*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 00:40     #261
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Ксюнечка, не переживай, мне кажется Каришка то как раз в восторге от всего жтого очтанеться, она у тебя умничка и красавица)
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Жень, просто долго грузиться....
Слушай, я, когда моя пыталась вторую грудь накручивать, аккуратненько ей свой палец в кулачок давала и всю ладошку постепенно в свою брала, ттт, и бить по рукам во сне не пришлось.Вот

Свет, я здесь вкнонтакте

Спокой ной ночи!
ДЕВОЧКИ! А какой ванишь?Мокрый?да?
ну он не мокрый он порощок, но влажный, такая внушительная коробка около 300 р стоит, на 2 раза ее...
Старый 22-12-2008, 00:42     #262
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Ксюш, Каришка такая обаятельная, общительная, радостная девочка, я уверена, что у вас все получится! Но все равно кулачки будем за вас держать! с вас фото- и видеоотчеты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, столько комплиментов
А фото отчета может и не будет, я не смогу с ней поехать, Туську не с кем оставить Поедет моя тетя, я ей дам фотоаппарат, если сможет, то заснимет.

Цитата:
Не волнуйся, ты так, Ксюш!!!Кариша выступит обалденно и свех сразит на повал!!!!!Ни пуха ни пера!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама напросилась: к черту!
Старый 22-12-2008, 00:44
ответ для yamyam на сообщение "ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
А я повесила гирлянды. Пойду лежать под ними и настраиваться на НГ.
Всем спокойной ночи
Молодец!!
Спокойной ночи!

Цитата:
а я вот на корпоратив не пошла, хотя очень хотела
просто они на петроградке отмечали, хотя собирались на комендане сначала
в общем, подумала, что вечером завтряну в пробке и не поехала.
Зато муженек мой, радость моя ненаглядная приперся домой с корпоратива
около 12 ночи! Предварительно позвонив и предупредив, что его привезет сын.
Говорю - ладно, а почему? Выпил? На что он мне отвечает - НЕТ!!!!!!! Я НА НОГАХ НЕ СТОЮ
и кидает трубку. В общем приехал никакой. Хорошо он не буйный, сразу спать хочет
Катюшь, я была в похожей ситуации....Мы летом на свадьбу ходили, первый день вместе гуляли, я его даже домой не тянула, дала так сказать оторваться, Ясик с тетй была, короче вернулись мы в 2часа ночи!!!!А на след день - второй день за городом все гуляли, я естессно не пошла, а мой поехал, т.к у нас дача не далеко, сказал, будет в 11-12 ночи, на последней электричке, т.к. пить будет И что ты думаешь???Явился в 4 УТРА!!!!!!Сказать, что я была зла и обижена - ничего не сказать!!!Но мой вопрос, почему ТАК поздно - ну, никто не поехал так РАНО!Представляешь???12 ночи РАНО ему было!!!
На что я ему ответила, а ни у кого инет полугодовалого ребенка с женой дома!!!
Короче обиделась, а он и не понял из-за чего, мол, что я не могу с друзьями погклять???
Старый 22-12-2008, 00:48     #264
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ксюнечка, не переживай, мне кажется Каришка то как раз в восторге от всего жтого очтанеться, она у тебя умничка и красавица)ну он не мокрый он порощок, но влажный, такая внушительная коробка около 300 р стоит, на 2 раза ее...
.....мдя..а на 2 раза, это на какую площадь?
Я просто хотела на даче им намыть, а там у нас на 2-ом этаже места - ого-го!!!
Старый 22-12-2008, 00:53     #265
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
сильно замоталась. ничего не радует. такой че-то депрессняк у меня
одна радость - завтра на ДР, хоть повеселимся

раньше я рыдала над такими историями. а сейчас не могу, не очень получается.
наверное это возраст. И я превращаюсь в циничную тетку.
много в жизни гадов и сволочей. И не собак режут, а детей воруют и насилуют.
всех жалко. но на всех слез не хватит

