| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "читаю давно...мои посты есть и раньше...."
|
|
Ветеран
|
Знаете, я почти каждый год покупаю семена травы и подсеиваю газоны. На свои деньги - муниципальные газоны у дома. Не потому, то там "пятна выжженный травы" от собак, а потому, что идут бесконечные перекладывания труб, кабелей и т.п. Как вы думаете, хоть одна служба восстановила газоны после этого? Правильно - НЕТ. Во "многих странах" - раскопали, положили, привезли землю и все засеяли. и опять газон. А у нас... У нас не культуры нет - у нас порядка нет. И ответственности.
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Газоны желтыми будут, а не зелеными, да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Знаете, я почти каждый год покупаю..."
|
|
Наш человек
|
у нас ничего нет...но нам все должны.
А я просто брала, грабли у дворников и убирала детскую площадку от стекла, потому что типа площадка -не этих дворников. бред. или крыс травили, они умерли и так и остались лежать на траве рядом с домом, пока не переругаешся с трестом, никто и не уберет. Так а чего ожидать то...если людей котор. любят свой город, свой двор очень мало ![]() |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "Вот как раз где гуляют собаки трава в..."
|
|
freedom forever!
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Запрещено выгуливать собак лицам до 14..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и вообще представить можно все что угодно, что на меня напала собака, или на меня напал маньяк, а моя собака в наморднике тогда последствия для меня будут куда значительней. |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Кто сказал нельзя, читаю и очень..."
|
|
|
стоп-модель
|
Цитата:
ещё раз повторюсь - по мне -лучше собьи какахи, чем человеческие и человеческий же мусор.... но это моё имхо. Опять- таки повторюсь- на форуме замечания делать легко, реакция будет лишь словесной и как правило адекватной. А вот сделать замечание "писающим мальчикам"- слабо... есть у нас во дворе чУдная дама - за своей собакой не убирала, ко мне цепляется - ( с асфальта всё всегда уберу, с газона - нет) а вот алкашам-подрОсткам гадящим под её окнами замечание сделать боится.. но угол за входной дверью исправно моет почти каждый день... Замечания делать легко тогда, когда уверен в адекватности собеседника, не у верен- не сделаешь, потому как и пострадать за правду можно.. ![]() |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Вы меня простите, но не верю..."
|
|
стоп-модель
|
а я верю... ибо подобное же имеем в своём дворе...
посаженные цветочки были тут же повыдраны мамами с детишками и старушками - на букетики - из анютиных глазок такие прЭлестные букетики получаются... лично этим летом видела.. клубма продержалась два дня.. ![]() |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Вы меня простите, но не верю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kaienna на сообщение "а я верю... ибо подобное же имеем в..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
![]() Я не верю в траву по пояс в местах, где гадят собаки!! |
|
|
|
ответ для Kaienna на сообщение "а я верю... ибо подобное же имеем в..."
|
|
Ветеран
|
А я в парке каждую весну наблюдаю мам с детьми, которые рвут ветреницу-такие белые первые цветочки....Все уже знают, что даже до дома их не донесут-они вянут мгновенно! Но всё равно рвут-видимо, к природе таким образом детей приобщают...По поводу уборки...Всю жизнь держу собак и давно думаю о том, что надо ввести налог на их содержание. Небольшой. А все деньги с этого налога выплачивать дворникам. И спрашивать за чистоту во дворах.
|