~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 02:30     #2701
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Плюсь................а может мышонок всего лишь мылся???????
Вообще-то про мышей не знаю, но как кошковед со стажем скажу, что умывание от ЭТОГО отличить не сложно, особенно когда это не..хм, в оральном исполнении, а например, путем ритмичных движений об подушку, мягкую игрушку или ногу хозяина
Старый 30-01-2008, 02:34     #2702
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Блин....девочки, ну и темы у нас тут ночью...............хммм......... ко мне вот только что собак на руки запрыгнул - так я даже сама от себя не ожидала - как то его брезглво на пол скинула вместо того чтоб погладить животинку........
Старый 30-01-2008, 02:37     #2703
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А вот мышь белую - пожалуйста. У меня (в бытность мою студенткой 1 курса) жил белый мышонок Шурупчик - так вот он реально этим занимался, развратник!!! Лапами и клювом... тьфу, ротом... короче, где у них там зубы и язык помещаются, у мышей?
Ната, а шурупчик у тебя для опытов жил........или так, из любви к животным??
Старый 30-01-2008, 02:51     #2704
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Вообще-то про мышей не знаю, но как кошковед со стажем скажу, что умывание от ЭТОГО отличить не сложно, особенно когда это не..хм, в оральном исполнении, а например, путем ритмичных движений об подушку, мягкую игрушку или ногу хозяина
Да мышь-то мой был с полпальца величиной!!! Как представила - как он ко мне подбегает и того-с... "о ногу хозяина"
ЗЫ: кстати, я думала это только собаки так - о ногу... а про кошек почему-то так не думала. Хотя не было у меня никого никогда - ни собак, ни кошек. Вот вышла замуж - отрываюсь: попугая нам на свадьбу подарили брат с сестрой двоюродные, а Зайку муж подарил. А до этого - только хомячок Фимка, а до нее - мышонок Шурупчик. Так как мама с бабушкой были си-и-и-ильно против любой живности в доме.

А мышик - он как раз в оральном исполнении это делал. И в "лаповом" исполнении. Лапками ухватит - и в рот. Глаза зажмурит - и тащится. Как было сказано выше - "путем ритмичных движений"...

Цитата:
собак на руки запрыгнул - так я даже сама от себя не ожидала - как то его брезглво на пол скинула вместо того чтоб погладить животинку........
Собака не обижай!!! А то он не будет любить ЛВ!!! Может, он к тебе с чистыми намерениями... А мы тут - ай-яй-яй!. В "Грачи" нас с такими темами. По крайней мере - в "ЖГ"

Цитата:
Ната, а шурупчик у тебя для опытов жил........или так, из любви к животным??
Да ты что??? Для каких опытов?!?!?От большой и чистой любви, конеШНА!!! Я ж химфак закончила, а не био...
А в Меде для физиологии - свои крыски-мышки-кошки. Я до этого допущена не была, так как долгов было по уши - в двух ВУЗах на двух дневных сразу.
Старый 30-01-2008, 02:58     #2705
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Слушайте........а я тут опять о высоком ( решила так координально тему сменить).......уж коли все начали обсуждать свои увлечения, таланты и проч....... а никто из топика не ходил в Эрмитаж на занятия в "школьный центр"????
Старый 30-01-2008, 03:03     #2706
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

О!!! Опять родного дядюшку по ТВ в "Улицах разбитых фонарей" наблюдаю!!!
Старый 30-01-2008, 03:04     #2707
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
ЗЫ: кстати, я думала это только собаки так - о ногу... а про кошек почему-то так не думала.
Правильно, про кошек так и не надо думать. Это про котов Хотя, "все смешалось в доме Облонских".... моя киса, например, ритмичными движениями об подушку временами баловалась, а давний кот... страшно сказать, был чуть не изнасилован своим собратом и, что самое ужасное, НЕ возражал, еле вытянула из под того извращенца Он после этого сильно упал в моих глазах
Старый 30-01-2008, 03:07     #2708
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

мдя.................................тему сменить не сильно получается.............кхм.кхм.......девочки нас же точно в грачи выселят........=)))))))
Старый 30-01-2008, 03:08     #2709
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Мысль последних дней: почему никто из производителей детских кроваток не догадывается сделать рейки с мягкой обивкой внутри???! Ведь спрос бы был большой, а детских ушибленных головок меньше... неужели так трудно догадаться? Бортики - не тема ваапще (до родов не догадалась, купила дорогущих) - детей-то не видно через них и им не видно мира - на фига такое "изобретение". Завести производство что ли самой? У меня уже столько таких идей, которые явно наболели у потребителя, а производитель почему-то не дотумкивает..
Старый 30-01-2008, 03:09
ответ для Little Angel на сообщение "мдя.................................тему..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
мдя.................................тему сменить не сильно получается.............кхм.кхм.......девочки нас же точно в грачи выселят........=)))))))
Катя, это жизнь....