Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:53     #261
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
А причем тут развод. Если девушка выходит замуж за военного человека, а потом ради красивой жизни в Питере бросает своего любимого в более тяжелых условиях, это вы считаете не предательство?
По-моему bullok уже не раз говорила, что так получилось, что в силу определенных обстоятельств со стороны ее мужа не было поддержки. Потому так и получилось...
Повторю (и не только свои слова): в разводе (расставании) обычно виноваты оба в той или иной степени...
Старый 25-05-2007, 16:53     #262
Solnethnaya
Активный участник

Профиль Solnethnaya

Solnethnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Для меня предательством называется любой неожиданный удар в спину.И развод в том числе.Вот ситуация- рассудите сами как Вы ее назовете.Вы уезжаете с ребенком к маме на дачу,возвращаетесь- а у мужа уже чемоданы собраны.И никаких разговоров,попыток объясниться перед этим не было.Вчера все было замечательно,а сегодня- развод.Это не является для Вас предательством?Это я просто ситуацию перевернула.Примерьте на себя.Предательство или нет?
Что-то не представить мне такую ситуацию .
Т.е. всё было хорошо, понимание, поддержка, доверие, в сексе всё замечательно, тд., и тп...
И вдруг на завтра - собранные чемоданы?
Так не бывает, на пустом месте.
Это либо жена долго закрывала на что-то глаза, или вообще мужа не понимала и доверия в семье не было.

Любой неожиданный удар - для меня это просто неожиданный удар.
А предательство - это слишком серьёзное слово.
Старый 25-05-2007, 16:54     #263
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Девушка,видимо,в званиях не разбиралась. Решила,что выходит замуж за маршала.
Ну тогда уж за Адмирала
Старый 25-05-2007, 16:58     #264
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

[quote=Solnethnaya;5191514]Вот и я не пойму, чего все заладили: предательство, предательство?
С каких это пор, развод равняется предательству?

Да здесь речь то идет не о разводе. Человек сбежал от мужа даже не объяснившись. Сбежал за красивой жизнью.

И причем здесь молодость и неопытность? Что в 18 лет люди лишены элементарной порядочности?
Старый 25-05-2007, 17:00     #265
Solnethnaya
Активный участник

Профиль Solnethnaya

Solnethnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
А причем тут развод. Если девушка выходит замуж за военного человека, а потом ради красивой жизни в Питере бросает своего любимого в более тяжелых условиях, это вы считаете не предательство?
Почему она его бросила в более тяжёлых условиях?
Он ведь остался в родном городе, с родителями, друзьями, работой.
И она его бросила не ради красивой жизни, а уехала от тяжёлых условий жизни.
Понимаете разницу?
Она в Питер ведь приехала не потому, что тут так замечательно, и она из любого бы города сюда вернулась, а потому, что там было плохо.
И муж отчасти виноват, что не поддержал её, когда ей было трудно.
Старый 25-05-2007, 17:04     #266
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Solnethnaya Ну я все равно не могу понять, если любишь человека, и он тебя, как можно взять и уехать, почему было тяжело, если не бытовые условия тяготили, то что? Нехватка в общении со своими подругами в Питере? Как может быть плохо рядом с любимым человеком?
Как вы можете это объяснить?
Старый 25-05-2007, 17:05
ответ для Toad на сообщение "Я знала, что вы не отстанете от..."
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Я знала, что вы не отстанете от него...
Вы растопчете его еще раз...
ППКС

Цитата:
На мой взгляд, многие замечают слова автора топика о том, что она уехала в Питер, а вот почему она это сделала почему-то никто в упор не видит!
Если ей там с ним так плохо было, то зачем сейчас все начинать с начала или автор уверенна что он переберется в Питер.

Цитата:
Дл ятого, чтобы понять, нужны мы друг другу и каким оба стали в глазах друг друга - вот для этого надо встретиться, чтобы взглянуть друг другу в глаза.
А вы что не думали над этим когда от него уходили.

Цитата:
Я ещё раз повторяю - ОНА ЕГО НЕ СПАСАЛА, онапоявилась много позже того, как мы расстались.
Это говорит только о том, что он не позарился на первую попавшуюся, а искал подходящую себе женщину и нашел.
Старый 25-05-2007, 17:10
ответ для ELDI на сообщение "[quote=Solnethnaya;5191514]Вот и я не..."
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

[quote=ELDI;5192084]
Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Что в 18 лет люди лишены элементарной порядочности?
А в чем для Вас выражается "порядочность"? В том, что ты, пожертвовав очень многим (признаюсь по собственной воле и желанию), уезжаешь за любимым человеком с огромным желанием строить совместную жизнь, любить и быть любимой, в ответ получаешь безразличие и нежелание тебя элементарно услышать, но все равно сидишь и молчишь в тряпочку, как будто тебя все устраивает? Это назывется теперь порядочностью? Не знала...
И вообще, в данном топике по теме жизни в гарнизонах (как это сложно или тяжело) могу прислушаться только к мнению Стихийное Бедствие , так как она не понаслышке знает, что это... Она молодец!!! Преклоняюсь!!! Если здесь кто еще уезжал в гарнизоны и жертвовал ради мужа практически всем, тоже прислушаюсь...
Старый 25-05-2007, 17:10     #269
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение

Как же я жалела о том, что ушла от своего первого мужа (военного), что, как дура, повелась на материальное благополучие. Я живя, уже со вторым мужем, по ночам ревела навзрыд, мысленно прося прощение у первого.010:
Это к вопросу куда ушла автор
Старый 25-05-2007, 17:24
ответ для Pretty Woman на сообщение "[quote=ELDI;5192084] А в чем для Вас..."
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

[quote=Artемкина мама;5192433]
Цитата:
Сообщение от ELDI Посмотреть сообщение
В том, что ты, пожертвовав очень многим (признаюсь по собственной воле и желанию), уезжаешь за любимым человеком с огромным желанием строить совместную жизнь, любить и быть любимой, в ответ получаешь безразличие и нежелание тебя элементарно услышать, но все равно сидишь и молчишь в тряпочку, как будто тебя все устраивает?
Правильно, ей было плохо, она уехала и начала новую жизнь, так зачем ей его тормошить. Почему она не дает ему устроить свою личную жизнь. С одной стороны - я не хочу ему себя навязывать, пусть решает сам, а с другой - посылает смс-ки с любовными стихами.

Закрыто