| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а наш сосет пальцы. я задолбалась уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "гыгы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лиза, у нас такая же история с..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу истерик - это возраст, конечно (раз уж даже у Владика бывает ) и даже прежде всего возраст - у Нюши тоже случается , но ещё и садик, кто только начал ходить - начало садиковской жизни, даже очень комфортной внешне, очень часто вызывает у ребёнка изменение поведения дома, так как стресс-то вс ё равно есть, смена режима, разный режим дома и в саду, тут только терпение, и всё наладится! |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Асеньке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лиза, Алена правильно написала, во-первых кризис 3-х лет, нам даже на собрании в саду говорили об этом. Плюс САДИК, он устает там быть хорошим, послушным, все делать самому, домой приходит, а тут МАМА - ура, можно расслабиться и оторваться, выплеснуть отрицательную энергию, побеситься, ничего самому не делать. У нас было так в прошлом году, я шла забирать ребенка от бабушки как на голгофу егобыло не одеть, не увести, по дороге домой жутко вредничал, кочалось тем, что я его с жуткими воплями тащила домой на руках, он всю дорогу вырывался, изгибался и орал. Ужас..... потом я поняла в чем проблема и поняла, что ему хуже, чем мне и решила поменяь свое поведение и он поменял в ответ свое, проблема ушла. Не хочет чистить сам, чисти сама в чем проблема, не понимаю, это пройдет и он будет кричать "САМ!" |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Асе и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, с днем рождения тебя!!! Любви,счастья бесконечного и сумашедшего
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, как я вас понимаю.... как таковых истерик у нас вроде нет, но положить спать что в обед что вечером просто не реально..... А упрямая, слов нет.... если что-то задумала, то хоть тресни, но все равно будет добиваться своего.......
![]() до сих пор сидим дома, у Алисы темпы ттт не было, но сейчас начался насморк и кашляет до сих пор как сапожник . А у меня ухо стало болеть, достада из аптечки отипакс, а у него дата изготовления 2002 год... Даньке еще покупала, когда ему 4 года было![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
дефффки, давайте на дискотеку....невры лечить.....сначала днем на детскую, потом плавно перетечем в ночную.....
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, я бы тоже съела чего-нибудь не гомеопатического
![]() мне помогает не реагировать на истерики, благо в общественных местах пока не было, а дома, особенно после садика, я ей наоборот говорю "устала, хочешь покапризничать, ну иди поваляйся, покапризничай, укладываю ее на пол в комнате - и иду заниматься чем-нибудь интересным. Обычно быстро успокаиваиться и приходит ко мне. Вчера пирог вместе пекли офигительный, доедаю за компом последние кусочки. Но капризы достают очень. Я на выходных, прикрывшись важными делами, оставила ребенка с папой и свалила, в кино, в магазины. Он вечером в воскресенье сказал, что за неделю работы так не устал, как за выходные. Конечно, он думал, что он на диване полежит перед телеком, а ребенок в уголке в куклы поиграет ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "гыгы,..."
|
|
Мега-элита
|
|