ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 15:27     #261
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ааа, может ее вообще не существует? Этой самой Meoth?
существует! лично удостоверилась))
Старый 01-04-2008, 15:28     #262
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
на кораблике можно переплыть!!! представляешь какая романтика...
Ага, со схватками каждые 5 минут и криками "Я убью тебя, лодочник!"
Старый 01-04-2008, 15:29     #263
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Эх, такой огромный выбор колясок, сегодня поинтересовалась, так что теперь и не знаю что выбрать!!!!!!! Хорошо есть время подуматьи выбрать!!!!!

А кто-нибуть рассматривает вариант БУ? или все только в новеньких планируют катать своих пузят???
И я планирую б/у взять, на ДО присматриваю новенькую за 25-27 мне не потянуть.. а на ДО такая стоит от 10 до 14 в очень приличном состоянии
У меня нет предубеждений по этому поводу.
Старый 01-04-2008, 15:30     #264
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А кто-нибуть рассматривает вариант БУ? или все только в новеньких планируют катать своих пузят???
Первый сын катался на б/у люльке - друзья нам ее отдали. Прогулку и трость новые покупали.
Второй сын ваще на всем б/у будет кататься, ему весь колясочный парк от брата достанется!
Старый 01-04-2008, 15:31     #265
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Более того: я еще не хочу в машине скорой помощи, в такси, в лифте и дома. Вот такая я цаца, да.
меня тут на работе пернь один заклинал лучше полежать на ДО. У него жена в скорой рожать начала. Там фельдшер сидела в справочник смотрела и звонила кому-то спрашивала, как роды принимать

Цитата:
я бы взяла БУ, но папашка против категорически.
Старый 01-04-2008, 15:31     #266
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Блин можно я вам пожалуюсь а то сижу меня прям трясет от злости..

Вчера составила список покупок (типа что надо и в каком количестве)
Ну думаю сегодня прогуляюсь приценюсь.. потопала в магазин, ближайший детский мир оказался, пришла хожу никкого не трогаю, спокойненько списываю цены в свой список покупок (ибо надо же себя к чему то готовить финансово . И тут прибегает нечто жнского пола с табличкой администратор и начинает на меня орать типа что вы делаете да это запрещено, и вообще шлаются тут всякие я ей спокойненько (пока еще) пытаюсь честно объяснить что вот готовлюсь к рождению малыша интересно что, где, почем.. она мне А у вас разрешение есть?? я какое от кого?? ноль внимания, выхватила у меня из рук мой список стала его судорожно листать.. ну в общем от такого обращения я тоже завелась, в результате закончилось все это вызовом администрации магазина и то только после того как у меня кровь из носа хлынула () вобщем наслаждения от детского магазина никакого..
Нет меня конечно оставили в покое, но вот осадок то остался...
К тому же книгу жалоб не дали даж не извинились.. просто развернулись и ушли..
фигасе.. зайди туда с мужем, попроси книгу жалоб, понапиши им всякого и пригрози торговой и налоговой инспекцией, а заодно и пожарными.
Старый 01-04-2008, 15:31     #267
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:

Ну думаю сегодня прогуляюсь приценюсь.. потопала в магазин, ближайший детский мир оказался, пришла хожу никкого не трогаю, спокойненько списываю цены в свой список покупок (ибо надо же себя к чему то готовить финансово . И тут прибегает нечто жнского пола с табличкой администратор и начинает на меня орать типа что вы делаете да это запрещено, и вообще шлаются тут всякие я ей спокойненько (пока еще) пытаюсь честно объяснить что вот готовлюсь к рождению малыша интересно что, где, почем.. она мне А у вас разрешение есть?? я какое от кого?? ноль внимания, выхватила у меня из рук мой список стала его судорожно листать.. ну в общем от такого обращения я тоже завелась, в результате закончилось все это вызовом администрации магазина и то только после того как у меня кровь из носа хлынула () вобщем наслаждения от детского магазина никакого..
Я балдею... Откуда такие люди берутся тока
Старый 01-04-2008, 15:32     #268
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ага, со схватками каждые 5 минут и криками "Я убью тебя, лодочник!"
"Большая граната и я еще молод"...
Старый 01-04-2008, 15:32     #269
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:

Афигеть!!!!!!! Вот это сервис!!!!!!
Старый 01-04-2008, 15:33     #270
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Первый сын катался на б/у люльке - друзья нам ее отдали. Прогулку и трость новые покупали.
Второй сын ваще на всем б/у будет кататься, ему весь колясочный парк от брата достанется!
Жень, а ты бортики чем прокладывала синтепоном??
И еще пододеяльник шила такой класический? ну такой в центре с отверстием или снизу??
А балдахин не шила??