Мнение об изменах - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:32     #261
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Так а почему именно моё везение? Вот Вам тут бабушку с дедушкой в пример привели! Значит такие есть не только в сказках?
Ну да, есть. 1 случай из 10 тысяч
Я нигде не писала, что таких вообще нет в принципе.
Но вообще-то это офф - топик не об этом.
Старый 14-05-2008, 12:32     #262
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Ну почему же нет. Мои бабушка с дедушкой 60 лет вместе, любят друг друга до сих пор, дед смотрит на бабушку и плачет от любви, говорит как мне повезло в жизни, что ты у меня есть. Думаю, что он ее просто боготворит, и никогда ей не изменял.
Но мы то говорим с вами не о том, бывают ли мужчины, которые не изменяют или нет? мы же обсуждаем является ли измена предательством ( хотя название топа не об этом).
О! Мои бабушка с дедушкой прожили вместе больше 60 лет (светлая им обоим память). Оба обожали друг друга. Идеальная семья, просто гоголевские старосветские помещики.
И подишь ты, у дедушки в анамнезе были-таки измены. Пережили, пройдено и забыто. А если бы разошлись при первых признаках неверности, то не было бы такой замечательной семьи, действительно замечательной - для меня просто идеал отношений.
Измена - мелочь по сравнению с любовью и семьей. Просто мелочь, не стоящая того, чтобы из-за нее разрушать семью и предавать любовь.
Старый 14-05-2008, 12:34     #263
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
- когда со стороны мужа нет этого ощущения единственности и незаменимости (а даже при изменах оно может быть: это моя жена, а все остальные - это остальные)
Фигасе единственность!
Жена то она понятно единственная по принципу штампа, так сказать... Но звучит то как хорошо. "Сплю я со всеми кто шевелится, но жена у меня однаааа.... Да-да, одна... "
Цитата:
Как именно решать проблемы - это уже второй вопрос.
А для кого то он первый! Если решить проблему-означает закрыть глаза на наличие в твоей супружеской постели ещё кого-то, только потому что ты-жена, а все остальные так себе-это не решение для некторых, понимаете? А других способов решить проблему "кобеля классического, клинического" я не знаю... Ну окромя тотального контроля-для меня тоже не решение!
Старый 14-05-2008, 12:35     #264
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
. Если вам интересен мужчина который никогда не будет вам изменять, ИЩИТЕ такого он обязательно найдется. И выходи замуж, берегитесь кАЗлов, но если все же случилось - гоните его в шею ведь вам важна именно моногамность и ее отсутствие РАЗОМ!!! перекрывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ его положительные качества, пусть он хороший отец, хорошо получает, денег много в дом отдает не пьет и отлично выглядит. Пошел налево?? ПОШЕЛ ВОН!!! Все четко и ясно все правильно и абсолютно адекватно, флаг вам в руки так сказать. Ведь если умеешь убеждение надо ему слоевать, и не бояться остаться в одиночестве с детьми. Ведь эксклюзивное право на секс с ним для вас ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И вы ищите, обязательно ищите такого, а если найдете вроде как того и он пойдет налево выгоняйте не задумываясь. Надо всегда следовать своим принципам, не зачем наступать себе на горло и терпеть. Найдете еще, мужиков много.
+100
Примерно то же самое я написала парой постов выше
Старый 14-05-2008, 12:35     #265
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Вы определитесь, о чём говорим?

Предательство ли измена? Да, спросите у бабушки!
Есть ли мужчины, которые не изменяют? Да, спросите у дедушки!
Бабушку мою сегодня парализовало ( только что узнала) и она никого не узнает. И я думаю, ей абсолютно все равно изменял ей дед когда то или нет, главное,что в такой момент ее жизни он с ней.
Старый 14-05-2008, 12:36     #266
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
То есть примерно вот так.- Потянуло мужа (пусть даже в мыслях) или сходил разочек на сторону(хотя бы даже для сравнения), сам себе ужаснулся и вернулся к любимой жене - до свиданья, гнать кАзла!
Так, что ли???!
ИМЕННО ТАК!!!! это же Железный ПРЫНЦЫП!!!! Ему изменять нельзя это дороже всего!!! это САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! УЖОС УЖАСНЫЙ!! короче полный цензоред.
Тьфу идеалисты. Но тем не менее есть люди которым ВЕРА В ПРИНЦИП важнее всего остального. Ну так пускай гонят, ибо не выгонять потом всю жизнь будут мучаться что нарушили свой главный и незыблемый принцип.

