Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 08:50     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Молодец! А то что не новая - это не страшно. На нашей отъездили 3 ребенка моя девочка будет четвертой. Коляска в идеальном состоянии. Они очень надежные. Все снимается и стирается, в эксплуатации очень удобная. А какую ты купила?

Лечу я и все мои друзья-знакомые и друзья их друзей в Алеф-дент. Хорошие мастера там.

С возвращением!

Боже, че та прям народная болезнь. Только у меня ее нет? Где-то читала, что это мужское заболевание в основном.

С**а какая! Не обращай внимания! Скорее всего она в 45 сама родила, вот теперь завидует.

А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!

Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!!
Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!
Доброе утро всем!
Викуля, поздравляю с такой чудесной новостью! Как ты и мечтала - теперь будет полный комплект - сынок и дочка!!!Просто королевский поларок!

Ленуля-Капризулька!
Хочу еще раз поздравить с премьерой - купила вчера журнал, хорошая получилась фотка и интервью.
Теперь ждем от тебя новосетей, когда пришлют подарок. Главное, чтобы к декабрю успели.

Галочка, фотка классная! такая пощитивная, солнечная..
УРА!!!!
Старый 25-07-2007, 10:05     #2
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Викуля, поздравляю с такой чудесной новостью! Как ты и мечтала - теперь будет полный комплект - сынок и дочка!!!Просто королевский поларок!

Галочка, фотка классная! такая пощитивная, солнечная..
УРА!!!!
Спасибочки.
Только вчера солнце не было и я очень спать хотела, но пыталась через фотку передать весь имеющийся позитив .
Старый 25-07-2007, 08:52     #3
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Молодец! А то что не новая - это не страшно. На нашей отъездили 3 ребенка моя девочка будет четвертой. Коляска в идеальном состоянии. Они очень надежные. Все снимается и стирается, в эксплуатации очень удобная. А какую ты купила?

Лечу я и все мои друзья-знакомые и друзья их друзей в Алеф-дент. Хорошие мастера там.

С возвращением!

Боже, че та прям народная болезнь. Только у меня ее нет? Где-то читала, что это мужское заболевание в основном.

С**а какая! Не обращай внимания! Скорее всего она в 45 сама родила, вот теперь завидует.

А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!

Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!

УРРААА!!! Еще одна принцесса!!! Поздравляю! Тоже куколку хочу!!!!
Старый 25-07-2007, 09:36     #4
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:

Поздравляю с девочкой! Главное, что с малышкой все впорядке! А сервис у нас - это да...
Старый 25-07-2007, 09:51     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доюрое утро,девочки!
Поздравляю с хорошими новостями!
А я сегодня наконецто кровь на АФП и ХГЧ сдала.Прям героиней себя чувствую.И представляете,пришла в ЖК,а там ни одного человека на кровь нет!!Так что я за пять минут управилась
Старый 25-07-2007, 09:55     #6
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕВОЧКОЙ!!!
теперь будет все что ты хотела!!!
Старый 25-07-2007, 10:41     #7
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Вот такой сервис за такие деньги!

Вика! Я тоже поздравляю! Особенно с девочкой!
Тоже жду-не дождусь 3 августа, когда Лебедев мне дочку подтвердит. Здорово, что плацента поднимается! Это просто день такой сегодня замечательный! Действительно, так много позитива с утра в нашем топике!
Старый 25-07-2007, 11:43     #8
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, спасибо Вам за такие прелестные отзывы о моем пузике

Но я очень хочу Вам всем написать про ваши очаровательные и горяче любимые животики и надеюсь, что в ближайшее время все похвастаюся.

Мы все очень красивенькие и миленькие.
Старый 24-07-2007, 23:05     #9
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Я конечно не звезда, но пузико видно.
Изображения

Старый 25-07-2007, 10:36     #10
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я конечно не звезда, но пузико видно.

УРА! УРА! Не одна я с таким пузиком! Мой на 320-й страничке! Не зря, видно, первую беременность у одного врача вели, теперь и пузики похожи! УРА! УРА!