Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
1. шарики - заказываем в..."
|
Элита
![]() |
с шариками если заказываем, могу дальше тогда обговорить, как они нам их привезут. Я надеюсь, ЕСОД не будет против того, что мы их принесем...
запишите на меня тогда до кучи одноразовую посуду, вилки ложки и салфетки. Можно еще колпачки малышам =) с централизованной закупкой соков и т.д. абсолютно согласна. пироги нада, да =) Вика выше писала про коврик из 32 квадратиков (Я прально поняла?) 8+16+32 - мне кажется, будет более чем достаточно. |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "с шариками если заказываем, могу дальше..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() колпачки - хорошо, но родителям ))). дети их начнут стаскивать с голов и могут случайно тыкуть острым концом кому нибуль в глаз ![]() да, у нас пазлов 4 упаковки по 8 штук есть. погрызанные, правда... |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Наташ, в МЕТРО продаются хорошие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() колпачки - да фиг знает, я вон на фотки других годовасов насмотрелась, ничего, вроде сидят, фоткаются, все живы-здоровы |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
в каком смысле?
![]() по-моему нормально насчет пачки сока, 100гр клбасы и тп. - согласна ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Готова взять на себя приготовление, расскладывание салатов...тарталеток
Сок принесу свой с собой...так как ребенок аллергик, пью только определенные(фирмы) соки, стараюсь без сахара и яблочные еще если надо 16 пазлов ЖАЖДУ поучавствовать в выборе тортика! |
![]() |
|
Элита
![]() |
кого-то уже вписала, остальное разбирайте по душе
![]() СТОЛ 1. торт - 1шт - Катя и ? (кто еще пойдет с Катей заказывать торт?) 2. пироги - 4шт килограмма по полтора 3. соки - пачка на семью, вода (обычная или газированная?) 4. чай - или упаковка пакетированного, или заварной+чайник(лучше пару штук) 5. салатик+тарталетки (пару видов) - Катя 6. стаканчики, тарелки, вилки, ножи, ложечки, салфетки - Угунченок 7. сахар, может быть лимон 8. для особо настойчивых или не любящих пироги - нарезка+батоны для бутербродов 9. фрукты - яблоки, груши, бананы, виноград, мандарины (понемногу, чтобы не осталось много) 10. вино? (я красного хорошего с удовольствием выпью 50-100гр) ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 0. помещение - Ронами (2840р) 1. шарики - заказываем в http://www.sharik-spb.ru 30шт*25+500=1250р - Угунченок (после того как я договорюсь с помещением) 2. другое украшение (плакатики, растяжки, ну в общем праздничная атрибутика) - ... 3. фотографы с аппаратурой - есть (Вика, Угунченок и все кто хочет) 4. призы и атрибутика для конкурсов - определяют организаторы досуга 5. подогреватель воды - спросить у арендодателя - Ронами 6. музыка - нужна ли? 7. сменная обувь - не забыть всем! 8. коврики для детей (ронами - 8шт, Угунченок - 16шт, Вика - 32) 9. игрушки- будем обговаривать кто что берет? 10. контейнеры небольшие для остатков еды - чтобы не выдумывать на ходу что куда распихать и кому отдать.. 11. подарки детишкам - каждый приносит с собой по упакованному подарку, в районе 200р. 12. пакеты для мусора |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "кого-то уже вписала, остальное..."
|
Элита
![]() |
какииие?