хотя вот сегодня я опять-таки на мужа обиделась. Прямо-таки взбесил он меня! и циничной такой он меня сделал!
короче выходим из машины. из магазина приехали, на дороге у парадной сидит кошка,
а я видела, что на углу дома висит объява - потерялась кошка! и даже фотка!
и тут кошка сидит, чистенькая такая, маленькая, аккуратненькая...
я говорю - ой, это жа ТА САМАЯ кошка! я щас сбегаю телефон запишу, позвоню им,
а муж начал рычать, что типа моя самая большая ошибка , что я читаю объявления с чужими проблемами, что уже 9-й час, что уже пора укладывать ребенка, что нужно вытаскивать пакеты из магаза, а я, такая блин добрая, щас буду заниматься хренью и искать хозяев драной кошки.
А я обиделась, сказала, что дойти до угла - 10 секунд и позвонить и сказать, что вот ваша кошка сидит у парадной еще 15 секунд. И что минута роли не сыграет. Короче друг друга не поняли.
И назло пошла на угол телефон искать. Но по фотке вблизи кошка оказалась не такой совсем.
Но настроение было испорчено
Катюша ну что ты, не грусти
думаю мне бы Сашка тоже самое сказал, я сегодня тоже на него обиделась, а он потом пол дня ходил просил прощения,

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Милашинка, спасибо тебе огромное за такой чудо-топик!!!!

Это просто чудо!!!!
ИРИША, да не за что
как салат? удался?

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

спасибо
Старый 22-12-2008, 00:54     #266
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Катюшь, я была в похожей ситуации....Мы летом на свадьбу ходили, первый день вместе гуляли, я его даже домой не тянула, дала так сказать оторваться, Ясик с тетй была, короче вернулись мы в 2часа ночи!!!!А на след день - второй день за городом все гуляли, я естессно не пошла, а мой поехал, т.к у нас дача не далеко, сказал, будет в 11-12 ночи, на последней электричке, т.к. пить будет И что ты думаешь???Явился в 4 УТРА!!!!!!Сказать, что я была зла и обижена - ничего не сказать!!!Но мой вопрос, почему ТАК поздно - ну, никто не поехал так РАНО!Представляешь???12 ночи РАНО ему было!!!
На что я ему ответила, а ни у кого инет полугодовалого ребенка с женой дома!!!
Короче обиделась, а он и не понял из-за чего, мол, что я не могу с друзьями погклять???
я бы тоже, наверное, в похожей ситуации обидеась, но именно не из-за того, что выпивший или поздно пришел, а потому что МОГ взять с собой, но не взял, это я про Катюшину ситуацию...
Оль, вот с одной стороны я полностью с тобой согласна, А сдругой... фиг его знает, мне кажется, что парням(особенно тем у кого в друзьях практически все молодые и бездетные) очень сложно признаваться себе и в компаниях в том, что нужно домой идти, что там жена с ребенком ждут,что уже жизнь не такая как раньше беззаботная, когда все гуляют и всем весело, и говорят бывает, что да у меня все так же и ребенок совсем не изменил мой уклад жизни... просто , как в школе, "я сам себе хозяин" , вот мне так кажется...
Старый 22-12-2008, 00:56     #267
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
.....мдя..а на 2 раза, это на какую площадь?
Я просто хотела на даче им намыть, а там у нас на 2-ом этаже места - ого-го!!!
вобщем при среднем загрязнении пачка на 15 м.кв.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Катюша ну что ты, не грусти
думаю мне бы Сашка тоже самое сказал, я сегодня тоже на него обиделась, а он потом пол дня ходил просил прощения,

ИРИША, да не за что
как салат? удался?

спасибо
а чего милаш вы то поссорились?
Старый 22-12-2008, 01:00     #268
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

пошла я спать...
всем споки!!!
Старый 22-12-2008, 01:01     #269
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

а чего милаш вы то поссорились?
да бытовая ссора, считали куда деньги ушли
я неправильно считала оказывается, округляла в меньшую сторону

все лизка проснулась
ушла
Старый 22-12-2008, 01:01     #270
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
я бы тоже, наверное, в похожей ситуации обидеась, но именно не из-за того, что выпивший или поздно пришел, а потому что МОГ взять с собой, но не взял, это я про Катюшину ситуацию...
Оль, вот с одной стороны я полностью с тобой согласна, А сдругой... фиг его знает, мне кажется, что парням(особенно тем у кого в друзьях практически все молодые и бездетные) очень сложно признаваться себе и в компаниях в том, что нужно домой идти, что там жена с ребенком ждут,что уже жизнь не такая как раньше беззаботная, когда все гуляют и всем весело, и говорят бывает, что да у меня все так же и ребенок совсем не изменил мой уклад жизни... просто , как в школе, "я сам себе хозяин" , вот мне так кажется...
Дык тут тоже, мог сказать, мол поедем вместе...Но знал, что потащу на последнюю эл, поэтому и не взял....При чем все были с женами или девушками, и у многих уже есть дети, тока не грудне, а старше...

Цитата:
вобщем при среднем загрязнении пачка на 15 м.кв.
...малова то будет