| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "дефффки, давайте на дискотеку....невры..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, привет!
Лиза, Алена правильно..."
|
|
Мега-элита
|
У нас, к сожалению, бывают и истерики и жуткое непослушание. Причем, что характерно, степень вероятности получить такую истерику увеличивается в разы, когда папа дома. Я думаю, что это он так себя проявляет, потому что папу он видит только в интервале с 21 до 22 вечера и в воскресенье, в остальное время со мной и в детсаду, наверное, такой способ обратить на себя побольше внимания, папа приходит уставший, хочет покушать, а Максу же сразу игры подавай.
А по вопросу я сам, я хочу... Мы уже к этому привыкли. Я как правило ставлю перед выбором: типа, если не хочет одеваться-быть одетым, чтобы идти домой из садика, то остается до конца работы сада. Таким образом, он решает, хочет ли он домой или нет. Бывает, что мне приходится возвращаться за ним, ничего не поделаешь. Даша, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты замечательная красивая девушка и у тебя 2 прекрасные дочери!!! Я желаю тебе счастья, всяческих приятностей по жизни и радости общения в семье и всегда оставаться на позитиве!!! Вот еще, вспомнила, по поводу няни:к объявлению Мелкой надо добавить не только Петроградку, но и В.О. и соответсвенно увеличить количество. Нам тоже очень актуально, ввиду отсутствия помощи бабушек-дедушек. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "мои нервы на пределе, нужен..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Даша, с днём рождения!!!! Счастья..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девули, ну у нас понос-рвота-температура-насморк ручьем веселуха, в общем. Аришка заболела по полной.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Алена, Наташа Radharani, Маша-PMaria и Маша-Melkih mum, Olga79, lyudmilka, Rowan, Юля Melkaya, IvanchikL, Elena_Varga ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет истерящих детей рекомендую по-прежнему Грея с его трактатом "Дети - с небес" вот здесь живо обсуждали тему, много полезного http://club.passion.ru/viewtopic.php...e9280c53db42ae ( книгу все-таки лучше прочитать . не по диагонали - поможет решить существующие и будущие проблемы, ибо говорят что ребенок в 3 года проходит примерно тот же этап развития. что в подростковом возрасте )главное не нервничать, а понимать что детЯм и без того трудно справляться ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "смогут на Академическую подрулить? груз..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, кулачищи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! Берегите Аленку!!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я вот хотела еще написать, что сегодня Макс пошел первый раз на занятия в бассейн
Надо было видеть с каким видом ученого знатока он собирал все принадлежности для басика. Хотел даже фен на всякий случай с собой прихватить, вдруг в садике нет??? Но я его заверила, что фен там есть, а у него есть 2 шапочки, поэтому ему нечего бояться Так что потом напишу его впечатления!!! Он и на прошлой неделе хотел, но я забыла его собрать, поэтому он дома мне огорчено рассказывал, как все пошли в бассейн к Наташе, а он нет...Еще он посещает музыкальную студию "Бирюльки" и ИЗО студию. Ему нравится очень Я рада.А еще он умеет считать по-английски до 10, причем, об этом его умении я не знала вовсе, пока он не решил мне посчитать и сразу же по-английски. Радости моей не было предела!!!! Но и показатель того, что ребенку нравится детский сад-это то, что раньше половины восьмого и заходить за ним не стоит. Он мне говорит, что не пойдет пока домой. То есть домой он не хочет до тех пор, пока не остается один ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Лена Варга,
Бассейн - это супер! и здорово как что Максу в саду нравится. Друзья появились? ИЗО - это вообще класс. Мои вон тока кисти облизывают ррррррр хотя вчера Ариша с удовольствем витражами занялась ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "да, я бы тоже съела чего-нибудь не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Да, я вот хотела еще написать, что..."
|