| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tytcu на сообщение "Можно вносить в табличку
Ира, 24 года,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Ира :flower: :flower: :flower:"
|
|
Ветеран
|
Привет! Хочу к Вам, возьмете?:-) Давно пыталась попасть (с момента появления 2-х полосок:-) а их я первый раз увидела еще 23 июля), но с почтой на ******** было никак не зарегистрироваться... сейчас нам где-то 7 неделек. В общем ПДР мне так кажется в районе 9 апреля (считала день зачатия + 38 недель). Остальная инфа для таблички: имя: Лена, возраст 23 года, детишек нет, ведусь в Скандинавии у Смородиной. Немножко о моей беременности: полоски как я уже написала появились 23 июля, пару недель не было вообще никаких ощущений (пожалуй живот иногда потягивало как перед месячными, и грудь так же как перед ними набухла). Стало страшно, решила пойти сделать УЗИ. Тут же встала проблема куда идти и вообще возникла необходимость выбрать место и врача:-) У меня 2-ой роддом рядом с работой и изначально решила идти туда + показался интересным вариант Скандинавии и 18-го роддома. ЖК не рассматривала вообще, но наверное просто потому что не представляла как с работы днем убегать к врачу и все подобное... Амбулаторное отделение при 18-м отпало по двум причинам: 1-я мне жутко нахамили потелефону консультанты с которыми я обшалась предельно вежливо... Причем нахамили только из-за того что начала вопросы задавать... в общем рассказывать ничего не хотим, приезжайте и смотрите. Изтого, что удалось выведать поняа что прием только днем (с 11 до 14 или что-то подобное), а добираться мне туда не ближний свет... В общем решила либо 2-ой, либо Сканди. Во 2-ом тетенька администратор сначала добрая такая была, все рассказала, показала. Правда со всеми кто в это время ей звонил по телефону как-то вообще невежливо общалась... но это фигня... Я записалась на прием к д-ру Кимнатной, много хорошего про нее на форуме прочитала. Потом оказалось что УЗИ одновременно в день приема я сделать не могу, поэтому мне предложили сделать прямо в тот день когда я пришла записываться. К сожалению, забыла фамилию врача кот. мне делала УЗИ. В общем она мне сделала УЗИ, сказала беременность маточная и киста желтого тела 4*5 см... Потом сказала срочно к врачу, срочно сдавать прогестерон и ХГЧ и вообще это все угроза!!! Я жутко вся перепугалась, сразу же сдала и прогестерон и ХГЧ. Дошла вся трясущаяся до работы, открыла инет и поняла что киста желтого тела это не страшно, а на некоторых сайтах вообще было написно что это признак благоприятного течения беременности!!! Я готова была не знаю что сделать с этой тетечкой, потому как очень переволновалась за эти пару часов... хотя может все беременные такие сумасшедшие... за мной вроде раньше беспокойства раньше времени не наблюдалось.. Потом еще была очередная проблема с администратором 2-го роддома. Дело в том, что когда сдавала анализы, мне девочки, которые принимали, сказали что будет все будет готово через неделю, предложили позвонить дней через пять, узнать результат. Когда через пять дней позвонила админитратору, она реально просто наорала и сказала что минимум анализы делаются 2 недели и вообще раньше этого срока даже не пробовать им звонить. Самый прикол в том, что когда я просто проходя мимо в обещанный мне первый раз срок (т.е. ровно через одну неделю после сдачи) зашла к девочкм кот принимали анализ и узнала у них, то оказалось что все уже готово, причем как говорится еще позавчера... В общем, как-то само собой получилось что я на Сканди остановилась. Хотя Вы не подумайте, что я придирчивая на всех этих консультантов и администраторов... и плачу не за то чтобы со мной вежливо общались а прежде всего за врача... но тем не менее в качестве бесплатного дополнения вежливость тоже лишней не будет:-) Денег лиших нет, но решила что лучше себя буду спокойней чувствовать. Пока у меня вроде не очень дорого получается (взяла программу предоплаты), что будет дальше будет видно. Смородина мне показалась очень спокойной и профессиональной. Вот тока девочки у меня такой вопрос: У меня как я уже сказала киста желтого тела, прогестерон при этом в норме (примерно посередине нормы лаборатории для 1-го семестра). Но при этом мне все равно прописали утрожестан (по одной капсуле 2 раза в день, вагинально). Очень не хочется принимать гормоны и тем более меня стало тошнить когда начала его приимать
хотя может это просто токикоз начался, не знаю.. Сейчас самовольно снизила его дозу до 1 таблетки в день на ночь... Хотя бы днем получше...хочу вообще не принимать, но как-то страшно. Прием скоро, может чего нового там скажут, не знаю.... Вот такой у меня длинный рассказ для новенькой получился... Если у кого тоже киста есть/была, напишите плиз... |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Привет! Смородина в Скандинавии - хороший выбор.
