Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Всегда пожалуйста! :) Если что-то..."
|
Участник
![]() |
Евгения, спасибо за передачку моей девочке. Скиньте телефончик и сколько денежек я вам должна?
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Выяснилось, что я мало денег кинула, не покрыла долг
![]() Сегодня, наконец, дозвонилась, думала хныкать будет, что вчера созвона не было. Ага, фигушки. -Мамочка, спасибо, что денежки кинула, все в порядке, позвоню позже. Гудки.... Через пол-часика перезвонил. Сказал, что вечером концерт на английском, у него роль пингвиненка. И опять: позвоню позже... Ну, значит, действительно все нормально. Только голосок хрипленький, боюсь, как бы он там не заболел. |
![]() |
ответ для Аделина на сообщение "Евгения, спасибо за передачку моей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Выяснилось, что я мало денег кинула, не..."
|
Активный участник
![]() |
Или дает телефон кому-нибудь, или заказывает что-нибудь, так много денег на разговоры с мамой не уходит. Ох уж эти детки...
Завтра вернут деток! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, наконец-то. Я уже своему обещала, что как приедет - сразу пойдем в Транс-форс в Норде. Там рядышком
![]() |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Или дает телефон кому-нибудь, или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А еще сказал, что у него деньги пропали. На мой вопрос как? ответил, что в столовой оставил их на столе, куда-то отошел, а когда через минуту вернулся - денег не было ![]() В общем, сам виноват, да и я тоже - не проинструктировала ребенка как надо обращаться с деньгами ![]() |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Еще вариант - оставляет телефон без..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Да... Но он еще такой маленький!
Если..."
|
Участник
![]() |
А ещё, про ораганизацию быта в легере, хочу добавить! Мне кажется, что в команду вожатых лагеря, помимо таких творческих и идейных школьников-студентов, просто НЕОБХОДИМО взять офицера запаса!! )))) Причем с таким крепким нутром, что бы его все, включая 1,2,3,4,5,отряды и важатых, уважали. Вот с нашими малышами в лагерь ездил папа одной из девочек, как раз такой человек))) Он входит в комнату к мальчикам ,за 10 мин до дискотеки , и говорит " Так! Это что ещё за коюшня тут! Пока все вещи не будут лежать в шкафу ни кто никуда не пойдет!" И эти шалопаи давай суетиться барахлишко свое собирать.... Утром "Всем кровати застелить! Что? Это ты называешь застеленой кроватью???? Тоже самое в душе. 10 00 Все мальчики берут полотенца и в душ. Он с ними. Проверил что все намылились, помог воду отрегулировать, проверил что бы вытерлись.... Так и мальчишкам легче научиться за собой следить, а там, глядишь и в привычку САМО войдет. Тоже самое с девочками. Пусть ходит по лагерю, за чистотой в комнатах и внешним видом следит. Главное, что бы ни у кого даже мысли не возникло ослушаться. А на чистую голову и английский и творчество лучше пойдет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Светлана, спасибо, но думаю, до завтра он сможет дожить и без денег
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "А ещё, про ораганизацию быта в легере,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Все в меру должно быть, конечно. И творчество не должно произростать в грязи, и стремление к чистоте должно быть не в ущерб творчеству. Ах если бы, ах если бы... ![]() И с тем же воровством... ну должны были разобраться уже. Не так много детей в отрядах. Есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ. Просто нельзя. И брать чужие вещи входит в перечень этих самых категорических нельзя. |
|