![]() если греть, то однозначно обыкновенная. Бутыль литров 6 Аня крабовый салатик еще предлагала |
![]() |
|
Элита
![]() |
СТОЛ
1. торт - 1шт - Катя и ? (кто еще пойдет с Катей заказывать торт?) 2. пироги - 4шт килограмма по полтора (я бы предложила с капустой парочку, с мясом, рыбой, сладкий нужен?) - кто берется заказывать и забирать? 3. соки - пачка на семью, вода обычная (большой бутыль) - ? 4. чай - или упаковка пакетированного, или заварной+чайник(лучше пару штук) -? 5. салатик+тарталетки (пару видов) - Саеночка, Малиносик 6. стаканчики, тарелки, вилки, ножи, ложечки, салфетки - Угунченок, Вика, Аня-13 (вы тогда уж между собой сами определите кто что купит или принесет) 7. сахар, может быть лимон 8. для особо настойчивых или не любящих пироги - нарезка+батоны для бутербродов 9. фрукты - яблоки, груши, бананы, виноград, мандарины (понемногу, чтобы не осталось много) 10. вино? (я красного хорошего с удовольствием выпью 50-100гр) ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 0. помещение - Ронами (2840р) 1. шарики - заказываем в http://www.sharik-spb.ru 30шт*25+500=1250р - Угунченок (после того как я договорюсь с помещением) 2. другое украшение (плакатики, растяжки, ну в общем праздничная атрибутика) - ... 3. фотографы с аппаратурой - есть (Вика, Угунченок и все кто хочет) 4. призы и атрибутика для конкурсов - определяют организаторы досуга 5. подогреватель воды - спросить у арендодателя - Ронами 6. музыка - нужна ли? 7. сменная обувь - не забыть всем! 8. коврики для детей (ронами - 8шт, Угунченок - 16шт, Вика - 32) 9. игрушки- будем обговаривать кто что берет? 10. контейнеры небольшие для остатков еды - чтобы не выдумывать на ходу что куда распихать и кому отдать.. 11. подарки детишкам - каждый приносит с собой по упакованному подарку, в районе 200р. 12. пакеты для мусора |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "СТОЛ
1. торт - 1шт - Катя и ? (кто еще..."
|
||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() хотите колпачки - пожалуйста-пожалуйста, я молчу! ![]() Цитата:
![]() - Торт "День и ночь" - Торт "Нежность" - Торт "Букет" - Торт "Праздничный" - Торт "Ореховый" - Торт "Черный принц" - Торт "Вишневый" - Торт "Натали" - Торт "Воздушно-ореховый" - Торт "Шоколадный с вишней" - Торт "Миндально-воздушный" - Торт "Графские развалины" - Торт "Ягодное суфле" - Торт "Творожный" - Торт "Чизкейк" И, напоследок, надо заметить то, что бисквиты во всех тортах разные. Пироги ПИРОГ С КРОЛИКОМ И ГРИБАМИ (0,5 кг) ПИРОГ С СЕМГОЙ И ТЕШЕЙ (1,0 кг) КУЛЕБЯКА С МЯСОМ (1,0 кг) 440 РЫБНИК (1,0 кг) 400 КУРНИК (0,5 кг) 200 КУЛЕБЯКА С ГРИБАМИ (0,5 кг) 180 ПИРОГ С СЕЛЬДЬЮ (0,5 кг) 180 ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (1,0 кг) ПИРОГ С КАПУСТОЙ (2,0 кг) 480 ПИРОГ С КЛЮКВОЙ (1,0 кг) ПИРОГ С КУРАГОЙ (1,0 кг) ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ с корицей и без (2,0 кг) 480 ПИРОГ С ТВОРОГОМ (1,0 кг) ПИРОГ С БРУСНИКОЙ (1,0 кг) ПИРОГ С ЛИМОНОМ (1,0 кг) МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ИЗЮМОМ (0,5 кг) ФИРМЕННАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ 20 я могу заказать и забрать. Только давайте решим, что именно с капустой парочку - он и так двухкилограммовый, нужно ли два? с мясом - который кулебяка 1 кг? с рыбой - рыбник? или с сельдью? и сколько в кг? сладкий ИМХО не нужен, потому что будет торт, я бы предложила курник, только сколько? контейнеры могу в МЕТРО купить |
||
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "спасибо, я тебя тоже люблю :))
хотите..."
|
|
Элита
![]() |
+1
Цитата:
|
|