| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Конечно . Думаете я не знаю что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Этот ужасный фальШ прямо так и шлифуется у подрастающего поколения - считается почему-то, что он и есть и цивилизованность, и путь к успеху в цивилизованном обществе, и способ не отталкивать, а привлекать к себе людей. В АмерЕке обучению быть социальным уделяют огромное внимание - больше чем математике, ага .В АмерЕке чего только не дарят - соученица моего сына как-то учителю одеяло подарила - и ничего, никто его в праведном гневе на глазах детей на пол не бросал и концерты по поводу попранного достоинства не устраивал. ![]() |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ага. "НАдевать" улыбку на лицо - при..."
|
|
Banned
|
Соученица часом не из России приехала в Америку жить?
Американцы как мне кажется чересчур иногда эммоцианальный народ . Могут искренно матом послать и подраться между собой . Воспитание не всегда присутствует . Видимо поэтому и уделяют особое внимание быть социальным. Хотя эта тема не для этого топика. |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Не поняла . И к чему это вы ?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То-то у моих знакомых подарочные короба стоят перед Рождеством дома с кучей милых безделушек для гостей и все аккуратно завернуты в подарочную бумагу Может у нас Финляндии разные с вами ? |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Соученица часом не из России приехала ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, мэээстная она.Об американцах у Вас сильное представление ![]() ![]() ![]() . Интересно, о финнах столь же достоверное?![]() |
|
|
|
ответ для kjara на сообщение "Ну значит так и скажу на днях знакомым..."
|
|
Banned
|
От этих безделушек милых уже всех здесь тошнит . Наверно качуют от одного человека к другому такие подарки. Я знаю как их покупают на распродажах дешёвых вещей , а потом раздаривают.
Я вообще то имела ввиду спиртное в детский сад дарить в Финляндии не принято и бытовую технику, а насчёт подарков родственникам и друзьям очень даже принято. У нас под ёлкой всегда много подарков и для гостей тоже. |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Соученица и часом и минутой - из..."
|
|
Banned
|
Конечно достоверное. Я уже 10 лет здесь живу поэтому знаю .
Извините если ошибки часто в письме допускаю, забывается орфография постепенно. По русски редко пишу . Только здесь на форуме. |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Наш человек
|
Я весь топ не читала, сейчас вижу, о другом чём-то разговор. Но по теме - автор бред какой-то несёт. Не ваше это дело, кто что дарит. А уж возмущаться - это просто натуральная тупость со снобизмом вперемешку. Впрочем снобизм и дешевые понты свойственны именно ограниченным людям...
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "А вежливо навязывать подарки ?..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Virva;9525601]А вежливо навязывать подарки ? Некоторые вообще про спиртное пишут . Что подарить шампанское это хорошо. Я представить даже не могу как бы мы с мужем принесли в детский садик спиртное для воспитательницы. Как вообще можно дарить спиртное в детском заведении? В Финляндии точно в садике все бы в осадок выпали от такого подарка. Лучший подарок в детский сад мне кажется это коробка хороших конфет. Это на мой взгляд никого не обидит и на весь коллектив что бы люди могли кофе попить с конфетами в перерыв.
Полная ерунда. В любом коллективе педагогическом эти идиотские конфеты из ушей уже лезут, честное слово. Я педагог, и когда мне в праздники вручают очередную коробку конфет, я готова убиться апстену, потому как я их уже видеть не могу. Гораздо лучше воспринимается гель для душа, шампунь, цветы, или какое-нибудь не слишком крепкое спиртное к празднику. Например сливовое вино или же не самое дешевое шампвнское, Асти или Мондоро например |
|
|
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|