МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:30     #2701
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вообще-то там есть часть, которая позволяет ребенка на учет поставить. Но насколько я поняла, ее и в роддоме выдать обязаны, если тебе в ЖК не выдали. В общем, не очень нужная вещь.
Нам не выдадут в РД. 2-ка сразу сказала что она не выдает эти сертификаты. ПРосто если я ничего не путаю, то как раз полис и дают по этой части. Еще вроде слышала что если место прописки и жительства совпадают, то тогда полис и так выдадут (по прописки), а если нет то как раз эты часть сертификата и нужна. У меня не будет совпадать. Но это не точная инфа по поводу прописки. В общем я сейчас хочу получить его. что бы с детем потом не бегать...
Старый 30-05-2008, 15:33     #2702
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня после похода к невропатологу в 51 поликлинику поняла, что моя 17 ЖК - это просто санаторий-профилакторий, с доброжелательными врачами и регистратурой, да еще и расположенный в 5-ти минутах ходьбы от дома...
Да, жестоко. А ты вообще не пробовала без очереди в принципе пройти? Если впереди исключительно бабки-дедки, то бессмысленно, а если обычные рабочие люди, то вполне имеешь право быть впереди, т.к. беременная!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Занятие будет в 19:00, как обычно? Будем планировать поход
Время не запомнила, но кажется совместное занятие в 18:00... хотя, реально не помню, я же туда не собиралась, мы уже были. В понедельник на своем утреннем занятии могу уточнить. Надо только не забыть.
Старый 30-05-2008, 15:33
ответ для Oleshka на сообщение "afinka (Аня) с Днем..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

afinka с Днем рождения!!!

всего самого радостного!
Старый 30-05-2008, 15:34     #2704
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А какие проблемы с пропиской? Неделя и готово?
Старый 30-05-2008, 15:36     #2705
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Старцева - одна из самых популярных акушерок, как я понимаю. Так что если получится именно к ней попасть, думаю не пожалеете. Хотя, лично не знакома, информацию черпала исключительно с ЛВ и данного форума в частности.
круто. значит нам повезло, мы совершенно случайно в роддоме к ней попали, переговорили, и она меня записла, сказала что к ней на июль только началась запись (мы я так поняла тогда третьи были, это было 27 мая), но договор (если мы надумаем) и все такое я так поняла в июле уже заключать они же сейчас закрываются
Старый 30-05-2008, 15:36     #2706
golybka
Элита

golybka отсутствует

Афинка!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Старый 30-05-2008, 15:36
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "afinka с Днем..."
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
afinka с Днем рождения!!!

всего самого радостного!
присоединяемся
Старый 30-05-2008, 15:37     #2708
solnish
Элита

solnish отсутствует

АНЯ. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего самочувсвия и настроения!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы клопса и плюшка тебя всегда только радовали
Старый 30-05-2008, 15:41
ответ для solnish на сообщение "АНЯ. с ДНЕМ..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Всем приветы!
Я уже неделю на даче живу со старшим сыном, приехала сегодня в город к врачу, а вечером обратно уеду. Мне там лучше дышиЦа!!
Напугали в ЖК отеками, сказали, для ребенка очень плохо. А чем?
Отекать, действительно стала, только не понимаю почему, жидкость ограничила, клюкву пью, соленое не ем. Почему так? Ни у кого нет?
Пошла читать топик...
Старый 30-05-2008, 15:42     #2710
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
круто. значит нам повезло, мы совершенно случайно в роддоме к ней попали, переговорили, и она меня записла, сказала что к ней на июль только началась запись (мы я так поняла тогда третьи были, это было 27 мая), но договор (если мы надумаем) и все такое я так поняла в июле уже заключать они же сейчас закрываются
У меня на "квитанции" написано рукой менеджера, что оплата по факту родов. Вчера, когда выясняла ситуацию с мед.персоналом, меня попросили оплатить в начале июля, т.е. после открытия, не дожидаясь родов. А так как оплата и заключение договора происходят в один момент, то думаю и вы можете не торопиться. Я по крайней мере не собираюсь бегать к ним лишний раз. Сначала созвонюсь с врачом, договорюсь с ним о встрече, чтобы познакомиться, а потом уже договор и деньги. Не раньше.