Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 20:25     #1
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
В РД особо смешных ситуаций не было, удалось вспомнить вот это:
почему-то когда первый ребенок - дочка - родилась, я ее воспринимала не как девочку,а как ребенка - существо, да, родное, да, любимое, но именно как маленького человечка не воспринимала, не знаю, что это меня так стукнуло.. Поэтому на детском отделении во время осмотров неонатологов я задавала вопросы типа: А моську влажными салфетками можно протирать? А ничего что лапки холодные?
Потом мне врачи сказали - ты что собачку или кошечку родила, у ребенка ручки и личико, а не лапки и моська Даже стыдно стало, я вроде не кошатница, не собачница, а мозг вот так переклинило
а мне когда дочку принесли.говорят:"лапки погрей ей,а то холодные"
на всю жизнь это запомню
Старый 08-11-2008, 23:25     #2
MARQUESINA
Участник

MARQUESINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А давайте вспомним смешные случаи, связанные с роддомом!
Я лежала на ДО в период с 17.01.08 по 24.01.08 в широко известном РД (пишу на случай, вдруг кто-нибудь отзовётся, кто помнит ). Там по какому-то очень большому блату находилась бабушка, которой делали операцию. (меня и ещё одну девочку угораздило сначала попасть с ней в одну палату... повоевали... Потом, к счастью, перевели нас в другую) Бабуля была вредная, на всех врачей строчила жалобы и доводила медсестёр
Один раз (уже после операции) она встала в 5 устра, пришла на пост и попросила позвонить.
Звонит...
- Алё! Это скорая? Я остываю... у меня температура 35.
- Где Вы находитесь?
- Я нахожусь в больнице.
- Сколько Вам лет?
- 79
- В какой больнице Вы находитесь?
- В роддоме.....
- ...........

Потом эта же бабушка ни с того ни с сего в халатике и тапочках уползла из РД в сторону метро (в январе ), её охрана выпустила под видом "в аптеку"... А какой-то врач её узнал на полдороге и привёл обратно...

В общем, у меня вся семья, пока я лежала в РД, ждала "вести с полей" и дружно ржала потом.
А у вас были забавные случаи в роддомах??
хахахахахахахахахаха на грани фантастики)))
Старый 09-11-2008, 00:07     #3
мисс Деловая
Активный участник

мисс Деловая отсутствует

Цитата:
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
Старый 10-11-2008, 02:56
ответ для мисс Деловая на сообщение ":023::0005::0005::0005::0028:"
Voronka-belaya
Участник

Профиль Voronka-belaya

Voronka-belaya отсутствует

)))))Начиталась! Ржу! Не могу!
Ездила я к маме в Беларусь и попала там на сохранение в роддом! Зовут,значит, на осмотр к врачу,смотрю дяденька принимает,я с перепугу разделась,залезла на кресло,жду, он поворачивается ко мне и возмущенно говорит: " Девушка! А тапки я вам буду снимать?????" Вернулась я потом в палату,и часа через три привозят к нам новенькую девушку и слышу,она по телефону с подругой разговаривает: " Аня! Такой позор пережила! Не поверишь! Пять лет письку одному мужику показывала ( это она про своего мужа),а тут другому пришлось показать!!!"
Старый 10-11-2008, 14:32     #5
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronka-belaya Посмотреть сообщение
)))))Начиталась! Ржу! Не могу!
Ездила я к маме в Беларусь и попала там на сохранение в роддом! Зовут,значит, на осмотр к врачу,смотрю дяденька принимает,я с перепугу разделась,залезла на кресло,жду, он поворачивается ко мне и возмущенно говорит: " Девушка! А тапки я вам буду снимать?????" Вернулась я потом в палату,и часа через три привозят к нам новенькую девушку и слышу,она по телефону с подругой разговаривает: " Аня! Такой позор пережила! Не поверишь! Пять лет письку одному мужику показывала ( это она про своего мужа),а тут другому пришлось показать!!!"
Сильно!!! Я в ауте!!!
Старый 10-11-2008, 15:21     #6
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

девочки,отличный топ
мои пять копеек -я после родов долго не могу уснуть от восторга,а усталость-то накапливается..и вот на третий день я задремала днём,сын спит в люльке роддомовской,и что уж мне там приснилосьне помню,но я вдруг вскочила,села на кровати,шарю рукам по ней и кричу - где мой второй мальчик соседки по палате были в шоке спасибо дурку не вызвали
Старый 10-11-2008, 19:44     #7
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
девочки,отличный топ
мои пять копеек -я после родов долго не могу уснуть от восторга,а усталость-то накапливается..и вот на третий день я задремала днём,сын спит в люльке роддомовской,и что уж мне там приснилосьне помню,но я вдруг вскочила,села на кровати,шарю рукам по ней и кричу - где мой второй мальчик соседки по палате были в шоке спасибо дурку не вызвали

Отлично!!!
Старый 10-11-2008, 15:42     #8
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

А у меня эти роды самые не забываемые.Начнем с того что в приемнике у меня при осмотре обнаружили раскрытие 4 пальца,а на втором этаже,в родилке оказалось один.Когда родила сына мне положили его на живот,стали его забирать он у меня капельницу выдергнул из вены.Потом муж приходил навещать и застрял в лифте на 2 часа,а перед этим говорил как ему спать охота,вот и выспался.
Старый 10-11-2008, 23:15     #9
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

усмеялась)))))))))))))
спасибо)))))))))))))

мы в палате лежали - 3 девушки - следователь, адвокат и инженер-стритель минобороны))))))))))))
сижу вечером на ДО, кушаю.
прибегает врач - завтра у тебя КС, не завтракай.
по палате пауза......
а девочки все первородящие восновном, я их решила подбодрить - "вы чего такие грустные? завтра день рождения моего сына!!"

не совсем рд. прошло дней 10 после родов. пошли с детьми гулять (втроем - я и дети). и старший вот спрашивает - мама, а как мы следующего ребеночка назовем?
Старый 10-11-2008, 23:49     #10
Тати
Участник

Тати отсутствует

Не знаю, смешная ли моя история, мне тогда было не очень смешно.Но когда рассказываю, народ веселится.Отошли у меня воды на сроке 32 нед. Лежу на дородовом день, другой, третий, наколнец в 9 вечера начались схватки. Прихожу к акушерке:"кажется рожаю. Она: "нет, тебе рано, срок маленький, иди поспи и всё пройдёт" Ушла я, в 3 часа ночи чувствую- сильно рожаю. Прихожу к акушерке, так и так , говорю.Она, добрая душа, отвела меня в родилку на осмотр.Врач говорит, что нет, не рожаешь, иди поспи.Пошла... В 7 утра чувствую- ну очень сильно рожаю.Три соседки по палате спят.Взяла подушку, пошла в процедурный кабинет.Лежу на кушетке, на схватке пою ааааа, между- дремлю. Приходит следующая смена. говорят, что ты тут делаешь? " Не рожаю" Посмотрели меня ...Через 3 мин -на каталку и с ветерком в родилку. Ещё через 5 мин -доча у меня на животе