У меня кстати тоже есть принцип - быть самим собой и говорить то что думаю. Страдаю бывает из за этого материально-морально и по морде :-) но это ПРЫНЦЫП!!!! низзззя менять. Просто в сфере верности ревности и сексу у меня такого нету. И СЛАВА БОГУ :-)
Старый 14-05-2008, 12:40     #267
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
ИМЕННО ТАК!!!! это же Железный ПРЫНЦЫП!!!! Ему изменять нельзя это дороже всего!!! это САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! УЖОС УЖАСНЫЙ!! короче полный цензоред.
Тьфу идеалисты. Но тем не менее есть люди которым ВЕРА В ПРИНЦИП важнее всего остального. Ну так пускай гонят, ибо не выгонять потом всю жизнь будут мучаться что нарушили свой главный и незыблемый принцип.
Хочется надеяться, что наряду с патологической верностью у мужей наших оппонентов в анамнезе есть еще ряд и других достоинств
А то почему-то складывается впечатление, что их(мужей) подбирали исключительно по этому признаку
Старый 14-05-2008, 12:40     #268
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Меня все это вгоняет в философские размышления. Есть женщины которым пофигу изменяет муж или нет, есть женщины которым глубоко не пофиг, соответственно каждая сможет найти себе мужчину по вкусу и если ей так важно понятие ее сексуальной эксклюзивности у мужика и если у нее нет претензий на моногамность. Если вам интересен мужчина который никогда не будет вам изменять, ИЩИТЕ такого он обязательно найдется. И выходи замуж, берегитесь кАЗлов, но если все же случилось - гоните его в шею ведь вам важна именно моногамность и ее отсутствие РАЗОМ!!! перекрывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ его положительные качества, пусть он хороший отец, хорошо получает, денег много в дом отдает не пьет и отлично выглядит. Пошел налево?? ПОШЕЛ ВОН!!! Все четко и ясно все правильно и абсолютно адекватно, флаг вам в руки так сказать. Ведь если умеешь убеждение надо ему слоевать, и не бояться остаться в одиночестве с детьми. Ведь эксклюзивное право на секс с ним для вас ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И вы ищите, обязательно ищите такого, а если найдете вроде как того и он пойдет налево выгоняйте не задумываясь. Надо всегда следовать своим принципам, не зачем наступать себе на горло и терпеть. Найдете еще, мужиков много.
Угу-угу-угу! Пафосно и красиво! Вот только дело не в исключительном праве на секс. Дело в том, что есть люди(вы сейчас удивитесь, предупреждаю!), для которых секс не является просто сексом. Представляете, есть женщины и (Вы снова не поверите) даже мужчины, которые не занимаются сексом "просто так". И если такой мужчина изменил-это означает не потерю эксклюзивного права на секс, а потерю той невидимой связи, которая делала семью семьёй!
Старый 14-05-2008, 12:41     #269
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Бабушку мою сегодня парализовало ( только что узнала) и она никого не узнает. И я думаю, ей абсолютно все равно изменял ей дед когда то или нет, главное,что в такой момент ее жизни он с ней.
Сочувствую очень Вашей семье! Искренне...
Старый 14-05-2008, 12:42     #270
Alleo
Banned

Профиль Alleo

Alleo отсутствует

Хотела написать, но увидела текст
Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
У меня довольно много друзей и к сожалению для дам могу сообщить что мне неизвестен мужчина проживший в семье 5 лет и не изменивший не разу. Может быть такие есть -но мне неизвестны.
У меня есть куча знакомых пар в которых дама АБСОЛЮТНО уверена что ей муж не изменяет и мне абсолютно точно известно что он изменяют (и часто даже с кем). И все счастливы. Меньше знаешь -лучше спишь. Или как говорил Эклизиаст "Знание умножает скорбь"...
ППКС в общем.
+1.