*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:28     #2691
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
дефффки, давайте на дискотеку....невры лечить.....сначала днем на детскую, потом плавно перетечем в ночную.....
А куда детей денем во время ночной дискотеки?
Старый 21-10-2008, 13:37     #2692
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

У нас, к сожалению, бывают и истерики и жуткое непослушание. Причем, что характерно, степень вероятности получить такую истерику увеличивается в разы, когда папа дома. Я думаю, что это он так себя проявляет, потому что папу он видит только в интервале с 21 до 22 вечера и в воскресенье, в остальное время со мной и в детсаду, наверное, такой способ обратить на себя побольше внимания, папа приходит уставший, хочет покушать, а Максу же сразу игры подавай.

А по вопросу я сам, я хочу... Мы уже к этому привыкли. Я как правило ставлю перед выбором: типа, если не хочет одеваться-быть одетым, чтобы идти домой из садика, то остается до конца работы сада. Таким образом, он решает, хочет ли он домой или нет. Бывает, что мне приходится возвращаться за ним, ничего не поделаешь.

Даша, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты замечательная красивая девушка и у тебя 2 прекрасные дочери!!! Я желаю тебе счастья, всяческих приятностей по жизни и радости общения в семье и всегда оставаться на позитиве!!!

Вот еще, вспомнила, по поводу няни:к объявлению Мелкой надо добавить не только Петроградку, но и В.О. и соответсвенно увеличить количество. Нам тоже очень актуально, ввиду отсутствия помощи бабушек-дедушек.
Старый 21-10-2008, 13:39
ответ для Rowan на сообщение "мои нервы на пределе, нужен..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
мои нервы на пределе, нужен мастер-класс
Мы тебе можем его устроить.
Старый 21-10-2008, 14:02     #2694
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Даша, а можно у мужу твоему обратиться по поводу Москвы- встретиться там нужно забрать кое-что. Если удобно конечно.
смогут на Академическую подрулить? груз тяжелый? Леша вроде на поезде собирался, но пока непонятно, как именно это будет

Девули,
ну у нас понос-рвота-температура-насморк ручьем веселуха, в общем. Аришка заболела по полной.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Алена, Наташа Radharani, Маша-PMaria и Маша-Melkih mum, Olga79, lyudmilka, Rowan, Юля Melkaya, IvanchikL, Elena_Varga

Насчет истерящих детей рекомендую по-прежнему Грея с его трактатом "Дети - с небес"
вот здесь живо обсуждали тему, много полезного
http://club.passion.ru/viewtopic.php...e9280c53db42ae

( книгу все-таки лучше прочитать . не по диагонали - поможет решить существующие и будущие проблемы, ибо говорят что ребенок в 3 года проходит примерно тот же этап развития. что в подростковом возрасте )

главное не нервничать, а понимать что детЯм и без того трудно справляться
Старый 21-10-2008, 14:19     #2695
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Даша, кулачищи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Берегите Аленку!!!!
Старый 21-10-2008, 14:25
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Да, я вот хотела еще написать, что сегодня Макс пошел первый раз на занятия в бассейн Надо было видеть с каким видом ученого знатока он собирал все принадлежности для басика. Хотел даже фен на всякий случай с собой прихватить, вдруг в садике нет??? Но я его заверила, что фен там есть, а у него есть 2 шапочки, поэтому ему нечего бояться Так что потом напишу его впечатления!!! Он и на прошлой неделе хотел, но я забыла его собрать, поэтому он дома мне огорчено рассказывал, как все пошли в бассейн к Наташе, а он нет...
Еще он посещает музыкальную студию "Бирюльки" и ИЗО студию. Ему нравится очень Я рада.
А еще он умеет считать по-английски до 10, причем, об этом его умении я не знала вовсе, пока он не решил мне посчитать и сразу же по-английски. Радости моей не было предела!!!!

Но и показатель того, что ребенку нравится детский сад-это то, что раньше половины восьмого и заходить за ним не стоит. Он мне говорит, что не пойдет пока домой. То есть домой он не хочет до тех пор, пока не остается один
Старый 21-10-2008, 14:29
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лена Варга,
Бассейн - это супер! и здорово как что Максу в саду нравится. Друзья появились?
ИЗО - это вообще класс. Мои вон тока кисти облизывают ррррррр хотя вчера Ариша с удовольствем витражами занялась
Старый 21-10-2008, 14:30     #2698
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Вчера пирог вместе пекли офигительный, доедаю за компом последние кусочки.
рецепт в студию! я уже три часа как счастливый обладатель работающей духовки и варочной панели. Как мало человеку надо для Щастья...
"Волшебный горшочек", кстати, буду продавать
Старый 21-10-2008, 14:31     #2699
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

круто!!!
вот она- наглядная польза садика!
Старый 21-10-2008, 14:32
ответ для Elena_Varga на сообщение "Мы тебе можем его устроить."
Rowan
Наш человек