Про кисту ничего сказать не могу. У меня была какая-то, но еще до первой беременности. Я думала тогда, что не забеременнею из-за нее никогда. Врачи же ничего не сказали. Но она пропала. |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "и меня возьмите:-)"
|
|
ушла в себя...
|
Приветик, присоединяйся!
сразу тебе скажу, что на телефоне в 18 рд сидят жуткие хамки, но это не показатель самого Рд.. я там рожала доченьку... врачи там просто супер... утрожестан я принимала во время первой беременности... его многие принимают в профилактических целях... ничего плохого в нем нет... самовольно не снижай дозы НИКОГДА!!!! тем более в период беременности.. а тошнота - просто начался токсикоз.. смирись.. и старайся не обращать внимания... |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Хочу с радостью вписаться на середину апреля. И попросить порекомендовать средство для самоуспокоения, а то боюсь что "свинке" (это мы с мужем уже так ласкательно малышку называем) не очень нравятся мои страхи. С самого начала у меня болит низ живота в области яичников, обратилась в ОТТО, где мне прописали дюфастон, метацин и ХГ. Страшно как-то с первых дней таблетками малышку кормить. Вот и боюсь. Успокойте кто чем может |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, поздравляю новеньких! Касательно таблеток не подскажу- начала принимать в первую беременность на сохранении примерно в 20 недель, но половину мы с моим папой-врачом "отменили" за ненадобностью. Но это с врачом!!! Сама не рискнула бы. А вообще, из опыта личного: первый раз про любую боль бежала врачу докладывать, ну и получала сполна. Если у вас не было до этого проблем с невынашиванием постарайтесь успокоить нервы. И поверьте, что все у вас хорошо. Конечно, есть симптомы котороые ну никак нельзя игнорировать, но всякие покалывания делите смело на два. Вы здоровы, фолиеву кислоту принимаете, не перегружаетесь физически, ну и все должно быть хорошо. Но это ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Из средств для успокоения попробуйте чаи всякие. Мне еще пустырник советовали, но он горький-жуть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу ведения беременности мы, похоже, тоже на Скандинавии остановимся. Наш папочка усиленно штудирует инет, в том числе ЛВ и пытается сделать выбор врача и учреждения. Я сузила его круг до Сканди, Отто, 18-го и 10-го. Про Сканди вопрос- анализы и УЗИ за отдельную плату? Т.е. по договору с ними только врач?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Утрожестан - это прогестерон, который необходим для образования рыхлого эндометрия и удачного внедрения плодного яйца. Прогестерон вырабатывается желтым телом. Если оплодотворения не происходит, то желтое тело рассасывается. А если произошло, то желтое тело остается в виде кисты и начинает усиленно вырабатывать прогестерон.
Если врач назначил утрожестан, то возможно размеры желтого тела показались недостаточными. Я сама принимаю утрожестан вагинально по 1 капсуле, со следующей недели по 2 начну. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я буду вести беременность в центре невынашивания. Доктор меня там вполне устраивает, да и после 2 неудачных беременностей приходится решила сдаться в руки врача.
|