Есть ли совесть у собачников? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 01:14     #261
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
У нас нет культуры! нет привычки, во многих странах убирают, и да же не представляют как это не убрать у нас все по другому.
Знаете, я почти каждый год покупаю семена травы и подсеиваю газоны. На свои деньги - муниципальные газоны у дома. Не потому, то там "пятна выжженный травы" от собак, а потому, что идут бесконечные перекладывания труб, кабелей и т.п. Как вы думаете, хоть одна служба восстановила газоны после этого? Правильно - НЕТ. Во "многих странах" - раскопали, положили, привезли землю и все засеяли. и опять газон. А у нас... У нас не культуры нет - у нас порядка нет. И ответственности.
Старый 03-04-2008, 01:15     #262
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Газоны желтыми будут, а не зелеными, да они и так летом желтые от дерьма
А по газонам я обычно не хожу, читайте внимательно пост, который процитировали там подробно описано, почему, каким образом и при каких обстоятельствах я оказалась на земельном участке, который летом обещает стать газоном(ну если окончательно не издохнет))).
А вообще мне очень нравится общая логика: раз кругом все засрано людьми, значит собакам тоже можно
Вот как раз где гуляют собаки трава в прошлом году выросла по пояс, в отличие газонов расположеных около детских площадок все вытаптоно, теперь там наверное несколько лет ничего расти не будет .
Старый 03-04-2008, 01:18     #263
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

у нас ничего нет...но нам все должны.
А я просто брала, грабли у дворников и убирала детскую площадку от стекла, потому что типа площадка -не этих дворников. бред.
или крыс травили, они умерли и так и остались лежать на траве рядом с домом, пока не переругаешся с трестом, никто и не уберет.
Так а чего ожидать то...если людей котор. любят свой город, свой двор очень мало
Старый 03-04-2008, 01:20     #264
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от gerda575 Посмотреть сообщение
Вот как раз где гуляют собаки трава в прошлом году выросла по пояс, в отличие газонов расположеных около детских площадок все вытаптоно, теперь там наверное несколько лет ничего расти не будет .
Вы меня простите, но не верю (с)
(ничего личного)
Старый 03-04-2008, 01:30     #265
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Запрещено выгуливать собак лицам до 14 лет. И не важно при этом - хочется им ночью погулять или нет. И на секундочку представьте ситуацию - драка.. неважно - ваша собака ее устроила или на нее напали. Что в такой ситуации сделает ребенок? Ничего. В лучшем случае - не кинется разнимать и его в драке собаки не покусают. А если будет помогать своей собаке не имея ни сил на это, ни умения? Да и от настоящего криминала собака не спасет, от шантрапы - да, а от криминала..
И не по теме уже все..
Во первых не ночью, а вечером. А во вторых может этой девочке 14 было, вы же не спрашивали у нее паспорт, я в свои 14 не выглядела на свой возраст. А в третьих если на мою собаку наброситься другая собака как вы говорите, то моя собака будучи в наморднике не сможет за себя постоять. И ее попросту сожрут.
Да и вообще представить можно все что угодно, что на меня напала собака, или на меня напал маньяк, а моя собака в наморднике тогда последствия для меня будут куда значительней.
Старый 03-04-2008, 01:35     #266
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
На вопросы отвечает председатель Коллегии адвокатов «Павлович и партнеры» адвокат Олег Павлович.
http://www.kp.ru/daily/24053.4/104512/print/
это адвокат предлагает, а закон - говорит - на газон...

ещё раз повторюсь - по мне -лучше собьи какахи, чем человеческие и человеческий же мусор.... но это моё имхо.
Опять- таки повторюсь- на форуме замечания делать легко, реакция будет лишь словесной и как правило адекватной. А вот сделать замечание "писающим мальчикам"- слабо... есть у нас во дворе чУдная дама - за своей собакой не убирала, ко мне цепляется - ( с асфальта всё всегда уберу, с газона - нет) а вот алкашам-подрОсткам гадящим под её окнами замечание сделать боится.. но угол за входной дверью исправно моет почти каждый день...
Замечания делать легко тогда, когда уверен в адекватности собеседника, не у верен- не сделаешь, потому как и пострадать за правду можно..
Старый 03-04-2008, 01:37
ответ для Unicorn на сообщение "Вы меня простите, но не верю..."
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

Цитата:
(ничего личного)
а я верю... ибо подобное же имеем в своём дворе...
посаженные цветочки были тут же повыдраны мамами с детишками и старушками - на букетики - из анютиных глазок такие прЭлестные букетики получаются... лично этим летом видела.. клубма продержалась два дня..
Старый 03-04-2008, 01:40
ответ для Unicorn на сообщение "Вы меня простите, но не верю..."
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Цитата:
(ничего личного)
А зря, потом ее в августе газонокосилкой скосили, когда новый дом (вокруг которого этот газон) приняли на обслуживание.
Старый 03-04-2008, 01:43     #269
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
посаженные цветочки были тут же повыдраны мамами с детишками и старушками - на букетики - из анютиных глазок такие прЭлестные букетики получаются... лично этим летом видела.. клубма продержалась два дня..
Про затоптанное и вырванное я верю, и не только бабушки и дети их рвут, тут дело не в том, собачник человек или не собачник. У меня соседка-собачница на старой квартире каждую весну цветы из школьной клумбы обдирала, гуляя с собакой, и на даче у себя сажала. Но это же не доказывает, что все собачники обдирают клумбы, гуляя с собакой, как и не означает то, что все дети и бабушки собирают анютины глазки на клумбах

Я не верю в траву по пояс в местах, где гадят собаки!!
Старый 03-04-2008, 01:50     #270
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
А я в парке каждую весну наблюдаю мам с детьми, которые рвут ветреницу-такие белые первые цветочки....Все уже знают, что даже до дома их не донесут-они вянут мгновенно! Но всё равно рвут-видимо, к природе таким образом детей приобщают...По поводу уборки...Всю жизнь держу собак и давно думаю о том, что надо ввести налог на их содержание. Небольшой. А все деньги с этого налога выплачивать дворникам. И спрашивать за чистоту во дворах.