охота потому что пока в очереди отсидишь, даже по записи, потом врачиха не знакомая, ей придётся всё объснятьВ назначенный день опять сидеть в очереди с бабками и дедками, чтоб сдать анализы
А в ЖК не проще у тебя? У меня в ЖК всё на порядок проще, чем в поликлинике - это вообще жесть и нереально и ещё не все анализы можно сдать, за какими-то всё равно в ЖК идти...
Старый 14-01-2009, 13:59     #27082
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Гранатка,незнаю,что написать
нет слов у меня,да и не умею я говорить
Сижу печатаю и плачу
Держись пожалуйста,держись ради вас смужем и будущего своего малышоночка!!!!!!!!
Он обязательно будет у тебя!!!!!!!!!!!!!Такой год поганный(((((((((((((((((
Держись пожалуйста!!!
Старый 14-01-2009, 14:02     #27083
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
ну вот в том то и проблема, что не часто. Знаю девочек, которые сами, без назначения врача УЗИ делали и в итоге вовремя успевали принять меры.
Но вообще на плановых УЗИ и осмотрах должны увидеть предрасположенность к ИЦН, но, к сожалению, это бывает не всегда.
У меня есть возможность ходить чаще, у меня рядом с работой больница. я там очень хорошо знаю врача-Узиста. А как часто надо ходить? Кто-нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
спасибокулочки прихватила

Нет сами никто пока не догадался,я решила ждать до последнего,как уж заметят скажу,если конечно раньше не придется по другой причине

Молодец,тяжело наверное было собраться с духом,

Если честно, то да я сначало хотела до нового года сказать, потом решила не портить человеку праздники.После праздников собиралась с духом почти 2 дня, еле заставила себя сходить к ней на разговор. Если бы не моя должность, то может ещё бы дольше шифровалась.
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Интересно это ты жалуешся или хвастаешся.
Колобочком говоришь покатешся, так за то какой милый и трогательный и замечательный это будет колобочек. Легкой беременности.
Жалуюсь, т.к. мне реально нечего носить на работу, кроме одних бриджей и беременных штанов.
Но это не главное, мне просто самой тяжело, нельзя мне набирать много веса, у меня проблемы с суставами, а я уже 5 кг наела в самом начале Б. Теперь вот токс отпустил, жор сильно не нападает, так могу позволить себе разгрузочные дни.
Старый 14-01-2009, 14:04     #27084
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
С переходом просто - берёшь выписку, там и по анализам всё распишут и по предыдущим протоколам. Сдавать по-новой надо только те, у которых срок вышел... выписку готовит твой врач, так что он все существенные моменты в ней отразит...

А в ЖК не проще у тебя? У меня в ЖК всё на порядок проще, чем в поликлинике - это вообще жесть и нереально и ещё не все анализы можно сдать, за какими-то всё равно в ЖК идти...
У неё ЖК в одном здании поликлиники и общая очередь на сдачу анализов для всех, мы уже вчера это выяснили
Старый 14-01-2009, 14:05     #27085
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я верю, все возможно, конечно!
блин, может я счас полип удалю и сами забеременеем???!!!
У Аленёнка же получилось! Бывают же чудеса на свете, АПХЧИИИИИИИИИИИ на тебя!
Старый 14-01-2009, 14:10     #27086
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(

28 декабря потеряли мы нашего Светляка, нашего любимого мальчика!
Что случилось не знаю и сейчас. Почему так произошло понять не могу. Что я сделала не так и почему не было шансов его спасти тоже не могу понять.
Как тяжело... И получается они зашить не успели, да? Как же так? И Смородина хороший специалист, почему не увидела?
Старый 14-01-2009, 14:11     #27087
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(

...........................
слов нет,,,,,
держитесь,,,,,,
Старый 14-01-2009, 14:15     #27088
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Я только в топе скандимам про Смородину прочитала аналогичный случай
и тут Гранатка(((((((((((((((( атас что делается
Старый 14-01-2009, 14:19     #27089
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Гранатка, миленькая, держись!
По себе знаю, что сейчас никакие слова не помогут, только время притупляет эту боль.
Сижу на работе со слезами
Старый 14-01-2009, 14:23     #27090
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня есть возможность ходить чаще, у меня рядом с работой больница. я там очень хорошо знаю врача-Узиста. А как часто надо ходить? Кто-нибудь знает?
Я для себя решила, что, когда дождусь свою детку, раз в две-три недели буду ходить, но у меня уже была ИЦН и в небеременном состоянии врач из 1 РД мне говорила, что скорее всего надо будет зашиваться.