~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 01:57     #2691
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ух..................!!!!!!!!!!!!!! ! Алис!!!!!!!!!!!! вот это история......... мне после этого реально даже неудобно стало со своими страхами.......если честно, я даже не знала что так можно....по мне то было как приговор - НЕ ПЕТЬ!!!! вот я и не помышляла никогда о подобном, ну и + всякие там отсутствия слуха и т.д.... кстати я когда балетом занималась, ради меня единственной хореограф стояла в кулисах и шепотом "кричала" Катя!!!!!!!!!!!! раз два три....раз два три...... " потому что я даже в такт не попадала! А когда нам стали сольфеджио преподавать - мне только из жалости 3 поставили........там надо было какую то мелодию простенькую проиграть - как это сделать по нотам я так и не смогла понять, поэтому дома с подружкой которая в муз. школе училась просто выучила по клавишам как это играется и когда меня остановили где то посередине и попросили продлжить с такой то ноты.............................. на этом я и съехала......... в общем вспоминаю как страшный сон! Зато пластика, актерское мастерство и экзерсис были моими коньками............... поэтому меня даже в сольники ставили! =)))

Ух..........Алис все равно я впечатлилась твоими откровениями............. а знаешь, если тебя не затруднит.........может ты как нибудь в нашем топике могла бы ( ну или хоть в личку) отписаться когда у вас будет ближайшее выступление?? Я в твоем топике бывала пару раз но это еще до Н.Г. было и все таки когда не "свой" топик как не очень за ним следишь........ ну в общем это моя личная просьба к тебе ........ я думаю, что я бы сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, а где ты еще поешь, кроме ЛВ???? если это конечно не совсем личное.............а то может я тут обнаглела??
Старый 30-01-2008, 02:02     #2692
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Скажи мне как кошковладелица - этот юмор про животных http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=430817
прикол или правда?
Плюся, ..................................пип..пип........ .пип........пип............... прочитала половину.......ржунимагу..........щас переварю попробую дальше почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-01-2008, 02:07
ответ для Little Angel на сообщение ":flower::flower:Ух..................!!!!..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Я не стесняюсь, Наташ... Ты внимательно опус читала?
Внимательно, конечно. Это я просто по себе сужу: что-либо делать публично (петь, читать стихи, танцевать, красить губы, одевать сережки, причесываться, сапоги кремом мазать, духами брызгаться...) - стесняюсь!
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Краем глаза заметила про эндометрит у коровы - впечатлилась самим фактом.
А что? Матка есть - и эндометрит есть. Логично?
Только это должен быть такой большо-о-о-о-ой эндометритищ-щ-щ-ще!!!

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
поэтому меня даже в сольники ставили! =)))
А меня ставили, я (хилятик!) заболевала (простужалась обычно) и вместо меня тут же ставили кого-то другого, чтоб концерт не сорвать.
А музыкалку я-таки закончила. По классу фо-но, как и все. Сольфеджио... кто ж его любит. Его терпят!!!
Старый 30-01-2008, 02:12     #2694
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Скажи мне как кошковладелица - этот юмор про животных http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=430817
прикол или правда?
Что ты наделала? Я так ржала, что разбудила Кристю! Особенно впечатлило про термометр. который засосало и голубя, занимающегося мастурбацией на бельевой веревке а что тебя интересует правда ли все это или то, что бывают такие вопросы от хозяев?
Старый 30-01-2008, 02:14     #2695
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
А музыкалку я-таки закончила. По классу фо-но, как и все. Сольфеджио... кто ж его любит. Его терпят!!!
Я любила! Но муз.литературу больше. а сами занятия настолько ненавидела из-за преподши, что как-то перерезала себе почти все пальцы, чтоб отстали хоть на какое-то время А вот рисовать я мечтала, а отец меня туда не пустил, далеко было от дома...
Старый 30-01-2008, 02:16     #2696
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Что ты наделала? Я так ржала, что разбудила Кристю! Особенно впечатлило про термометр. который засосало и голубя, занимающегося мастурбацией на бельевой веревке а что тебя интересует правда ли все это или то, что бывают такие вопросы от хозяев?
Я тоже гоготала громко. Думала - придет возмущенный муж. Но он на кухне на своем свежепочиненном ноутбуке в наушниках - режется в он-лайн игрушку, защищает Вселенную. Хотя, может, и работает - кто его знает? Не, судя по наушникам - точно Землю спасает.
Я читала с переменным успехом. То есть - мне периодически то казалось, что это реальные вопросы к консультантам вет.клиники, то все-таки перевешивало впечатление, что это такой стеб удачный.
А ты как думаешь?
П.С. Голубя маструбирующего представить себе не могу. А вот мышь белую - пожалуйста. У меня (в бытность мою студенткой 1 курса) жил белый мышонок Шурупчик - так вот он реально этим занимался, развратник!!! Лапами и клювом... тьфу, ротом... короче, где у них там зубы и язык помещаются, у мышей?
Старый 30-01-2008, 02:25     #2697
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Плюсь................а может мышонок всего лишь мылся???????
Старый 30-01-2008, 02:27     #2698
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

У меня щас Кристена покакала картонкой с первозданной надписью "носки"... А я то думаю, куда пропала наклейка с ее новых носков.. Она вообще последнее время питает страсть к бумажно-картонным изделиям, особенно углы и все выступающие части своих книжек детских, типа неугрызаемых, превращает в мякиш мометом, стоит мне замешкаться
Старый 30-01-2008, 02:27     #2699
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
...а может мышонок всего лишь мылся???????
...и получал удовольствие!!!
Старый 30-01-2008, 02:29     #2700
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
У меня щас Кристена покакала картонкой с первозданной надписью "носки"...
О!!! Ну я ж говорила! А то на меня все налетели, что у меня ребенок голодный - когда она покакала статьей из гламурного журнала "Арбат-Престиж"! И я памперс читала - как правильно маникюр делать?
Переварено было самое интересное место.