*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:39     #2681
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а наш сосет пальцы. я задолбалась уже говорить ему кодовое слово "черви", чтобы он руки изо рта достал.

Юлич, как соберешься что-нибудь съесть, посильнее Персена, "позови меня с собой" (с). я морально готова

гыгы, Лиза
Хорооооошоооо
Еще Лену позовем с собой Варгу
Старый 21-10-2008, 11:55
ответ для Melkaya на сообщение "гыгы,..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
гыгы, Лиза
Хорооооошоооо
мои нервы на пределе, нужен мастер-класс
Старый 21-10-2008, 12:10     #2683
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Мы снова болеем. Опять стеноз в субботу, вызывала скорую.
Кашель, сопли зеленые. В сад отходили неделю
Ночью температура высокая была, я не сплю вообще практически.
На работу нельзя не ходить - в свете происходящего в мире и в стране лучше все под контролем держать.
Хорошо муж в отпуске, сидит с ней дома.
Я ваще уже в шоке от этих постоянных болячек.
Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лиза, у нас такая же история с истериками - орет, топает ногами, плохо ест, все "сама", все назло делает.
Ногти стала грызть еще вот до кучи.
В силу волшебных таблеток для ребенка я как-то не верю. Разве что самой съесть что-нить явно не гомеопатическое
Цитата:
Маша, честно- не представляю истерикующего Владика вообще, а тебя, летающую под потолком- это просто что-то из области фантастики!

Что вы делали, расскажи пожалуйста! Я прочитала миллион всяких книг по детской психологии. Везде написано, что все детские проблемы из-за родителей. Но я не представляю, что Я должна сделать, если Егор вечером заливается слезами-соплями и орет, что не будет сам чистить зубы (хотя я предлагаю, чтобы он взял щетку в руку, а я взяла его руку своей рукой), не будет писать, не будет спать, читать и пить кефир...
Девочки,

по поводу истерик - это возраст, конечно (раз уж даже у Владика бывает ) и даже прежде всего возраст - у Нюши тоже случается, но ещё и садик, кто только начал ходить - начало садиковской жизни, даже очень комфортной внешне, очень часто вызывает у ребёнка изменение поведения дома, так как стресс-то вс ё равно есть, смена режима, разный режим дома и в саду, тут только терпение, и всё наладится!
Старый 21-10-2008, 12:22
ответ для Ljush на сообщение "Асеньке..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Маша, честно- не представляю истерикующего Владика вообще, а тебя, летающую под потолком- это просто что-то из области фантастики!

Что вы делали, расскажи пожалуйста! Я прочитала миллион всяких книг по детской психологии. Везде написано, что все детские проблемы из-за родителей. Но я не представляю, что Я должна сделать, если Егор вечером заливается слезами-соплями и орет, что не будет сам чистить зубы (хотя я предлагаю, чтобы он взял щетку в руку, а я взяла его руку своей рукой), не будет писать, не будет спать, читать и пить кефир...
Лиза, привет!
Лиза, Алена правильно написала, во-первых кризис 3-х лет, нам даже на собрании в саду говорили об этом. Плюс САДИК, он устает там быть хорошим, послушным, все делать самому, домой приходит, а тут МАМА - ура, можно расслабиться и оторваться, выплеснуть отрицательную энергию, побеситься, ничего самому не делать. У нас было так в прошлом году, я шла забирать ребенка от бабушки как на голгофу егобыло не одеть, не увести, по дороге домой жутко вредничал, кочалось тем, что я его с жуткими воплями тащила домой на руках, он всю дорогу вырывался, изгибался и орал. Ужас..... потом я поняла в чем проблема и поняла, что ему хуже, чем мне и решила поменяь свое поведение и он поменял в ответ свое, проблема ушла. Не хочет чистить сам, чисти сама в чем проблема, не понимаю, это пройдет и он будет кричать "САМ!"
Старый 21-10-2008, 12:24
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Асе и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 12:25
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Даша, с днем рождения тебя!!! Любви,счастья бесконечного и сумашедшего
Старый 21-10-2008, 12:38
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Ой, девочки, как я вас понимаю.... как таковых истерик у нас вроде нет, но положить спать что в обед что вечером просто не реально..... А упрямая, слов нет.... если что-то задумала, то хоть тресни, но все равно будет добиваться своего.......
до сих пор сидим дома, у Алисы темпы ттт не было, но сейчас начался насморк и кашляет до сих пор как сапожник. А у меня ухо стало болеть, достада из аптечки отипакс, а у него дата изготовления 2002 год... Даньке еще покупала, когда ему 4 года было
Старый 21-10-2008, 12:40
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

дефффки, давайте на дискотеку....невры лечить.....сначала днем на детскую, потом плавно перетечем в ночную.....
Старый 21-10-2008, 13:23
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

да, я бы тоже съела чего-нибудь не гомеопатического

мне помогает не реагировать на истерики, благо в общественных местах пока не было, а дома, особенно после садика, я ей наоборот говорю "устала, хочешь покапризничать, ну иди поваляйся, покапризничай, укладываю ее на пол в комнате - и иду заниматься чем-нибудь интересным. Обычно быстро успокаиваиться и приходит ко мне. Вчера пирог вместе пекли офигительный, доедаю за компом последние кусочки.
Но капризы достают очень. Я на выходных, прикрывшись важными делами, оставила ребенка с папой и свалила, в кино, в магазины. Он вечером в воскресенье сказал, что за неделю работы так не устал, как за выходные. Конечно, он думал, что он на диване полежит перед телеком, а ребенок в уголке в куклы поиграет
Старый 21-10-2008, 13:27
ответ для Melkaya на сообщение "гыгы,..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
гыгы, Лиза
Хорооооошоооо
Ага, ага