НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом доме) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 01:53     #261
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
...юлий раз уж вы здесь,вот сегодня ездила подложку смотрела,полиэтилен 100мкм это нормально?
Про полиэтилен такой толщины- нормально, функцию свою выполнит. Только стелите его обязательно в перехлест сантиметров 20-30 не меньше, иначе смысл потеряется. Да и скотчем, на всякий случай, проклейте.
Цитата:
...а пробковая подложка в рулонах где лучше брать,в смысле дешевле.я заезжала только в старт там рулон 10м. - 900руб,и в оби там тоже самое 799кажется,вот думаю еще в метрику прокатится завтра и может в К-Рауту или что другое?
Скажу честно, в Старте я еще ни разу не был, поэтому даже не представляю, какие там цены и товары. Я Вам в личку сброшу один телефончик, там, скорее всего, будет дешевле.
Старый 22-06-2007, 01:56     #262
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

ну вобще в старте по крайней мере санфаянс оказался дешевле всего.я правда не могу сказать,что прямо весь город объездила,но в несколько магазинов заезжала все-таки,в результате ванну,раковину,смесители брала там.бойлер тоже там вроде дешевле всего получается.
Старый 22-06-2007, 02:14     #263
Leontiya
Элита

Профиль Leontiya

Leontiya отсутствует

Цитата:
ну вобще в старте по крайней мере санфаянс оказался дешевле всего.я правда не могу сказать,что прямо весь город объездила,но в несколько магазинов заезжала все-таки,в результате ванну,раковину,смесители брала там.бойлер тоже там вроде дешевле всего получается.
ты в курсе - там скидка 7%для новоселов
Старый 22-06-2007, 02:41     #264
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
ты в курсе - там скидка 7%для новоселов
в курсе,я теперь везде первым делом спрашиваю какие бонусы для новоселов,а то одно разоренье,а так смесители со мной приятель покупал получилось рублей 700скидка,он был удивлен
Старый 22-06-2007, 10:08     #265
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Старт хороший магазин ! Мне он нравится,только с покупкой унитаза не повезло ( Там я его купила по одной цене, а в той же Кастораме он был на 2000 дешевле ! И по многим товаром я могу сказать что цены там не очень низкие.... хотя цена на бойлер там была самая низкая которую можно было найти ! Так что все относительно )
Старый 22-06-2007, 11:45
ответ для Taliy на сообщение "Старт хороший магазин ! Мне он..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taliy Посмотреть сообщение
Старт хороший магазин ! Мне он нравится,только с покупкой унитаза не повезло ( Там я его купила по одной цене, а в той же Кастораме он был на 2000 дешевле ! И по многим товаром я могу сказать что цены там не очень низкие.... хотя цена на бойлер там была самая низкая которую можно было найти ! Так что все относительно )
я вот до касторамы никак не доеду,так что не знаю какие там ценыунитаз мне еще один нужен,а в кастораме выбор большой?мне делафон нужен
Старый 22-06-2007, 12:17     #267
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Я \8 можно сказать* сделала ремонт с помощью Касторамы ! У меня плитка, ламинат, подложки всякие, светильники и много еще чего, от туда ! Цены там приемлимые, не очень далеко от дома и не навязчивый сервис. Все что оказалось лишнее они приняли обратно и причем срок к этому моменты уже вышел * по чеку* но взяли без проблем !
Подъем плитки оказался очень дорогой ( На 11 этаж почти 6000 р ! Тогда лифты еще не работали )
Старый 22-06-2007, 16:40     #268
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Я \8 можно сказать* сделала ремонт с помощью Касторамы ! У меня плитка, ламинат, подложки всякие, светильники и много еще чего, от туда ! Цены там приемлимые, не очень далеко от дома и не навязчивый сервис. Все что оказалось лишнее они приняли обратно и причем срок к этому моменты уже вышел * по чеку* но взяли без проблем !
Подъем плитки оказался очень дорогой ( На 11 этаж почти 6000 р ! Тогда лифты еще не работали )
однако цены,я тут удивлялась почему мне ламинат за 600руб на грузовом лифте поднимают,доехать что ли унитаз посмотреть
Старый 22-06-2007, 18:10
ответ для Taliy на сообщение "Старт хороший магазин ! Мне он..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Старт хороший магазин ! цена на бойлер там была самая низкая которую можно было найти ! )
то есть смысла ехать за бойлером в кастораму нет?а то я думала и бойлер там для сравнения посмотреть
Старый 22-06-2007, 20:51     #270
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Я не знаю от чего у них цены зависят, но в Старте бойлеры были дешевле.... но мы смотрели определенную модель и искали именно ее * так как нам нужен был горизонтальный и чтоб трубы все шли в бок, а не вниз и чтоб в ванну помещался ))*
Что касается плитки, то мы могли заплатить и дороже, просто хотели найти две похожих коллекции только разных цветов... сразу нашли то что надо в Кастораме )
У нас хорошие рабочие работали ) Могу их к вам сосватать ))