Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 14:32     #2701
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ой, это что такое УЗИ?.... я просто совсем не в курсе, что делают с беременными, ибо опыта соотвествующего нет; всем такое УЗИ делают? Рада, что у тебя все в порядке
только на маленьких сроках такое! после 10 недель уже нормально поживоту водят
Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
Девченки, отчитываюсь.
Просидела на узи 1,5 часа (ета за деньги-то) залетела в кабинет-там как-раз моя врач, которая меня "следит". Думала, наивная, мне по пузику будут возить штукой какой-то а мине эту какую-то штуку, пардон, вовнутрь запихали и давай там шуровать
Короче, все у нас хорошо. Все на месте. В каракулях ее мало чего можно разобрать, тока диаметр плодного яйца - 11 мм
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ничего не закончилось! Все только начинается!!!

Про сынульку я здесь написала http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6906
да, папа - герой!
Старый 27-04-2007, 14:33     #2702
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

[quote=кристюша;4577525]Юль,у тебя в профиле фотка-это вы где-то фоткались или это обработано?КЛАССНО
Кать, это свадебная фотка, проста моя мужа фон поменяла )))

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девченочки.а кто-нибудь сдавал уже анализы на скрытые инфекции или еще нет? Мне мой врач назначила на следующую неделю мазки...
Я в понедельник сдавала И на скрытые тоже тока на 3 - остальные раньше проверяла. Взяли 300 руплей и еще какую-то фигню на 400 руплей

Цитата:
а у меня тогда не нашли даже молочницы. Мужа за этот срок не меняла вот и думаю, может все-такие не стоит тратить лишние деньги....
мужа тож вроде не меняла однако счас, когда забеременела, молочница, вроде, появилась... я понять не могу - или это "нужные" выделения, или молочница

[quote=Оле-Лукойе;4580794]Ничего не закончилось! Все только начинается!!!

Ты как себя чувствуешь-то ?? Мы все испереживались тут

Цитата:
ой, это что такое УЗИ?.... я просто совсем не в курсе, что делают с беременными, ибо опыта соотвествующего нет; всем такое УЗИ делают? Рада, что у тебя все в порядке
а это тебя "просвечивают" и видят, что растет в животике
Старый 27-04-2007, 14:33     #2703
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Угу ... Я тоже про такое слышала ... А еще очень плохо называть именем отца! Например Сергей Сергеевич ... Это вообще ужас-ужас
Почему это ужас-ужас? У меня Владимир Владимирович. Как Путин прямо. Ужаса не вижу...
Старый 27-04-2007, 14:37     #2704
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Да,у нас(в городе)всем интравагинальным датчиком(т.е.во внутрь пихают)-у меня муж всегда БОЛЬШИЕ глаза на эту процедуру делал
Как хорошо, что мой не смог он бы убежал ))) (сча позвонила-рассказала-икнул ))) как сами в нас пихают - ето ничего, а как что-то ахи-охи

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Позволю дать совет про собаку- не нужна сейчас собака! Собака это тот же ребенок, зачем тебе двое детей? Это я говорю как имеющая двух собак и кошку.
я уже в глубоких раздумьях но уж ОЧЕНЬ хочу.... и потом, где одна детка там и две ))
думаю, у меня еще все переменится в данном "решении", ибо думать серьезно о собаке буду ближе к декрету ))
Старый 27-04-2007, 14:49     #2705
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

Оле @@!
Лана, я тоже думаю про Радугу, хотя первые роды были во 2-м и я осталась очень довольна. Но рожать в воду что-то хочется На кресле мне было совсем неудобно
Старый 27-04-2007, 14:51     #2706
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
ну девочки, держите себя в руках сейчас нет нормальной съедобной шавермы !! НЕТУ !! травиться нам не надо...
Прям уж нету.... я нахожу съедобную и ем!!!
а еще ее можно сделать самой,еще вкуснее будет,если заинтересует, могу рецептик дать, мы бывает с мужем вместо ужигна ее натрескаемся ......

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девченочки.а кто-нибудь сдавал уже анализы на скрытые инфекции или еще нет? Мне мой врач назначила на следующую неделю мазки...
У меня уже все сдано!!!

Оль, с возвращением!!!
Расскажи про реакцию мужа а?

ЗЫ: А у меня сегодня в животике очень тянуло и болело, боюсь тепер. Сегодня к врачу, буду настаивать на УЗИ.
Старый 27-04-2007, 14:52     #2707
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Как хорошо, что мой не смог он бы убежал ))) (сча позвонила-рассказала-икнул ))) как сами в нас пихают - ето ничего, а как что-то ахи-охи)
так я своему тоже рассказывала,он не присутствовал
а насчет как сами-это мдя
Старый 27-04-2007, 14:53     #2708
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Прям уж нету.... я нахожу съедобную и ем!!!
а еще ее можно сделать самой,еще вкуснее будет,если заинтересует, могу рецептик дать, мы бывает с мужем вместо ужигна ее натрескаемся ......
Лианочка!
давай рецептик!
Старый 27-04-2007, 14:54     #2709
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

Цитата:
И врач мне понравилась, жал только, что она с другого участка.
я бы быстренько к ней переписалась - так и сделала в прошлую Б, потому что моей участковой только в Освенциме работать

Девочки, у меня роза дома зацвела!!!!!!!!1 Такое первый раз - вот что значит солнечная квартира!!!!!!!!!!!
Старый 27-04-2007, 14:55     #2710
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
а еще ее можно сделать самой,еще вкуснее будет,если заинтересует, могу рецептик дать, мы бывает с мужем вместо ужигна ее натрескаемся .....

ЗЫ: А у меня сегодня в животике очень тянуло и болело, боюсь тепер. Сегодня к врачу, буду настаивать на УЗИ.
мне рецептик-мона?
насчет живота отставить-всё должно быть хорошо,хватит нам уже плохих вестей