| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
форумчанка
|
Вероничка - просто конфетка. Такая сладкая девочка.
Поздравляем зачоного друга Илюшку с Первым годиком! Пусть сын растет достойным помощником маме! |
|
|
|
|
Старожил
|
Илюшу и маму Наташу поздравляем с годиком! Здоровья крепкого-крепкого вам, счастья огромного-огромного!!!!! Илюше расти умненьким и послушным мальчуганом на радость родителям!!!!
Вероничка - очаровашка-симпатяшка!!!! А Дашенька такая нежная ![]() По поводу сна. Обычно спим 2 раза.Рано утром с 9:00 до 10:30 (потому что встаем в 7:30), на второй сон засыпаем в конце прогулки или после обеда, т.е. с 14:00 или 15:00 примерно на 2 часа. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ильюшу и Кристиночку поздравляю с Годиком!!!
Катя, фотки суперские. Стася в тебя - красавица! Вероничка такая красотка голубоглазая с раскошными волосками! Дашенька - прелесть! Семику скорее поправиться! Даш, держись! Последний раз редактировалось lux, 04-04-2006 в 16:51. |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Повеселю вас, если можно. Фотки сделаны..."
|
|
Теплолюбивая
|
Зая, какая Катеринка лапусечка-актрисулька! ![]() Димуля, лапочка!! Алена-спасибо вам за гостеприимство!!!!!!!!! Все было здорово!!!!!!! Рады были увидеть наших друзей!!!!! И, действительно, наконец встретиться и поздравить! ![]() Вероничка, голубоглазая принцесса!!! ![]() Стася с мамой-очаровательны!!!!!!!!! Наташка, спасибо за фоты! Максюта-супер!!! у меня не было инета несколько дней...поэтому не могла в прямом эфире всех поздравить, извините! Лену-Лагуфку с прошедшим ДР!!! (Лена, я тебе, кстати, смску посылала. получила?) Будь весела, здорова, умна, любима и счастлива!!! ![]() Стасечку!!!Славную малышку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!! (Катя, я тебе тож смску отправляла ) Лапусечке Стасюле желаем не болеть, радовать родителей и сестру! Обнимаем!!! ![]() Кристиночку тоже поздравляем с прошедшим днем варенья!С годиком!!! Расти умничкой, здоровенькой и веселенькой! ![]() Сегодня Илюшечку поздравляем с годиком!!!!!!!! Илюшке-карапузику желаем тоже крепкого здоровья, удачи в жизни!!!!!!!! ![]() Не успела всех прочитать еще... пойду, посмотрю ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 01-08-2007 в 10:23. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем.
Я снова в Питере.... Доча моя у бабушки таааак освоилась - зажигает! Я, конечно, с этими поездками все пропустила... Простите, что с опозданием: Стасеньку-лапатусечку с Днем рождения!!! Кристину-малышку с Днем рождения!!! Сладкого Илюшку с Днем рождения!!! Здоровья, радости, успехов именинникам!!!! Хотела все прочесть - многовато уж написали... Пойду фотки посмотрю - люблю я это дело. Выкладывайте побольше! Последний раз редактировалось Zaya, 04-04-2006 в 19:09. |
|
|
|
|
Теплолюбивая
|
Девочки, можно хвастану немного?
вот такой красивый цветок у меня расцвел...Последний раз редактировалось Swetik, 01-08-2007 в 10:23. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, вот это красотища! Это что? Алоэ? Обожаю цветущие домашние цветы! Но у меня такая бяда!.. каждый год, когда на лето я куда-нить уезжаю, муж забывает полевать цветы и они все засыхают! Теперь почти ничего не осталось!
![]() Зая, с возвращением! Как доча рассталась с тобой? Рада, за вас! |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Свет, вот это красотища! Это что? Алоэ?..."
|
|
Теплолюбивая
|
Даша, это декабрист (как по-научному называется-не помню...)
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А, у алоэ немного другие листики...
какие уж там цветочки не знаю...Очень красиво! |
|
|
|
|
Элита
|
Ильюшку с годиком и его очень хорошую мамочку, умную, заботливую, театралку.....здоровья и развития сына, как творческой личности!!!!!!
Кать, дочки-красавицы!!!!!!!!!! Светик, славный у тя апрельский декабрист!!! ![]() Девчонки, насмешили про 44-45, ШО за цифры, никада таких не видела на весах ))))))))папа сегодня сидел целый день с детьми и говорит, что МАКС сказал: Настя, ОТЬ. Даш, я вот не вижу, что сынА похож на меня Мы спим уже четко один раз в день!!! удобно очень стало ![]() |