До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 23:11     #261
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
откуда информация?прелестный карапуз и мама с папой отличные
Сама часто страдаю скрежетом зубов...ну вот мне и говорили что или это или то...глистов не оказывалось,пила успокоительное все приходило в норму
Старый 05-05-2007, 23:14     #262
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Пошла на боковую,пока Марселиус дрыхнет!Всем споки ночки!!!
Старый 05-05-2007, 23:14     #263
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
У нас так. Сначала создаем "сонную" атмосферу. Купание-кормежка (каша+сися)-спокойные игры 10-15 минут в полутемной комнате в тишине. Потом кладу ее в кроватку (всегда в одно и тоже время 21.30), целую и выхожу из комнаты. Засыпает сама. Обычно где-то за 5-10 минут. Полежит-повозится, иногда песни попоет и уснет. Бывает переклинивает ее и встает в кроватке. Тогда захожу, опять кладу - выхожу. С тех пор как стала засыпать сама, проблем с укладыванием нет никаких. Вот спит беспокойно, просыпается часто к сисе - но это зубы окаяннные замучали нас.

У сиси мы уже давно не засыпаем , перестала где-то в 6 мес. Стали качать.С укачиваниями ваще жуть! как вспомню...! Ужас. Она ТАК ОРАЛА! Изворачивалась вся, и именно орать начинала истошно! Помню уложить тогда спать была целая проблема! И соску мы не сосали и не сосем. Поэтому стали приучать ее засыпать самой, по-другому было ваще никак. А сейчас я поняла КАКОЙ ЭТО РАЙ, когда ребенок САМ ЗАСЫПАЕТ!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такая теория есть, что то о чем думаешь (особенно, если постоянно) может и исполнится, типа того , что сила мысли там и т.д. энергия способствует, поэтому я гоню от себя все дурные мысли, ругая себя постоянно за них и тут же начинаю думать о хорошем. У меня даже есть уже испытанная теория, что если например что-то не получается сделать, куда-то поехать, что-то купить , т.е. что-то мешает вашим замыслам, то делать этого не нужно (проверено на собственном опыте, после чего и стала к таким знакам прислушиваться). Так что, девочки, мои дорогие, меньше думаем о плохом и берегите нервы.
ППКС. Я тоже себя так часто успокаиваю, когда не получается что-то что мне очень хочется. Ну думаю, значит и не надо оно мне сейчас чтобы это происходило.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мишка мой вообще жжет. Сопли, слюни да еще и поддристываем ежечасно. Меня уже достало менять подгузы. Не на пасешься на него и с голой ж не походишь, болеем же.

Самое фиговое что его особо не займешь в кроватке или ползая по нашей кровати. А еще вплотную к нашему дивану стоит комп и Мишке там как медом намазано. Оттаскиваю - орем. Я уже устала от этого . Но ноут проблему не решит - места то все равно нет в комнате.
Поскорее вам избавиться от соплей и обзавестись зубами На счет компа - Дааа! Маша тоже сама не своя. Я поэтому и не могу ее удержать если сижу за компом вдруг с ней. К клаве тянется, молотит что есть мочи. Но у нас хоть и тоже одна комната, но комп в прихожей стоит. Мы специально уголок выделили для него, муж столик в угол соорудил.
Старый 05-05-2007, 23:17     #264
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Сама часто страдаю скрежетом зубов...ну вот мне и говорили что или это или то...глистов не оказывалось,пила успокоительное все приходило в норму
понятно
Старый 05-05-2007, 23:28     #265
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Очаровательных, жизнерадостных, маленьких красавиц,
Вероничку и мамочку Женечку,
с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Растите нежными, женственными, обаятельными и немного хитренькими девочками!!!
Целуем ваши щечки!!!
Старый 05-05-2007, 23:31
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "понятно:)"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте нас у нас прорезался кончик первого зубика!
И еще мы уже второй день без перебоя говорим МАМА!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
красивые у тебя доченьки все в маму так и не скажешь, что у тебя уже 2 дочурки
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я читала ...что скрежет зубов,это один из предлогов показаться невропатологу
И я такое слышала.

Цитата:
Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
Хороший медвежонок. Мама отлично выглядит.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
тоже поздравляю девочек-принцессок!

личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Таня, я не понимаю, ты о чем? Тебя обидел кто-то? Что в топике-то поменялось? Я к тебе за полтора года так привыкла, не уходи!!! Решай скорей свои проблемы, да наверное и не проблемы вовсе, а депрессняк от такой погодки. Через какое-то время даже и не вспомнишь. Коряво написала, но ты меня поняла. Морально с тобой.
Старый 05-05-2007, 23:45     #267
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет

Танюша , как жалко, так приятно было с тобой общаться! Надеюсь все-таки ты не навсегда пропадаешь и на встречи еще придешь!
У меня тоже пару раз бывало такое состояние, не читать - не писать Особенно когда тут все друг на друга обижались и т.п.
Но потом все налаживалось - и я с нова с вами! Желаю, чтобы твои проблемы разрешились, настроение улучшилось! И возвращайся!
Старый 05-05-2007, 23:47     #268
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Перепутала, не 300, а 100. Каждый месяц бесплатно.
100 - маловато. Бесплатно - рулеззззззз!!!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Вроде 8-ая дорога, 7-ой дом.
Практически соседи! Мы на 10-ой, дом. 6.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Пздравляю нашу невесту Алиночку и ее маму Иру с юбилеем! Ух, красавица растет! И умница! Здоровья вам, веселого весеннего настроения, новых достижений!
ЖОниху нашему отдельное мерси Маш, что-то вы опять пропали, мы гуляем - вас не видно Экипаж волнуется На след. неделе затусуем малышню?

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А на фсех хватит? Мы и со своим могём
Эт смотря как пить Должно хватить

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Второй день смеюсь.. Щас процитирую выписку из ЖЖ одной дэушки, уставшей от вопросо о гв. Не для гв-фанатов.
"Вы грудью кормите?
Нет, я кормлю жопой, там мяса больше"

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Самое фиговое что его особо не займешь в кроватке или ползая по нашей кровати. А еще вплотную к нашему дивану стоит комп и Мишке там как медом намазано. Оттаскиваю - орем. Я уже устала от этого . Но ноут проблему не решит - места то все равно нет в комнате.
Юль, а кухня и другие комнаты? Там, наверняка, тоже диваны есть, может еще по ним побегать? Всё разнообразие

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а кто нибудь собирает мишек от памперсов!!???
Я собираю. Остались с прошлой акции. Сейчас меньше пользуемся, поэтому копятся с трудом, но думаю все же добить на эти кубики
Старый 05-05-2007, 23:48     #269
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте
Классно вы встретились! Молодцы! Детишечки - чудо!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня то еще не забыли? Я опять на секундочку. У мелкой второй зуб лезет - ... .Ну еще и ремонт, экзамены, конец учебного года...
Все, не дочитаю вас опять -доча рыдает. ПОКА!!!
Со скорейшим вас озубливанием! У нас тоже лезут верхние, тоже невменяемы!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот фотки, правда не очень хорошие, папа больше на камеру снимал.
1. Разминка.
2. Так мы болеем за Алинку
3. Новое платье примеряем.
Здоровские фотки! Вы - отличное семейство! Алина - молодец. А ты классно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки читаю по диоганали!
Про сон:Мы выключаем свет сисю в рот и засыпаем все хором вместе с папой!БОюсь даже представить что потом надо будет ребенка перекладывать в свою кроватку да еще и засыпать приучать без сиси!
Девочки поздравьте нас у нас прорезался кончик первого зубика!
И еще мы уже второй день без перебоя говорим МАМА!
Веронику и Аделинку с месяцами!
Поздравляю с зубиком и с мамой! Это так здорово!
[quote=Неваляшка;4765502]
Кстати мы третий день памперс надеваем только на ночь и прогулку. Дома тепло, ходим в трусиках или колготках, каждые 40-50мин. на горшок. Правда иногда даю немного водички хлебнуть, чтобы пись-пись спровоцировать. Но все равно около 5 трусиков мама проглядывает[/quote
Молодцы! Мы дома тоже иногда без памперса бываем, но она ТАК ЧАСТО ПИСАЕТ! Каждые 10-20 минут!
А вообще так и должно быть?! Я просто думала что в этом возрасте уже реже. Соответственно когда на горшок а когда и нет. Когда устаю постоянно переодевать трусы - одеваю памперс.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Адельку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Никуську с ДЕВЯТИНОЙ!!!!
Детки-конфетки не болейте и будьте счастливыми человечками!!!!!!

[IMG]http://images.cards.********/cache/BC/bc92589ea0626eb034e3676ff134a9e9.jpg[/IMG]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
Маргоша, классные фотки! Но по-моему Максик все-таки на тебя похож.
Старый 05-05-2007, 23:50     #270
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

а мы завтра в цпко собрались!