Рожаем в "Скандинавии" - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 00:41
ответ для Sakura на сообщение "Поздравляем Катю с сыночком!..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Поздравляю!
Всего самого хорошего маме и маленькому человечку!
Старый 27-07-2007, 00:48     #2702
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
НА счет клебсиеллы ничего не скажу, т.к. не сталкивалась ТТТ, но подружка моя с детенышем своим мучается уже 1,5 года с самого рождения... Говорит, что из-за клебсиеллы ее Паша пукает ночью и поэтому плачем и т.п. Мне кажется она культивирует проблему..
Вот и нас мучают ТАКИЕ пуки - тужится бедный и никак, а потом кричит. Даже покакать сам не может... Быстрее бы уже это прикорм ввести.
Старый 27-07-2007, 00:50     #2703
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
. Быстрее бы уже это прикорм ввести.
не торопись... не факт, что прикорм сильно улучшит что-то... и не добавит новых проблем...
Старый 27-07-2007, 00:50
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша (VarEk) в 23-10 родила..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Катюша (VarEk) в 23-10 родила сыночка!!!Вес 3090,рост 52 см.Роды были сложными (очень похожи на мои),но всё закончилось хорошо.Рожала с Кузиным.Поселили в палату №2.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 27-07-2007, 00:51     #2705
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
не торопись... не факт, что прикорм сильно улучшит что-то... и не добавит новых проблем...
Хуже уже точно не будет.
Старый 27-07-2007, 02:28
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Катюша (VarEk) в 23-10 родила сыночка!!!Вес 3090,рост 52 см.Роды были сложными (очень похожи на мои),но всё закончилось хорошо.Рожала с Кузиным.Поселили в палату №2.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower :: flower:
Поздавления молодой мамочке!! Побольше спокойных ночек!! Даешь первые три месяца без газиков и коликов!
ГЫ) Палата № 2 - это моя палата
Старый 27-07-2007, 06:44
ответ для Sakura на сообщение "Поздравляем Катю с сыночком!..."
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Крупиночка... как тебя смотрела Рыбалкина?
что там к чему..
мне ещё не так скоро... хотя... вот 7 августа уже
В мой день рождения-7августа-удачи!Мне она предложила именно 7 прийти к ней сдаваться, если сама не рожу, я выпросила 14.Провести свой д.р. в муках-как то не очень. Кстати ? 7 дежурит по моему не она, а Куликова....Надо сказать, что смотрела меня Рыбалкина очень аккуратно.Я помятуя 1 беременность , укольчик, к родам подготавливающий, переживала, что после приема приеду рожать, но...Отпустила она меня гулять дальше...В листике, после приема, я увидела мелкие неточности(который вклеивается в обменку) , но это, сама понимаешь, полная ерунда.А глаза у нее ,правда, уставшие.
Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Ален, она по идее высеваться не должна, это да. А так - даже в описании норм до 5% - нормальное количество.
Я завтра посоветуюсь с гастроэнтерологом. Понимаешь.... клебсиелла не должна вызывать болей... При этом у моей ребенки полтора месяца подряд были ТАКИЕ колики, что я вешалась.... Как раз в вашем возрасте. Анализы на дисбак я, правда, не сдавала - ибо не делаю этого принципиально никогда. Клебсиеллы и лямблии все равно не вывести, поэтому и смысла не вижу.
Да, к четырем месяцам колики прошли бесследно (прикорм ввела в шесть). В молоке при этом в минимальных титрах был стаф - ну да это как раз норма.
А когда назначают антибиотики для борьбы с клебсиеллами, это только для уменьшения их поголовья? Я ,честно говоря, думала, что от них можно совсем избавиться....А по поводу стаффа.У меня кума рожала 2 года назад в сканди.До родов не у нее ни у мужа стафа в анализах не было, а после родов-у всех 3, включая ребенка.Я не настаиваю, что это именно там они все заразились и на мое решение рожать в сканди это не повлияло.Я здраво понимаю, что нигде, и ни в каком другом роддоме никто не застрахован, тем более, что мы сами и наши приходящие родственники также могут являться разносчиками самых разнообразных инфекций.
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи, спокойных ночек, много молочка!!!
Старый 27-07-2007, 09:07
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:

КАТЮША! Поздравляем!!!! :flower :
Старый 27-07-2007, 10:13
ответ для TanushkaS на сообщение "КАТЮША! Поздравляем!!!!..."
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Ох, у вас тут все полуношники...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ КАТЮШИ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И МАЛЫШУ И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА
Старый 27-07-2007, 10:14     #2710
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
В мой день рождения-7августа-удачи!Мне она предложила именно 7 прийти к ней сдаваться, если сама не рожу, я выпросила 14.Провести свой д.р. в муках-как то не очень. Кстати ? 7 дежурит по моему не она, а Куликова....Надо сказать, что смотрела меня Рыбалкина очень аккуратно.Я помятуя 1 беременность , укольчик, к родам подготавливающий, переживала, что после приема приеду рожать, но...Отпустила она меня гулять дальше...В листике, после приема, я увидела мелкие неточности(который вклеивается в обменку) , но это, сама понимаешь, полная ерунда.А глаза у нее ,правда, уставшие.
так дежурство-дежурством... а у Рыбалкиной типа приёмный день

понятно...значит бум рассчитывать на лёгкую руку

а смтрели чтоль в родильном? или на 2-м этаже?