| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
![]() Ух..................!!!!!!!!!!!!!! ! Алис!!!!!!!!!!!!![]() вот это история......... мне после этого реально даже неудобно стало со своими страхами.......если честно, я даже не знала что так можно....по мне то было как приговор - НЕ ПЕТЬ!!!! вот я и не помышляла никогда о подобном, ну и + всякие там отсутствия слуха и т.д.... кстати я когда балетом занималась, ради меня единственной хореограф стояла в кулисах и шепотом "кричала" Катя!!!!!!!!!!!! раз два три....раз два три...... " потому что я даже в такт не попадала! А когда нам стали сольфеджио преподавать - мне только из жалости 3 поставили........там надо было какую то мелодию простенькую проиграть - как это сделать по нотам я так и не смогла понять, поэтому дома с подружкой которая в муз. школе училась просто выучила по клавишам как это играется и когда меня остановили где то посередине и попросили продлжить с такой то ноты..............................![]() на этом я и съехала......... в общем вспоминаю как страшный сон! Зато пластика, актерское мастерство и экзерсис были моими коньками...............![]() поэтому меня даже в сольники ставили! =)))Ух..........Алис все равно я впечатлилась твоими откровениями............. а знаешь, если тебя не затруднит.........может ты как нибудь в нашем топике могла бы ( ну или хоть в личку) отписаться когда у вас будет ближайшее выступление?? Я в твоем топике бывала пару раз но это еще до Н.Г. было и все таки когда не "свой" топик как не очень за ним следишь........ ну в общем это моя личная просьба к тебе ........ я думаю, что я бы сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, а где ты еще поешь, кроме ЛВ???? если это конечно не совсем личное.............а то может я тут обнаглела?? ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А нам не пела никогда!!!:(
Хотя б..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение ":flower::flower:Ух..................!!!!..."
|
|
Наш человек
|
![]() Внимательно, конечно. Это я просто по себе сужу: что-либо делать публично (петь, читать стихи, танцевать, красить губы, одевать сережки, причесываться, сапоги кремом мазать, духами брызгаться...) - стесняюсь! А что? Матка есть - и эндометрит есть. Логично? ![]() Только это должен быть такой большо-о-о-о-ой эндометритищ-щ-щ-ще!!! А меня ставили, я (хилятик!) заболевала (простужалась обычно) и вместо меня тут же ставили кого-то другого, чтоб концерт не сорвать. А музыкалку я-таки закончила. По классу фо-но, как и все. Сольфеджио... кто ж его любит. Его терпят!!! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А нам не пела никогда!!!:(
Хотя б..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Что ты наделала? Я так ржала, что разбудила Кристю! Особенно впечатлило про термометр. который засосало и голубя, занимающегося мастурбацией на бельевой веревке а что тебя интересует правда ли все это или то, что бывают такие вопросы от хозяев?![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение ":041:
Внимательно, конечно. Это я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот рисовать я мечтала, а отец меня туда не пустил, далеко было от дома... |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение ":046::046::046: Что ты наделала? Я так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я читала с переменным успехом. То есть - мне периодически то казалось, что это реальные вопросы к консультантам вет.клиники, то все-таки перевешивало впечатление, что это такой стеб удачный. А ты как думаешь? П.С. Голубя маструбирующего представить себе не могу. А вот мышь белую - пожалуйста. У меня (в бытность мою студенткой 1 курса) жил белый мышонок Шурупчик - так вот он реально этим занимался, развратник !!! Лапами и клювом... тьфу, ротом... короче, где у них там зубы и язык помещаются, у мышей? |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Плюсь................а может мышонок всего лишь мылся???????
![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я тоже гоготала громко. Думала - придет..."
|
|
Элита
|
![]() У меня щас Кристена покакала картонкой с первозданной надписью "носки"... А я то думаю, куда пропала наклейка с ее новых носков.. Она вообще последнее время питает страсть к бумажно-картонным изделиям, особенно углы и все выступающие части своих книжек детских, типа неугрызаемых, превращает в мякиш мометом, стоит мне замешкаться![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюсь................а может мышонок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение ":001::)) У меня щас Кристена покакала..."
|