Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 10:49     #2611
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Этот вопрос не урегулирован ни в одном законодательном акте. Решается все на усмотрение судьи. Но по практике могу сказать, что в 95% случаев ребенка оставляют маме, если только она не наркоманка, не алкоголичка и не бьет ребенка. А насчет того, что она не работает - судьи рассматривают занятие домашним хозяйством и воспитание детей как вклад в доход семьи (тоже работа, да еще какая!!!). Кроме того, никто не отменяет обязанности отца по содержанию ребенка, даже если он не живет вместе с ним. Короче, у мамы шансов больше. Кроме того, ребенок еще маленький, ему нужна именно материнская забота. Но, так как судьи бывают разные (а может попасться разведенный судья-мужчина, обиженный жизнью), то 100% гарантии дать никто не сможет.
ну,понятненько.Спасибо за подробный ответ
Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
вообщем, у меня все будет на совести руководителя (( блин, вот давно добиваемся "белой" зарплаты, и ничего....
Ладно, бум надеятся на лучшее
Спасибо за ссылку большое терь можно не приставать ни к кому
Юль,не расстраивайся,вот у нас белая зарплата-а в бухгалтерии никогда не разберешься:если что не устраивает,приходишь к ним выяснять,так тебя еще больше запутаютвсё шито -крыто
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
ой, как мне в первую Б, шавермы хотелось!!! Чуть ли не в обморок падала

Ой,как я хочу шавермы,вообще от сладкого отвернуло,ем либо пресное,либо чуть соленое
Старый 27-04-2007, 10:52     #2612
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ой,как я хочу шавермы,вообще от сладкого отвернуло,ем либо пресное,либо чуть соленое

ну девочки, держите себя в руках сейчас нет нормальной съедобной шавермы !! НЕТУ !! травиться нам не надо...
Старый 27-04-2007, 10:52     #2613
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Китайский ресторан - это не одни креветки!
Я, например, креветки ваще не ем. А в китайском ресторане много различных сортов мяса!
.
Это я знаю. но еда довольно специфическая. До Б, я ее с удовольствием ела, а сейчас предпочла бы более традиционные блюда.
Старый 27-04-2007, 10:53     #2614
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:

Хочу ШТАНЫ !!! сегодня вечером мужа освомониться, и, раз я сегодня с работы отпросилась, пусть везет меня за штанами хочу на резиночке для пузика
,хвастайся потом,а я вот пока влезаю в обычные,но они не до талии,а на бедрах заканчиваются
Старый 27-04-2007, 10:54     #2615
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне от головной боли помогает горячее полотенце и грелка к ногам!
Не пробовала так никогда. Но беременюшкам ноги парить нельзя. Может вывать выкидыш. (Если очень долго и гоячо).
Старый 27-04-2007, 10:55     #2616
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

[quote=кристюша;4574809]Юль,не расстраивайся,вот у нас белая зарплата-а в бухгалтерии никогда не разберешься:если что не устраивает,приходишь к ним выяснять,так тебя еще больше запутаютвсё шито -крыто

Катюш, вот и получается, что мы рассчитывать можем только на силу своего словесного убеждения и на порядочность руководителя ))))
у нас в прошлом году девочку беременную уволили - довели к тому, что она уволилась.. очень некрасиво поступили, но у нее у мужа все в порядке с работой, она не особо расстроилась... я вот и думаю, а ну как и со мной так ... хотя и родивших-вернувшихся достаточно... вообщем, частные конторы - все по желанию хозяина какое будет у него настроение так и с декретом у меня будет ))))))) ну, с оплатами я имею ввиду
Старый 27-04-2007, 10:56     #2617
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Про Б, своему начальнику я сообщала в 3 мес. Чтобы он был готов, нашел мне замену и т.п.
А декретные он мне выплатил и "белые" и "черные"
У нас супершеф!!!
Старый 27-04-2007, 10:58     #2618
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
ну девочки, держите себя в руках сейчас нет нормальной съедобной шавермы !! НЕТУ !! травиться нам не надо...
Вот поэтому слюнки глотала и проходила мимо....
А шаверму мне муж дома сделает, если хорошо попросить
Старый 27-04-2007, 10:58     #2619
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Лен,а вы с маленьким в коляске гуляете или уже ножками?
Старый 27-04-2007, 10:58
ответ для Belchonok на сообщение "Это я знаю. но еда довольно..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Это я знаю. но еда довольно специфическая. До Б, я ее с удовольствием ела, а сейчас предпочла бы более традиционные блюда.
селедку и молоко ???

клубнику вчера купила - бееее... она хоть и крупная, но пресная.... муж всю СОЖРАЛ рано еще, вообщем....