| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Дюфастон и утрожестан - это все прогестерон, только слышала что дюфастон - синтетический, а утрожестан - натуральный. Но фиг знает правда ли это...
Метацин я уже 1 раз и сама выпила, чего-то свело низ живота, а он расслабляет гладкомышечные органы (по прошлым сохранениям запомнила). ХГЧ мне мой врач сказала начинать колоть при кровомазании, ТТТ пока не понадобилось! Пустырник уже тоже пила 3 раза , нервничаю сильно, очень хочу чтобы все было хорошо![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все новеньким привет и УДАЧИ! Я тоже принимаю утрожестан по одной таблетке на ночь. Для профилактики, так как прошлая беременность не удачно закончилась. Сдала ХГЧ и прогестерон. Все вроде в норме пока (т-т-т).
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Всем привет!
Хочу с радостью вписаться..."
|
|
ушла в себя...
|
Приветик, присоединяйся!
эх.. а я все со своей простудой не могу попасть к врачу..((( надо полностью выздороветь и только потом в ЖК пойду.. а то представте, как беременюшки на меня будут там смотреть... сидит и кашляет... жуть... кстати простуда перешла как всегда в бронхит... мучаюсь жутко... а любимую мать-мачеху заваривать низя..((( она противопоказана.. из таблеток пью только фолиевую кислоту (еще с прошлой Б осталась) |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Приветик, присоединяйся!
эх.. а я..."
|
|
Guest
|
SWETT, а грелку на горло прикладываешь...я вот в бутылку горячую воду набирала и грела трахею и бронхи, у меня тоже любой насморк тяжелым бронхитом всегда заканчивался. А витамины как же! При простуде витамин С просто необходим! Выздоравливай.
А у меня вот новая напасть в добавление к токсикозу, когда долго сижу начинает ныть спина....приходиться ходить с бумажками по коридорам. В итоге соленое мне нельзя спина еще сильней болит, мясо я уже не могу. Пока держусь на овощах и имунели, а сумка ломиться от мятных и линонных конфет....жуть |
|
|
ответ для Барбариска на сообщение "SWETT, а грелку на горло..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
соли я давно не ем..))) вернее как с мужем жить стали, он у меня очень мало соли ест, так вот пришлось готовить почти без соли... и через год поняла, что шейный остеохондроз почти перестал мучать... странно, что ты не можешь есть мясо((( не оч хорошо это... правда меня тоже ща на мясо не тянет.. зато рыба аж во сне сниЦЦа ..))) я на рыбе сейчас..)) и полезно и токсикоза на нее нету..)) и еще варю свеклу и ем ее даже без всего... это у мужа вызывает дикий смех, когда я из кастрюльки достаю свеколку - почищу и начинаю ее грызть с блаженством на лицце ))) ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "По поводу ведения беременности мы,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Башенка, попробую ответить на твой..."
|
|
Мега-элита
|
Lilu-light, как у нас с тобой все похоже получается. Мы тоже внесли предоплату. правда к врачу мне только 5. И врач у меня Стамбулова. А рожать я буду скорее всего в 18
![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Все новеньким привет и УДАЧИ! Я тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Lilu-light, спасибо за подробный расклад по Скандинавии. Буду думать. Кстати, глядя на вас тоже подумываю о родах в 18. Ну , посмотрим- еще мноооого времени есть на подумать.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Katenkin, а это тебе врач по одной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Катёнка, 22-08-2006 в 16:37. |
|