| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dusika на сообщение "это какой срезанный угол?в офисе киилто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Скажу честно, в Старте я еще ни разу не был, поэтому даже не представляю, какие там цены и товары. Я Вам в личку сброшу один телефончик, там, скорее всего, будет дешевле. |
|
|
|
ответ для Leontiya на сообщение "НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом..."
|
|
Наш человек
|
ну вобще в старте по крайней мере санфаянс оказался дешевле всего.я правда не могу сказать,что прямо весь город объездила,но в несколько магазинов заезжала все-таки,в результате ванну,раковину,смесители брала там.бойлер тоже там вроде дешевле всего получается.
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "ну вобще в старте по крайней мере..."
|
|
Элита
|
ты в курсе - там скидка 7%для новоселов
|
|
|
ответ для Leontiya на сообщение "ты в курсе - там скидка 7%для новоселов"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Старт хороший магазин ! Мне он нравится,только с покупкой унитаза не повезло ( Там я его купила по одной цене, а в той же Кастораме он был на 2000 дешевле ! И по многим товаром я могу сказать что цены там не очень низкие.... хотя цена на бойлер там была самая низкая которую можно было найти ! Так что все относительно )
|
|
|
ответ для Taliy на сообщение "Старт хороший магазин ! Мне он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
унитаз мне еще один нужен,а в кастораме выбор большой?мне делафон нужен |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я \8 можно сказать* сделала ремонт с помощью Касторамы ! У меня плитка, ламинат, подложки всякие, светильники и много еще чего, от туда ! Цены там приемлимые, не очень далеко от дома и не навязчивый сервис. Все что оказалось лишнее они приняли обратно и причем срок к этому моменты уже вышел * по чеку* но взяли без проблем !
Подъем плитки оказался очень дорогой ( На 11 этаж почти 6000 р ! Тогда лифты еще не работали ) |
|
|
ответ для Taliy на сообщение "Я \8 можно сказать* сделала ремонт с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,я тут удивлялась почему мне ламинат за 600руб на грузовом лифте поднимают,доехать что ли унитаз посмотреть![]() |
|
|
|
ответ для Taliy на сообщение "Старт хороший магазин ! Мне он..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не знаю от чего у них цены зависят, но в Старте бойлеры были дешевле.... но мы смотрели определенную модель и искали именно ее * так как нам нужен был горизонтальный и чтоб трубы все шли в бок, а не вниз и чтоб в ванну помещался ))*
Что касается плитки, то мы могли заплатить и дороже, просто хотели найти две похожих коллекции только разных цветов... сразу нашли то что надо в Кастораме ) У нас хорошие рабочие работали ) Могу их к вам сосватать )) |